Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
AFinka, милые малыши, особенно с первой и последней фото. Сколько см в высоту?, Мелкие мне не попадаются мелкие вообще(
lida1321, спасибо! Верхние 6,5 см, а с нижнего фото - 7 см. Самые мелкие посерединке - 5 см. На первых ссылка не сохранилась, к сожалению, а остальные на али еще продаются:)
https://ru.aliexpress.com/item/5cm-Cute ... 0.0.iuCADi
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.iuCADi
https://ru.aliexpress.com/item/5cm-Cute ... 0.0.iuCADi
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.iuCADi
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ПодПоппи пересела не тело Barbie Fashionistas и сменила прическу...
Emily-Jane London by Ann Rumyantseva, on Flickr
Последний раз редактировалось EaredHedgehog 09 сен 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая... ня, где вы ее добыли))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anna, спасибо)
которая из?
которая из?
Kuklomanija, анимешка так похорошела с "настоящими" волосами! Чудо просто:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, спасибо)
мне так больше нравится...парик от Нови циклопа...
мне так больше нравится...парик от Нови циклопа...
EaredHedgehog, красивая тётя получилась
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а можно ссылочку на такие головушки, пожалуйста?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Нравятся мне тела у этих малюток, надеюсь, когда нибудь найду клодин-монстроручку и пересажу ее голову смуглой девочке))
У меня тоже несколько новых, в том числе и сказочный патруль - столько их сейчас развелось...
Вот это была китайская кукла-зонтик. Не знаю, как и объяснить - все равно кто не видел, не поймет))) Но тут уже таких показывали. Пересажена на тело большой бэтгёл от хасбро
26-25 by Dasha BK, on Flickr
А вот и первая девочка из патруля, пересадила ее на мелкое подделочное тело для фото, перед тем, как выкинуть)) Покупала ее только ради тушки, на которой она была.
29-121 by Dasha BK, on Flickr
Тельце такое, очень маленькое - 18 с небольшим сантиметров, меньше, чем у братцеподделок. Ступня плоская, тоже крошечная. Подвижность классная, в коленях двухчастные шарниры Только они малость разболтаны.
29-123 by Dasha BK, on Flickr
На коробке всякие смешные надписи, давно такого не видела))
Еще одна из патруля, подделка под другой формат
29-126 by Dasha BK, on Flickr
Это музыкальная кукла на теле "под принцессу Софию". Мне это тело само по себе очень нравится, пересаживаю на него всяких пластмассок - получаются пышки-подростки.
И еще такой пупсик прибился.
29-128 by Dasha BK, on Flickr
Ну и раз уж нашлось время написать, спрошу еще до кучи Вот это - подделки? https://ru.aliexpress.com/item/The-Pret ... 2857441173
У меня тоже несколько новых, в том числе и сказочный патруль - столько их сейчас развелось...
Вот это была китайская кукла-зонтик. Не знаю, как и объяснить - все равно кто не видел, не поймет))) Но тут уже таких показывали. Пересажена на тело большой бэтгёл от хасбро
26-25 by Dasha BK, on Flickr
А вот и первая девочка из патруля, пересадила ее на мелкое подделочное тело для фото, перед тем, как выкинуть)) Покупала ее только ради тушки, на которой она была.
29-121 by Dasha BK, on Flickr
Тельце такое, очень маленькое - 18 с небольшим сантиметров, меньше, чем у братцеподделок. Ступня плоская, тоже крошечная. Подвижность классная, в коленях двухчастные шарниры Только они малость разболтаны.
29-123 by Dasha BK, on Flickr
На коробке всякие смешные надписи, давно такого не видела))
Скрытый контент: показать
Еще одна из патруля, подделка под другой формат
29-126 by Dasha BK, on Flickr
Это музыкальная кукла на теле "под принцессу Софию". Мне это тело само по себе очень нравится, пересаживаю на него всяких пластмассок - получаются пышки-подростки.
И еще такой пупсик прибился.
29-128 by Dasha BK, on Flickr
Ну и раз уж нашлось время написать, спрошу еще до кучи Вот это - подделки? https://ru.aliexpress.com/item/The-Pret ... 2857441173
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, дева-зонтик классная получилась! А сказочный патруль у нас живёт такая, тоже ради тела куплена) Оно, по-моему, под-под-ливдоллс, нет? Кроме стоп. И уменьшено. Вот прямо и шарниры, и руки, и ключицы, и спина даже - точка-в-точку! Пышеньки чудесные) Последние, которые по ссылке, очень классные! Спасибо за ссылку) Внезапно похожи на девочек из игровой линейки от Тоннер, только те большие же, а тут 16 см. Захотела себе такую!
DashaBK, про надписи на коробке, давно так не смеялась, спасибо). Особенно стихочек доставил..
За обзор тушки спасибо, а то прям разбирало любопытство, что за тельце там. Ноги мне не понравились, а так пришлось-бы покупать, чтоб узнать об этом.
За обзор тушки спасибо, а то прям разбирало любопытство, что за тельце там. Ноги мне не понравились, а так пришлось-бы покупать, чтоб узнать об этом.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 08 май 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Semli писал(а):Источник цитаты DashaBK, дева-зонтик классная получилась! А сказочный патруль у нас живёт такая, тоже ради тела куплена) Оно, по-моему, под-под-ливдоллс, нет? Кроме стоп. И уменьшено. Вот прямо и шарниры, и руки, и ключицы, и спина даже - точка-в-точку! Пышеньки чудесные) Последние, которые по ссылке, очень классные! Спасибо за ссылку) Внезапно похожи на девочек из игровой линейки от Тоннер, только те большие же, а тут 16 см. Захотела себе такую!
Точно под Лив закос у " патрулирующих", я себе на таком теле Машку купила( из "патруля "же). То же ради тела разумеется.
Тушка очень понравилась, ничего не разболтано. Но может это как повезет.
Пышки и пупсик то же понравились.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу похвастать срочно. Недавно увидела куколку на фото и все, хачунимагу, в опознавашках подсказали, что это Стар дарлинг. В Беларуси не нашла нигде в продаже. А тут гуляла по Миле, это сетевой магазин косметики у нас. А там... Там такая красотень. Понятно, что подделка, но за эти глазищи я ей все прощу. Тело подделочно-монстровое, прошивка по всей голове, но редковата. Все равно она мне невероятно нравится, жаль, что она одна была, хочу ещё с желтыми глазами, но у нас только одна Мила.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, какая тушка под мелко ЛИВ... ...не видела таких...моя на обычном большом шарнирном теле была...
пышечки классные...а маленькие "Тоннеры" тоже супер!
Tirin, милая девочка...у меня такая с розовыми волосами живет...
пышечки классные...а маленькие "Тоннеры" тоже супер!
Tirin, милая девочка...у меня такая с розовыми волосами живет...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, поисковик показывает, что их пять таких подделочек, но я так и не смогла больше найти нигде ни одной у нас. Куплю всех, если увижу.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ой, дальше описание прочитала - похожие на тоннеров и ростом с них - 39 см, это они в заголовке 16 шлёпнули. Ну точно под тех девчушек подделки, у них ещё как-то с носками выпуск был связан - разноцветные непарные гольфы у каждой, вроде. Жааалко, что большие(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Semli, куклы Little Mismatched назывались, которые с носками. Но потом выходили ещё куклы, названия которых я не помню, вот они как раз очень похожи на этих с Али
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Я что-то уже подзабыла, как выглядят лив, у меня все куклы, что на них сидят, давно далеко на полку убраны. Но вроде бы сама механика коленного шарнира отличается, или нет? А так и правда очень на лив похоже! Я из-за ладошек ее купила, такие они трогательные))
Куклу-зонтик ждал печальный конец, пришлось срочно спасать.
16 - это дюймы, там ниже в описании это есть, а так около 40 см. Смешные девочки, сижу думаю, надо ли мне. Если бы были 16 см, я бы купила, не раздумывая!
kroshkaRu, Вот и мне было интересно, что за ноги, но жаба душила купить и посмотреть до последней оставшейся в магазине куклы)) Но я рада, что купила - мне как раз очень понравилось тело.
irashka, Видимо, мне и правда не очень повезло)) А может, придираюсь. Шарниры не то, чтобы прямо болтаются, но на мой вкус слабоваты.
Tirin, А у меня такая желтоглазая, хотя ждала такую, как на вашем фото В Майшопе они есть, или оттуда к вам не отправляют?
Kuklomanija, Да, на обычных телах я видела, но не стала покупать. Я вообще не фанат этого патруля, Этих купила только ради тела первую и за головастость - вторую))
Куклу-зонтик ждал печальный конец, пришлось срочно спасать.
16 - это дюймы, там ниже в описании это есть, а так около 40 см. Смешные девочки, сижу думаю, надо ли мне. Если бы были 16 см, я бы купила, не раздумывая!
kroshkaRu, Вот и мне было интересно, что за ноги, но жаба душила купить и посмотреть до последней оставшейся в магазине куклы)) Но я рада, что купила - мне как раз очень понравилось тело.
irashka, Видимо, мне и правда не очень повезло)) А может, придираюсь. Шарниры не то, чтобы прямо болтаются, но на мой вкус слабоваты.
Tirin, А у меня такая желтоглазая, хотя ждала такую, как на вашем фото В Майшопе они есть, или оттуда к вам не отправляют?
Kuklomanija, Да, на обычных телах я видела, но не стала покупать. Я вообще не фанат этого патруля,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
если 16 дюймов, то точно подделка под Тоннеров...у меня оригинальная такая есть...очень нравится...
если 16 дюймов, то точно подделка под Тоннеров...у меня оригинальная такая есть...очень нравится...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, из России посылки в Беларусь шлют, но пересыл получается от 20 долларов до бесконечности. Совершенно невыгодно что-то дёшевое покупать. Жду, может и в нашем захолустье появится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Твою оригинальную, переехавшую от Ольги, я помню)) Удивительно, что их подделали - вроде бы, оригиналы не пользовались особой популярностью...
Tirin, Может и появятся - у нас ими в обычном продуктовом все полки завалены.
Tirin, Может и появятся - у нас ими в обычном продуктовом все полки завалены.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, та серия, которую подделали (а может это не подделка?)...примерно так и стоит на вторичке...или продают не оригиналы...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Нуу, китайцы давно освоили хитрую науку продавать подделки по цене оригиналов Думаю, по аутфиту можно разобраться, кого предлагают на вторичке (если кукла одета, конечно). Да и мейки китайцы не так красиво-аккуратно рисуют.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, вы разбили мне сердце Буду ждать, должно же и до нас добраться когда-то. Вечно мы в самом хвосте. Поддельные Поппи так и не добрались до Беларуси, хотя я так надеялась.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты На коробке всякие смешные надписи, давно такого не видела))
ААА, убило
DashaBK писал(а):Источник цитаты Ну и раз уж нашлось время написать, спрошу еще до кучи Вот это - подделки?
На фото продавца - точно оригиналы, и даже коробки оригинальные с замазанными надписями. А уж что придёт, неизвестно) Отзывов-то нет пока. Цена вполне как за оригинал: https://www.amazon.com/Prettie-Girls-Tween-Scene-Doll/dp/B01CX8UWHM/ Мне в Молдову даже дешевле было бы с Амазона заказать, к нам доставка с Али платная.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Так и я не дождалась ни тех, ни других)) Псевдопоппи у нас тоже так и нет, моя ко мне приехала от Kari (Еще раз огромное спасибо! ). А когда вся тема была заполнена фотографиями подделок под стар дарлинг, я безуспешно пыталась найти в наших магазинах хоть одну. Потом заказывала из майшопа наугад, без возможности выбора - менеджер написала, что приедет девочка с голубыми волосами, а мне хотелось смуглую... Но я согласилась - и каково же было мое удивление, когда она и приехала! А теперь, когда мне уже не надо, их привезли целую кучу.
Kari, Вот и я обратила внимание на замазанные надписи, но думала, что это как раз показатель того, что подделки, а на коробках написана какая-нибудь чушь навроде "красивая девушка ты"
Kari, Вот и я обратила внимание на замазанные надписи, но думала, что это как раз показатель того, что подделки, а на коробках написана какая-нибудь чушь навроде "красивая девушка ты"
Такую себе Клёпу прикупила. Наверное когда-нибудь перепрошьёмся, и с глазками что-нибудь придумаем (у левого глаза ресницы отщипнуты неровно(().