Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Odessitka писал(а):Источник цитаты Всё девулечки и я заказала на день варенье себе таких малышек.Сын замучал вопросом, ну что тебе на ДР подарить
Выбрала голеньких и лысенькихЭх теперь бы дождаться.
Franciska писал(а):Источник цитаты Мой выводок уже приехал, платья прилагались, из них, кстати, получились хорошие юбки для барбеобразных кукол. Я всем вставила разные глазки и теперь никак не выберу, какие мне нравятся больше.
Franciska писал(а):Источник цитаты У кого-то из продавцов на тао увидела вот такие фото, интересный мейк, харАктерный такой мальчишка получился
Franciska писал(а):Источник цитаты искала подходящий размер под МХ, эти для МХ оказались малы,
Franciska писал(а):Источник цитаты Я в свое время много глазок покупала на Али в разных местах
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тася и Стася отдыхают в деревне
Odessitka писал(а):Источник цитаты Обалдеть какая мебель!!! Это сами сделали из бумажных трубочек?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, мебель- моя самоделка. Для малышек немного великовата, но они же еще детишки, так что вполне вразмерно получается. Если интересно, под катом ссылка на мою мебельную темку
Odessitka писал(а):Источник цитаты Тася и Стася наверное уезжать не захотят из деревни. Им так хорошо там
Libera писал(а):Источник цитаты Не хватает губ (темно-розовые стёрла), пока не придумала, чем нарисовать, нет подходящего цвета.
Odessitka писал(а):Без этих розовых губ лучше. Нежненькая такая.
На последнем фото что это за скамеечка? Размерчик классный, прям для малышни.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Libera, Красотуля! Очень хорошо цвет волос и глаз сочетается. И с бледными губками отлично. Глядя на вашу девочку, я поняла ,что пора и у моих девчушек губы стирать, все-таки напрягают яркие накрашенные губы у малышни 5-6 летNezabydca, Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей