julsw писал(а):Источник цитаты annice, да? Не признала признаться
руки немного не такие, кисти вроде бы изящнее и мельче, чем у мс2, а корпус один-в-один. У меня Камрин и Девон есть, очень похоже все вылеплено.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
julsw писал(а):Источник цитаты annice, да? Не признала признаться
DashaBK писал(а):Источник цитаты Tirin, Голова действительно ужасно твердая. Но я не буду мучиться с допрошивкой, благодаря нормальному количеству волос и частой прошивке сверху и по краям шевелюра смотрится вполне достойно. У меня уже полгода эта голова, и мне раньше даже в голову не приходило проверить прошивку - настолько в целом она кажется нормальной и достаточной)))
julsw писал(а):Источник цитаты Захотелось мне новых кукол и я устроила шоппинг.
Biserka писал(а):Источник цитаты annice, куклы с таким лицом шли в наборах-подделках под Barbie "It's A Girl". Если не ошибаюсь. Видела пару раз в Галамарте, у них именно лицо довольно похожее было, и коробка скопирована.
annice писал(а):Источник цитаты подростковое тело - это под project mc2 сделано
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся пропорции и фигуры и по росту, скинтон подошел не идеально, но и не критично. Наряд тоже отобран у Барби и выгулян на даче
. Видимо, Eva BJD решили, что им не хватает своих Living dead dolls))DashaBK писал(а):Источник цитаты Новое виденье привычной куклы
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Я свою на Озоне заказывала, а подруга купила последнюю в магазине нашего города. И я "За" темку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей