Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! У меня тоже живут такие девочки. Сестренки Майя и Мира. К слову, Майя (блондинка) крупнее, рост у нее 29 см и ножки аппетитные такие и вообще тельце приятное. А Мира такая же, как прочие, см 25-26... только я ей сделала стрижку. Долго искала такую же, как моя Майя, но все, что смогла найти, это фотку вот такой девочки. Судя по ножкам да, она такая же, значит 29 см ростом, но у нее улыбка, а у моей нет.
Я ее купила за смешные 100 рублей, потому как заинтересовал рост. Волосы были валенком, потому пришлось стричь. Если кому интересно, как восстановились волосики, помещу под кат...
У меня тоже как оказалось живет такая принцесска и довольно давно.. и даже не одна))..когда-то покупала несколько таких на подарки, оставила себе блондинку и брюнетку и забыла про них..а сегодня трясла запасы и нашла. Дай, думаю, поиграюсь.. и вот что вышло! Девочка-блондинка очень нетипична в принципе для принцесс и фей - не улыбчива, но при этом так мила и не выглядит "глупой кукляхой", а сочетание цвета волос и глаз вообще бомба! за это и оставляла, насколько помню..родное тело, конечно, не ахти, т.к ножка кривая и колени не гнутся, хотя по идее должны бы, но нет! Поэтому я ее посадила на тело от майсин (вроде от Кеннеди), которое ей на удивление хорошо село! тела фашионисток шарнирных слишком взрослые, МТМ слишком мелкие, а вот это то, что надо! Прелестное же создание вышло!
Решила показать свое богатство. Сколько отправляла статейки по Пикси Панк в разные куклопаблы, все о них впервые слышали. На мой взгляд, наилучший аналог МХ, учитывая их буклеты с био. Рейвен - очень харизматичная девушка, как-то незаметно отвоевала Мурселаго у каноничной Орихиме. Теган выглядит моложе своей базовой версии, хоть шмот у последней шикардос. Кому не надо, поделитесь .
Kuklomanija, у меня у зеленого тела раскрошилась шея, грешу на краситель самого тела. Самое сложное - найти тело на замену, уж очень своеобразный зеленый у них.
Aneily, у меня еще розовая есть...тоже с якорем беда...я другой вклеила и на нем теперь другая голова, не такая жесткая... а зеленый может от Венеры МХ подойти...
Нашла Радшне сестру - Тришну, из того же магазина) Пересадила обеих Фанвилочек на бюджетные китайские тела. Получились немножко головастики, но все-таки милые девицы.
Ездили с семьёй в соседний город и там в гипермаркете Магнит наткнулась на этих девочек! Раньше видела их только в интернет-магазинах и в ДМ как-то старые выпуски, что ли... не вдохновляли они меня. На фото в инет-магазине новые девочки смотрелись привлекательно, но я ожидала разочарования вживую. Однако! Прелестные создания, взяла бы всех, все девочки были хорошенькие, но скептический взгляд мужа с приподнятой бровью типа "у дочи вроде итак кукол хватает" меня затормозил. ) Ну теперь у меня стратегия - при каждом заезде их по одной буду утаскивать. )))
Выбрала Рыжульку зеленоглазую. Очень приятная куколка для своего бюджета, в меру тяжёленькая. Волосы на мой взгляд хорошие, прошивка достойная. Самая пышная шевелюра была у блондинки. Ребёнку в руки давать можно запросто. Немного расстроили резинки на ножках для удержания обувки - они оставили оттиски на резине. В качестве обувки на ней прозрачные а ля пуанты.
На фото - в самовязанных вещичках для барбиобразных кукол, платья в пол длинноваты, кофты в плечах широковаты.
Cantarena , У нас с осени тоже в Магните такие продавались. Я купила одну, а после Нового года цена в два раза снизилась, и я такую как у Вас купила. Ох как я еле сдерживала себя, чтобы не купить остальных (других кукол много).
Продаются куклы взакрытую в таких вот кулёчках. Внутри пакетики с сюрпризами: куклой и аксессуарами. Мне попалась русалочка. Впечатления скорее положительные. Планирую купить ещё.
Всем доброго времени суток! а такая серия у кого-нибудь есть? видела пару месяцев назад в одном магазинчике на другом конце города. в живую куклы настолько же яркие и эффектные как и на фото.
Plusovka, видела этих красоток в Инстаграме...шарнирные не только восточные...разные серии...и еще отдельно комплекты одежды, на вид очень неплохие...правда не знаю, есть ли это все у нас в продаже... https://www.instagram.com/explore/tags/ ... girlzdoll/
Kuklomanija, вау, какие там еще серии есть! А у нас только две из них мелькают... И наборы с одежкой - вот они интереснее всего, одежда у них очень качественная.