Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, какие интересные! Понравилось тело Hairdorables. А где вы их покупали? Псевдо- Холалу тоже хочу, но не умею на тао покупать. Подожду пока на али появятся.
Franciska, они самые.
Natka71, спасибо за подсказку, это отличная новость!
DashaBK, отлично получилось, ужасно нравится!
Вообще все гибриды удачные, очень милая голубая пони)))

Natka71, спасибо за подсказку, это отличная новость!
DashaBK, отлично получилось, ужасно нравится!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, Спасибо) Она того стоит)
Marishka77, Хаэрдораблс мне предложила купить одна замечательная девушка - в ее городе они продаются в "Светофоре". Только нужно смотреть на коробку, как она открывается. Если для того, чтобы распечатать, нужно вытащить спереди большой квадратный кусок картона по пунктиру - должны быть те самые, и коробка большая, квадратная. Если же пунктир сделан так, что как будто дверцы раскрываются, то внутри подделка на теле как у бабоили? бабиоли? короче, тех самых брелоков
Тоже шарнирное, но не такое. Я на тао тоже не умею покупать, он мне такую доставку дикую вставляет каждый раз - холала бы в 10 тысяч оттуда обошлась)) Так что покупаю через купинатао. Может, и не самый дешевый посредник, но мне нравится.
Pomm, Спасибо))
Marishka77, Хаэрдораблс мне предложила купить одна замечательная девушка - в ее городе они продаются в "Светофоре". Только нужно смотреть на коробку, как она открывается. Если для того, чтобы распечатать, нужно вытащить спереди большой квадратный кусок картона по пунктиру - должны быть те самые, и коробка большая, квадратная. Если же пунктир сделан так, что как будто дверцы раскрываются, то внутри подделка на теле как у бабоили? бабиоли? короче, тех самых брелоков

Pomm, Спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо за информацию. Светофоры у нас есть-посмотрю в них тогда. И насчет купинатао узнаю.
DashaBK, очень приглянулась шарнирная тушка псевдо-hairdorables!
скажите, по росту она как подделка под Мадам Александр или повыше?
скажите, по росту она как подделка под Мадам Александр или повыше?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Она ниже, 11 см.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, получается, они соотносимы ростом с детками 1/6? Я подсела на ошарниривание малышей последнее время, это же просто находка! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, они буквально на несколько мм выше, чем тело челси. Только важно искать ту самую коробку, а то китайцы уже наклепали миллион вариантов.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, о, как круто! Спасибо! Боюсь, до нас они не скоро доберутся... Но когда-то все добираются, так что наберёмся терпения)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Как раз мои китайцы успеют подъехать, и я подробно покажу правильную коробку)) Этих мне уже распакованными отправили. У нас в городе тоже нет ни одного из вариантов.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, будем ждать)
DashaBK, а выглядит крупнее) спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, А вот и на али, только в 2 раза дороже
https://ru.aliexpress.com/item/16/32972 ... 515ecd2b20
Plusovka, Все дело в шее)) У МА она слишком длинная, так что я фотографировала чуть сверху, у х-с, напротив, слишком короткая (для такой головы), так что фото лучше делать снизу, "из-под ноздрей"
Отсюда и оптический обман))

Plusovka, Все дело в шее)) У МА она слишком длинная, так что я фотографировала чуть сверху, у х-с, напротив, слишком короткая (для такой головы), так что фото лучше делать снизу, "из-под ноздрей"

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо! Я их искала и не нашла. Цена,конечно, не радует. Заметила, что на Али все подорожало с нового года. Преимущество для меня в том, что уже на шарнирных телах идут.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, Ого! Очень крутой!
windrose, DashaBK, и очень недорогой
Мне такой обошелся в три раза дороже

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, Вот и я на али дешевле, чем за 700 с копейками, таких не встречала - только это давнооо было, сейчас они, наверное, уже дороже.
Я тоже таких в Рич брала мальчишкам. Покрутила в руках. Разнотон приличный, сменные кисти держатся плоховато. Шарниры подразболтаны. Может, это как повезёт. Сапоги на пару размеров больше.
Но подвижность хорошая, нет слов.
За эту цену - действительно крутой.

За эту цену - действительно крутой.
Взяла себе точно такого, как у windrose, за эти деньги отличный, но руки, действительно, все время отваливаются, при том все три пары) вот думаю, как их укрепить. Может, кто-нибудь экспериментировал?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, мы своим замотали тоненькой полоской двухстороннего скотча сами штырьки, держатся намертво. У дочки два таких солдата, брали на Али по 6 долларов в прошлом году. Ей очень нравятся.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солдат разжился гражданской одеждой, но пока что топлесс.

Без фильтров на фото, конечно, никуда, потому что разнотон адский. Мужчина требует водолазку и шейный платок.
DashaBK, спасибо!
DashaBK, я в Рич Фэмили уже встречала и другие товары с али, которые стоили дешевле, например, румбоксы 1:18 на али 2000, в Риче 1400. Солдат этих явно к 23 февраля привезли, ещё неделю назад их там не было, я в Риче часто бываю именно в этих рядах, потому что у сына сад в пяти минутах ходьбы.
Cantarena, и как солдаты, выдержали детские игры? Мне кажется, они такие хрупкие, дня на два максимум... У моего сначала и шарниры были тугие, и кисти крепко сидели, а за три дня всё разболталось.
Сапоги, по-моему, не на пару размеров, а просто в два раза больше стопы. Не знаю, может это на портянки расчитано?
Но сделаны сапоги хорошо, и размер смотрится реалистично, их сразу отжал себе маттеловский Супермен.

А этому мужчине отлично подошли ботинки от Кенов. Шляпа фэшионистская тоже села, будто для него делали, даже не сваливается, когда его в руки берешь.
greyhawk, поздравляю с приобретением! Думаю, можно на штырьки немного фум-ленты намотать, я так кисти ИТ йогам вставляла.

Без фильтров на фото, конечно, никуда, потому что разнотон адский. Мужчина требует водолазку и шейный платок.
DashaBK, спасибо!

DashaBK, я в Рич Фэмили уже встречала и другие товары с али, которые стоили дешевле, например, румбоксы 1:18 на али 2000, в Риче 1400. Солдат этих явно к 23 февраля привезли, ещё неделю назад их там не было, я в Риче часто бываю именно в этих рядах, потому что у сына сад в пяти минутах ходьбы.
Cantarena, и как солдаты, выдержали детские игры? Мне кажется, они такие хрупкие, дня на два максимум... У моего сначала и шарниры были тугие, и кисти крепко сидели, а за три дня всё разболталось.
Сапоги, по-моему, не на пару размеров, а просто в два раза больше стопы. Не знаю, может это на портянки расчитано?

А этому мужчине отлично подошли ботинки от Кенов. Шляпа фэшионистская тоже села, будто для него делали, даже не сваливается, когда его в руки берешь.
greyhawk, поздравляю с приобретением! Думаю, можно на штырьки немного фум-ленты намотать, я так кисти ИТ йогам вставляла.
Tirin, windrose, спасибо! Попробую скотчем, как раз есть!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, эффектный мужчина! Жаль у нас нет магазинов этой сети.
А я продолжаю собирать китайских Моан...

А я продолжаю собирать китайских Моан...

Windrosе, мужчина просто шикарный! А с сигаретой, вообще, как ковбой мальборо 

Держатся. Ну, надо сказать, мальчишки их не заигрывают. И сильно их смущают отваливающиеся кисти рук... надо будет попробовать намотать что-то по совету выше.
У вас товарищ обрёл новый образ - ему очень идёт!

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiliyaR, julsw, спасибо!
julsw, необычная Моана с красной помадой!
Cantarena, а я всё боюсь, что он вот-вот у меня развалится. А мне так этот мужчина в душу запал, такой молд шикарный, все морщиночки и складочки вылеплены... Ну, не могли же китайцы для солдата за 6 баксов такой молд отлить. Значит, где-то есть более качественный оригинал...
Ковбой Мальборо, как про него выше написали)

julsw, необычная Моана с красной помадой!
Cantarena, а я всё боюсь, что он вот-вот у меня развалится. А мне так этот мужчина в душу запал, такой молд шикарный, все морщиночки и складочки вылеплены... Ну, не могли же китайцы для солдата за 6 баксов такой молд отлить. Значит, где-то есть более качественный оригинал...
Ковбой Мальборо, как про него выше написали)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понятия не имею кого китайцы в этот раз скреативили, но вот...
Это не коровы, это единороги. По задумке автора.

Это не коровы, это единороги. По задумке автора.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Это головы от какающих единорогов пупси)) Забавные девчушки вышли))