О! Два сапога пара!

Оба: сказочные, волшебники, почти ровесники, и по говорить есть о чем.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
DashaBK писал(а):Источник цитаты Быстрофото, чисто показаться - безымянная китайская голова с али получила глаза, мейк, парик и тело от псевдовинкс. "Русская пуллип", Алиса Карапуз, пока в первозданном виде, но на другом теле, конечно - подливочном.
[ Изображение ]50 by Dasha BK, on FlickrСкрытый контент: показать
да, припоминаю эту голову в теме... но я о ней даже не подумала, увидев итогDashaBK писал(а):Не было переделки, они изначально продаются лысые-безглазые-некрашенные
вы ответили на мой не заданный вопросDashaBK писал(а):Алиса - это и есть молд пуллип
платье розовое, но кукла похожа на нужную:julsw писал(а):ищите куклу в большой красивой коробке, в пышном голубом или белом платье.
DashaBK писал(а):Источник цитаты Nezabydca, Женя, спасибо))
Plusovka, Не было переделки, они изначально продаются лысые-безглазые-некрашенные)) Я тут как-то показывала ее фото от продавца, так что продублирую под спойлеромСкрытый контент: показать
Алиса - это и есть молд пуллип. Китайцы постарались, Belinda - на затылке их клеймо. Вот тут можно посмотреть еще с желтыми волосами http://www.belindatoys.cn/productShow.asp?id=480 А так, они всякие разные бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей