Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nancy испанской фирмы Famosa
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Re: Nancy испанской фирмы Famosa
julsw, подделка. А одежда скорее всего от оригинала, причём от разных кукол. Если на голове нет клейма, то 100% подделка. Хотя сомнений у меня нет, молд другой, форма губ тоже. Про озвученных Нэнси тоже ничего не слышала.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, спасибо! Ну подделка и ладно. Все равно вроде ничего так на мордашку, главное пятна чернильные вывести
- LenaMilena
julsw, чернила от ручки?
Они выводятся при помощи солнца, куколку загорать и все будет хорошо. Базирон ещё, а ещё читала про пасту от сильных загрязнений рук.
Они выводятся при помощи солнца, куколку загорать и все будет хорошо. Базирон ещё, а ещё читала про пасту от сильных загрязнений рук.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, похоже, что от ручки. Да, базироном выводила другим куклам, но синее выводилось не до конца почему-то. Может потому,что базирон у меня просроченный. Про пасту для рук ни разу не слышала. Надо попробовать. Спасибо! Она всяко дешевле.
- LenaMilena
julsw, ручка хорошо выгорает на солнце. У нас в августе (в Сибири) совсем уже мало яркого солнца, но вот в июне/июле куклы в саду дочери регулярно "загорают" на солнце. На базирон денег у воспитателей нет
, а вот кукол, особенно в младших группах, дети изрисовывают регулярно 

Я вместо Базирона угрисепт использовала, выводила черно-синие пятна на Звезде Подиума. И стоит он недорого.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Нэнси и два ее подобия (китайские худощавее чуть-чуть)

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Своей куклы Ненси , к сожалению, не имею(не мой размер). Но разглядываю фото с удовольствием. Сегодня наткнулась на кукол в виде не то эльфов, не то темных фей. На куколках съемные эльфийские уши, крылья, рисунок глаз можно менять с помощью наклеек. Идут под названием Кукла Нэнси 'Monster Party'. Версия имеет место быть, только для детей не совсем , наверное, подходящая.
-
- Новичок на форуме
kalibri19 писал(а):Источник цитаты Допрошивала Дине волосы
Поделитесь, пожалуйста, как вы это делали. Можно в личку
У меня сейчас на лечении Ненси в плаще. У нее злые детки состригли челку. Голову сняла, но отверстие мне показалось очень маленьким для прошивки. Не знаю, как подступится.