Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Я тоже регулярно набеги на Буслік делаю.
Когда куклу на тонконогом теле покупаю сразу на месте ищу донора для пересадки. Поэтому в чеке обычно несколько покупок, что радует и поднимает настроение. Mariita, "улов" получился богатый, поздравляю. Особенно хороша девочка в чёрной маечке. Вставные глазки, одёжка симпатичная.

- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LiliyaR, спасибо) а тела каких кукол обычно берете для пересадок? я в последнее время не встречаю ничего такого, чтоб не жалко было просто взять и купить куклу только ради тела, но чтобы в то же время она сама по себе была не нужна. Цены на все кусачие, а качество только и желает, что лучшего.
Кстати, наряды у кукол, которые в шляпках, ужасны..а ужас в том, что они не пошиты, а просто клеем приклеены к телу куклы. Сколько покупаю кукол, впервые с таким издевательством столкнулась. Чуть стащила эти рукава, пока переодевала их. У куклы, купленной лет 5 назад из той же серии, таких проблем нет. Платье адекватно снялось..а здесь просто какой-то псевдокарнавал
Скрытый контент: показать
Кстати, наряды у кукол, которые в шляпках, ужасны..а ужас в том, что они не пошиты, а просто клеем приклеены к телу куклы. Сколько покупаю кукол, впервые с таким издевательством столкнулась. Чуть стащила эти рукава, пока переодевала их. У куклы, купленной лет 5 назад из той же серии, таких проблем нет. Платье адекватно снялось..а здесь просто какой-то псевдокарнавал

Я в вечном поиске подходящих и насколько можно недорогих шарнирных тел.
Особенно здорово нарваться на шарнирную Дэфу Люсю, качество у неё хорошее. А ценник не радует, это правда. 34 рубля за девочку с посаженной на клей одёжкой это безобразие полное! Но будем мыслить позитивно. Впереди приятные хлопоты -- подбор новой красивой одежды, обуви, причёска, маникюр... Такие занятия только радость приносят.

- Mariita
- Контактная информация:
Как-то давно я брала Деф, чтобы пересадить Братц на взрослое тело. Лет 5 назад они стоили еще так, что вполне не жалко было купить 1-2 штуки. Теперь цены очень подскочили. А что до шарнирных Деф, то я бы не прочь наверное просто заиметь такую парочку (парень с девушкой) в коллекцию, но за 57 р., или сколько там они были..как-то не решилась. Лучше уж Барби маттеловскую купить на эти деньги или чуть доложить и двоих

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гизелла - головка от китайский, а тело от шарнирки, тоже китайской, одежда самошитая, брови подкрашены по форме.

В карете, рядом Перл от Дефа Люси.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Роджере появились подделки под Паолок. Размером меньше раза в полтора. Поющая. Голова, руки, ноги - винил. Прошивка по кругу и центру. Но на голове есть наметки под дырки. Можно самому прошить нормально. Одежла хорошая. Большая красивая коробка. И цена 890 рэ по карте. Без карты - больше тыщи.

Она скорее на кукол Антонио Жуан похожа. Очаровашка)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, я не очень сильна в испанских куклах. Спасибо за подсказку. Погуглю, что это за куклы
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Гизелла - головка от китайский, а тело от шарнирки, тоже китайской, одежда самошитая, брови подкрашены по форме.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красивая, личико приятное.

taisia, вау, а голова-то с Джей-долл скопирована..
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, да и тело, похоже, тоже - очень характерная лепка шеи.
У меня все пуллип и джейки на 3 теле, но у этого какие-то другие ладошки. Либо это подделка под 4 тело, либо фантазия китайских скульпторов.
У меня все пуллип и джейки на 3 теле, но у этого какие-то другие ладошки. Либо это подделка под 4 тело, либо фантазия китайских скульпторов.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, они вот тут живут)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Еще китаяночка, на дутом теле, браслеты не её, но тоже китайские, одежда самошитая. Зовут Эрин:
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Милая Эрин .
Приятно видеть тех, кто еще такими интересуется.

Julian M, классная девушка получилась! 

- Betelgeuse
Сегодня в Фамилии наткнулась на такое вот чудо)) Примерно 23 см. Подделки под hairdorable в одежде от Сказочного патруля)) В коленях двойные шарниры. Очень понравились, несмотря на развалившиеся коробки и чумазые лица. Только вот дома обнаружила, что головы болтаются, легко снимаются и норовят вообще сползти на плечи, так что шеи и не видно. Даже не знаю, что придумать, как головы на шее укрепить(( Пока не могу полностью распаковать, дочка послезавтра приедет, куклы для нее (да, вот в таком непрезентабельном виде, еще и дырка на лосинах, но у нас с ней церемоний нет, я ей фото посылала, кукольное хобби на двоих))))

Последний раз редактировалось Betelgeuse 30 авг 2019, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое тельце славное! Выглядит, как подЛив в уменьшенном масштабе.
Я всегда делаю стойку на маленькие тела, надо будет такое тоже поискать, вдруг в Москве тоже дают где-нибудь.
Я всегда делаю стойку на маленькие тела, надо будет такое тоже поискать, вдруг в Москве тоже дают где-нибудь.
Julian M, вах, какая роскошная!
У меня китайский глазастик

моя темка: viewtopic.php?f=14&t=61561&start=60
У меня китайский глазастик

моя темка: viewtopic.php?f=14&t=61561&start=60
- Betelgeuse
Продолжение истории, как я первый раз в жизни добровольно купила подделку)))) И результат пересадки.

chatnoir, мне очень понравилась сонная девочка с соской:) Жаль, что у нас только в стручках продают такие подделочки, не разглядишь, что внутри
Эта девочка выглядит сонной,но мне кажется они так изобразили китаянку)) Надеюсь исключительно черные пупсы тоже в киосках появятся,негритенок в этой компании не был бы лишним. Стручок конечно интереснее,но за эту цену можно купить кучку вот такого веселья,при чем одного и того же пупсика можно выбрать с разными аксессуарами))) А то ,что ручки-ножки не подвижны, а нашем случае это даже плюс, безопаснее и для куклы и для ребенка))))Обратите внимание но товарища с жёлтым чубом,вот такие косячные глаза у всех экземпляров конкретного пупса,видимо так задумано. А девочка с розовыми волосами слишком большеголова, и как я поняла у оригиналов именно такие пропорции,и это плюс в копилку подделки. Я думаю они скоро будут везде,я тоже такое чудо между псевдололками и другой мелочью случайно заметила.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас такие пупсы появились в вендинговых автоматах в ТЦ. качество не знаю, не покупала, стоит пупс в шаре 100р.
chatnoir,Вау! Какие клевые пупсы! А мне с розовым чубом - ирокезом понравился и негрик. Только до нас такие еще не доехали.
Julian M, шикарно получилось
с таким мейком купила бы, не задумываясь! даже несмотря на смущающий меня скинтон
а чем прошивали? очень естественно волосы лежат.

с таким мейком купила бы, не задумываясь! даже несмотря на смущающий меня скинтон
а чем прошивали? очень естественно волосы лежат.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, У меня такие тоже живут. Только я , лошара, не заменила,что выбрала старое тело, у вас на более красивом девочка сидит.
У двух из них глаза заменила

У двух из них глаза заменила

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, о на ваших девочках аутфиты Fashion Courner! Ностальгия!