Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Defa Lucy
Тушка явно от Барби.) А на голове есть какая - нибудь надпись, клеймо? Внутри шеи, под волосами?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aryushka, ни тело, ни лицо не похоже...
У старых Деф буквы на голове и внутренней стороне бедра...в начале темы на 2 стр. кто-то показывал...
У старых Деф буквы на голове и внутренней стороне бедра...в начале темы на 2 стр. кто-то показывал...
Aryushka писал(а):Источник цитаты Задачка.
Дано: Говорят, Деф выпускают с 2000. В 2005 у меня появилась кукла в голубом платье (с фото). Под кат помещаю фото родного тела, а также фото лица до перерисовки. Оговорюсь ещё, что голова прекрасно перекочевала на тело лыжницы, разнотона не наблюдаю.
Вопрос: относится ли данная особа к семейству Дефа?
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Здравствуйте.
Скорее всего Ваша голова " Дефа"ни какого отношения к Дефа настоящим не имеет .
Тушка от Барби, а вот если нет клейма под волосами, на шее или внутри шеи - не Дефа. Дефы к тому же все такие щекастенькие, и мейк у данной девушки не похож на фирменный. Но утверждать не буду, что не Дефа, вдруг экспериментальная модель, если клеймо найдется. )
Helga-Hel, Kuklomanija, irashka, спасибо за ответы! Осмотрела, опознавательных знаков не нашла, значит, не Дефа
Буду искать дальше)
Буду искать дальше)
Девочки, если кто-то покупал Дефу маскарад со сменными руками, как в ссылке https://www.google.com/search?q=Кукла+D ... LCmaVrmIaM:
Выложите, плиз, живые фотки
Выложите, плиз, живые фотки
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дефи подростоки
Девочку пришла встречать Асоль, она тоже Дефа Белоснежка. Ножка у неё под каблук, у новенькой плоская, одна только деформировалась из-за сапог.
Назвалась Мелисой.
Скрытый контент: показать
Девочку пришла встречать Асоль, она тоже Дефа Белоснежка. Ножка у неё под каблук, у новенькой плоская, одна только деформировалась из-за сапог.
Назвалась Мелисой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, Дефы-подростки очаровательны! У меня тоже такие есть, только та, что в сапожках - сиреневая.Жаль, не могу показать.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, да уж, мне тоже её розоватый цвет волос не нравится.
Всем Привет! Как вам новинка?
эммм конечно что-то интересное, но !как! такие скажем маскарадные руки прикрепить (видимо вместо обычных рук) к данной кукле, чтобы она полностью перевоплотилась в образ придуманный производителем.... Вот думаю на тело монстров не реальнее ли это приделать. Интересно кто-нить вообще видел это чудо где-то вживую....Внизу ссылка на сам товар, если кто надумает это купить. Кстати есть 3 разных набора. Можно стать деревом или скелетами разных цветов.
эммм конечно что-то интересное, но !как! такие скажем маскарадные руки прикрепить (видимо вместо обычных рук) к данной кукле, чтобы она полностью перевоплотилась в образ придуманный производителем.... Вот думаю на тело монстров не реальнее ли это приделать. Интересно кто-нить вообще видел это чудо где-то вживую....Внизу ссылка на сам товар, если кто надумает это купить. Кстати есть 3 разных набора. Можно стать деревом или скелетами разных цветов.
Последний раз редактировалось alero 22 ноя 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
У нас продаются Дефы в костюмах ведьмочек, волосы с цветными прядями. Маски у них красивые.) Но эти маски скорее как украшение в кукольную комнату подходят, чем на лицо. Тушки у Деф нового типа, коробки яркие, аутфиты красивые.) Данный вид со скелето - ручками/ножками не продается. Ещё в коробке "волшебная палочка ведьмы" есть, светится.
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты У нас продаются Дефы в костюмах ведьмочек, волосы с цветными прядями. Маски у них красивые.) Но эти маски скорее как украшение в кукольную комнату подходят, чем на лицо. Тушки у Деф нового типа, коробки яркие, аутфиты красивые.) Данный вид со скелето - ручками/ножками не продается. Ещё в коробке "волшебная палочка ведьмы" есть, светится.
Посмотрела фотографии в интернете. Это серия хэлуин если кто искать будет. Мне понравился наряд оранжевый - как тыковка.
Да- да, именно такие.) Мордашку кукле могли бы и поинтереснее раскрасить, но сам набор впечатляет.)
greyhawk, спасибо)
У Вас парень в образе кого?
(Мой Феникс тоже ждёт аут под образ)
У Вас парень в образе кого?
(Мой Феникс тоже ждёт аут под образ)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Очень удивилась, когда встретила темнокожую Люсю Такая миленькая и аксессуары есть - микрофон, наушники с гарнитурой и гитара (Висящие чулки-сеточка только бесят несказанно))
Aryushka, это мой вариант эльфа/графа и т.д.
Natasha-kalash, классная какая! Никогда не видела в продаже!
Mariita, дефа вообще радует-много классных наборов в последнее время!
Natasha-kalash, классная какая! Никогда не видела в продаже!
Mariita, дефа вообще радует-много классных наборов в последнее время!
- Natasha-kalash
greyhawk, да я тоже совершенно случайно на my-shop ее увидела (причем там как всегда рандомно присылают). Вот прислали такую. А вы мальчика перепрошивали поверх его молдированной прически? А то тоже такой есть, военный с дополнительным нарядом, хочется облагородить мужчину шевелюрой))
Mariita, такие наборы видела в живую, но цена какая-то нереальная (видела в магазине типа 1000 мелочей или смешные цены). В майшопе набор гораздо дешевле.
Mariita, такие наборы видела в живую, но цена какая-то нереальная (видела в магазине типа 1000 мелочей или смешные цены). В майшопе набор гораздо дешевле.
Natasha-kalash, у меня был такой как у Aryushka. Волосы я удалила и по дыркам прошила волосами неигранной барби 90-х (нравятся мне они). Вдохновлялась Леголасом- он у мател вообще на О.Блума не похож, а стоит ого-го, а тут 300 руб
- Natasha-kalash
greyhawk, эх, у меня с резиновыми воллсьями.. вот точно - на Леголаса похож! А я смотрю - кого-то он напоминает...
Natasha-kalash, с резиновыми волосами никогда не прошивала, может, парик? И образы менять можно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, и правда, удивительная Дефа! Шарнирная, темнокожая, буйно-кудрявая брюнетка, и костюм хороший, в меру секси.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут заказала Дефу маму с малышом в рюкзачке и коляской. Но посмотрев по интернету фотки, меня начали терзать сомнения. Эта кукла выходила с двумя молдами?
Теперь переживаю, какая ко мне приедет....
Дополнение: приехала ко мне кукла со второй картинки. А хотелось с первой. В общем, если будут желающие поменяться на такой же набор или выкупить этот, обращайтесь в ЛС.
Теперь переживаю, какая ко мне приедет....
Дополнение: приехала ко мне кукла со второй картинки. А хотелось с первой. В общем, если будут желающие поменяться на такой же набор или выкупить этот, обращайтесь в ЛС.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, ко мне приехала со второй картинки, но там, по-моему и в заказе стояла вторая девушка. Мне нужно было всё, кроме головы, так что, было не принципиально, которая приедет.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, понимаю. А вы на её тело какую голову посадили?
Мне просто не нравится этот молд. Хочу куколку именно как на первом фото, у неё личико милее.
Мне просто не нравится этот молд. Хочу куколку именно как на первом фото, у неё личико милее.
Наконец-то я купила папу с младенцем в переноске, с коляской и чемоданом! Собственно, целью была коляска, так как младенчики уже есть из других сетов. Но и папа хорош, шарнирные ноги и руки. Но самое главное, было 2 таких набора, и вот один стоил около 700 рублей, а второй... 580. Видимо, разный завоз. Устоять было просто невозможно! Фото не выставляю, не сфоткала, да и все уже знают такие наборы
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, здорово! А где купили? Да ещё и по такой "вкусной" цене.