А если серьёзно, то я, похоже, намучаюсь с подбором ему обуви. Я сняла с него пластиковые боты и надеть не могу (и уже даже не хочу) - материал обуви не подаётся усилию, с которым я пытаюсь их на парня натянуть, а и без того крошечные пятки примялись. Буду думать над обувкой. Возможно даже сама попытаюсь ему обувь сделать (правда, очень и очень не скоро).
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
greyhawk, мне определённо нравится ход Ваших мыслей
А если серьёзно, то я, похоже, намучаюсь с подбором ему обуви. Я сняла с него пластиковые боты и надеть не могу (и уже даже не хочу) - материал обуви не подаётся усилию, с которым я пытаюсь их на парня натянуть, а и без того крошечные пятки примялись. Буду думать над обувкой. Возможно даже сама попытаюсь ему обувь сделать (правда, очень и очень не скоро).
Хорошо, что у него вообще есть ступни, в отличие от оригинала! 
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Поймала меня сегодня девочка одна в Галамарте, не смогла без нее уйти. Уж больно милая. Одежда у нее конечно очень прикольная, и прошивка обнять и плакать... Но лицо просто песня, мила до не возможности. Я так понимаю это под Рапунцель знакос. 

Тушка кстати мне понравилась, приятная такая. Только в моих закромах одежки на нее не нашлось, штаны все большие, пришлось ленточкой подвязать, а кофта нашлась на липучке, вроде не падает.

Тушка кстати мне понравилась, приятная такая. Только в моих закромах одежки на нее не нашлось, штаны все большие, пришлось ленточкой подвязать, а кофта нашлась на липучке, вроде не падает.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, а тельце и наборы пластиковой одежды китайцы у Bratz Kidz позаимствовали.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
HelenBlack, мне кажется Bratz потолще будут, эта очень уж худая 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, а ещё у братц ступней нет, только съёмные
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
Оделись в домашний костюм
https://sun9-67.userapi.com/c853428/v85 ... hjwL94.jpg
https://sun9-50.userapi.com/c855028/v85 ... TOafR0.jpg
https://sun9-67.userapi.com/c853428/v85 ... hjwL94.jpg
https://sun9-50.userapi.com/c855028/v85 ... TOafR0.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 28 сен 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 800 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 800 пикселей
ViktoriaV, красивая куколка! А сколько она в см? 
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
MrsKey, большая) 60 см. Взяла ее на пробу на Али, чтобы посмотреть как такой размер в обращении
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ViktoriaV, шарнирами очень уж на Звезд Подиума походит.
Неужели, и их уже подделывают???
Неужели, и их уже подделывают???
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
Verdandy, мне кажется Китай подделывает все)
О Звездочках подиума узнала уже после заказа этой куклы.
Никаких опознавательных знаков на ней нет.
Мне понравилось лицо. Вчера разглядывала фото звёздочек, различие в шарнирах есть, на руках особенно заметно
О Звездочках подиума узнала уже после заказа этой куклы.
Никаких опознавательных знаков на ней нет.
Мне понравилось лицо. Вчера разглядывала фото звёздочек, различие в шарнирах есть, на руках особенно заметно
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
Nani Ptiza, тут еще норм цена. Сегодня этих царевен в Детском мире увидела. Так ценник на сайте то 1499 начинается
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, о, а я все хочу таких в магазине отловить, посмотреть в живую 
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
sendell, ну вот попались в нашей местной сети Чудо-юдо. У них вообще интересные куклы встречаются, например лол самые крутые водятся....
А царевны эти оказывается по мультику. И самое смешное, на них уже китайцы подделки делают, засовывают в копиях из ауфитов принцесс. Это я вчера в гугол ходила, похихикала....
Но надо сказать глазки у них слегка дикие. Но скульпт лица интересный с мешочками под глазами, во всяком случае это выглядит так
А царевны эти оказывается по мультику. И самое смешное, на них уже китайцы подделки делают, засовывают в копиях из ауфитов принцесс. Это я вчера в гугол ходила, похихикала....
Но надо сказать глазки у них слегка дикие. Но скульпт лица интересный с мешочками под глазами, во всяком случае это выглядит так
Были когда-то в магазинах такие высокие жуколеди от Ардана. Не удержалась, взяла на переделку, т.к. очень люблю всякие нестандартные китайские шарнирные тела))) Рисую я плохо, но для домашней коллекции пойдет. Кукла 1/6 для масштаба

viewtopic.php?t=61561&start=60

viewtopic.php?t=61561&start=60
AFinka, зря вы свои таланты преуменьшаете. Прекрасная кукла получилась. Преображение - супер
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, потрясающе получилось.
Ни разу у нас таких больших кукол не видела. А жаль
Ни разу у нас таких больших кукол не видела. А жаль
kis888, julsw, благодарю, дамы 
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
AFinka, чудная кукла получилась. Вы - молодец!
Nani Ptiza, большое спасибо, очень приятно 
-
Trulka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Источник цитаты Рисую я плохо
Вот это плохо??? Эх,мне бы так "плохо" рисовать уметь
У вас всё очень здорово получилось!
Судя по всему в Фикс-прайсе скоро появятся шарнирные кукло-мальчики
https://fix-price.ru/catalog/igrushki/i ... nedeli_w42
Интересно какого качества будет пластик?
NIKOL, скорей бы! У меня Роман российский ноги лишился, коробка с полки рухнула и штырек отвалился. Тело нужно, а с али неохота заказывать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL писал(а):Источник цитаты Судя по всему в Фикс-прайсе скоро появятся шарнирные кукло-мальчики
Отличная новость! Парни приятные, да к тому же шарнирные
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольно симпатичная подделка из фикс прайса

- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не подскажете, что это за куклы? Оригинал или реплика? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... s=1#detail
Вах, ребятки, какого я сегодня парня прикупила из любопытства и тяги к экспериментам...
Сделаю игрушке невольную рекламу, но я думаю, он того стоит. Фирма PLAY THE GAME, которая много вкидывает своей продукции в наши Фикс Прайсы, вкинула на этот раз в продажу кавалера для своих китайских дам (Аврор). Кавалер, разумеется, тоже китайского производства, гулкий пластик, НО при всём этом имеет вполне приличную подвижность, хорошие функционирующие шарниры и скинтон Неко (звучит, как некое заболевание, знаю, но обозначает просто редкий и светлый кукольный скин). Зовут мущщину Кукла Артур. Он представляет собою немного усушенную (процентов на 30) версию маттеловского Кена-фашиониста, с иначе проработанным рельефом торса. И каким-то совершенно новым молдом. Я так и не поняла, с кого китайцы его слямзили. Беда у парня, правда, с креплением головы - трудно его с кем-либо гибридить, наверное, но это я ещё не пробовала. Однако родная мордочка у него тоже интересная, даже с таким странноватым принтом. Он оччень индивидуален.
Я частый гость в Фиксе, там нет-нет, да что-нибудь нужное в кукольном быту и появится. Вот такой пацан, были и блондины, и брюнет. Я взяла брюнета.https://fix-price.ru/catalog/igrushki/5602154/
И краткий телефонофотный обзор - рост, скин, подвижность, недостатки (два явных - какая-то непонятная складка под шеей (жировая, видимо) и несошедшийся шов на плече. Туда-же ещё пятно краски на лбу и недокрашенная у корней молдированная шевелюра. Но это хоть без проблем можно поправить. Зато какой профиль!). Голова не наклоняется, только вертится в горизонтальной плоскости. Стоит он 199 рэ.

Сделаю игрушке невольную рекламу, но я думаю, он того стоит. Фирма PLAY THE GAME, которая много вкидывает своей продукции в наши Фикс Прайсы, вкинула на этот раз в продажу кавалера для своих китайских дам (Аврор). Кавалер, разумеется, тоже китайского производства, гулкий пластик, НО при всём этом имеет вполне приличную подвижность, хорошие функционирующие шарниры и скинтон Неко (звучит, как некое заболевание, знаю, но обозначает просто редкий и светлый кукольный скин). Зовут мущщину Кукла Артур. Он представляет собою немного усушенную (процентов на 30) версию маттеловского Кена-фашиониста, с иначе проработанным рельефом торса. И каким-то совершенно новым молдом. Я так и не поняла, с кого китайцы его слямзили. Беда у парня, правда, с креплением головы - трудно его с кем-либо гибридить, наверное, но это я ещё не пробовала. Однако родная мордочка у него тоже интересная, даже с таким странноватым принтом. Он оччень индивидуален.
Я частый гость в Фиксе, там нет-нет, да что-нибудь нужное в кукольном быту и появится. Вот такой пацан, были и блондины, и брюнет. Я взяла брюнета.https://fix-price.ru/catalog/igrushki/5602154/
И краткий телефонофотный обзор - рост, скин, подвижность, недостатки (два явных - какая-то непонятная складка под шеей (жировая, видимо) и несошедшийся шов на плече. Туда-же ещё пятно краски на лбу и недокрашенная у корней молдированная шевелюра. Но это хоть без проблем можно поправить. Зато какой профиль!). Голова не наклоняется, только вертится в горизонтальной плоскости. Стоит он 199 рэ.