Aennika, у меня Кана тоже в любимицах!
К тому же это первая моя шарнирная кукла. У меня их две - сестренки-близняшки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juku Couture от Jakks Pacific 2
Aennika, какие замечательные девочки у вас живут! Я Кану тоже люблю - очень живая девочка!
Ну, раз такое дело, то вот ещё фотки моей Каны ^_^
Aennika, какое у Каны платье красивое! Обе девочки очень милые! А они у вас сестренки?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, джуки, какие они всё-таки крутые! И такие редкие теперь!
Aennika, Кана ваша прелесть, такая милая, обычно у них довольно дерзкий образ, а ваша сама нежность с хвостиками.
Сарафан восторг, пожалуй, возьму себе на заметку)
wiccy, очень круто выглядят пропорции, жаль, скинтон не совпадает.
Aennika, Кана ваша прелесть, такая милая, обычно у них довольно дерзкий образ, а ваша сама нежность с хвостиками.
Сарафан восторг, пожалуй, возьму себе на заметку)
wiccy, очень круто выглядят пропорции, жаль, скинтон не совпадает.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moroshka, ой, у вас девочка второй волны есть! Мне они так нравятся!
Мне тоже вторая волна очень нравится! Жаль только, что в теме она не пользуется популярностью. Но я очень рада, что когда-то купила себе такую Кану.
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Moroshka, подскажите пожалуйста ,у кукол второй волны овал лица изменён или просто из-за мейка кажется, что лицо более кругленькое?