Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Svetlasha, какая классная! Шарнирная!
Обожаю больших барбиобразных кукол
Обожаю больших барбиобразных кукол
Svetlasha, может это какой-то вариант "Звезды подиума"? Шарнирная, глаза большие, парик. Очень симпатичная кукла.
LiliyaR Я честно, не знаю что это за кукла) Вообще первый раз у нас видела)
Svetlasha, а в каком городе такую чуду дают и в какую цену?
UTTA Это Кемеровская область Междуреченск) стоит кукла 1200, там видно на фото)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты UTTA Это Кемеровская область Междуреченск) стоит кукла 1200, там видно на фото)))
Вообще задаром.
Svetlasha, обалдеть) я, честно сказать, думала, что это может не наши деньги указаны)) а оно во как, круто))
UTTA Да нет, вполне себе рублики))) В том магазине есть недорогие куклы, я там частенько покупаю игровушек)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, фиг знает про качество... Весновскую Элю я за эти деньги куплю - так она будет прекрасна... а эту... ну не моя трава)
olgab1983, супернаходка этот домик с мебелью! душевая кабина умилила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова я с Авророй. Еще одна вариация на тему. Та самая в платье с люрексом. Лицом она точно такая же, как брюнетка в сиреневом. Волосы , в принципе, приличные. Густота приемлемая. Термообработку проходят спокойно. Но жестковаты (а чего мы хотим за 200 р?). Аксессуары у всех стандартные, а вот туфли - разные. У этой какие-то замысловатые босоножки с цветами. Молды обуви вообще довольно интересные. Что-то мне думается, что это переливка каких-нибудь обувок от Барби.
Еще одна любопытная особенность Авроры в таком образе - это синие капри-леггенсы под платьем. Вероятно, надеты они для того, чтобы бедра куклы казались полнее и платье сидело лучше.
Единственный вопрос - зачем мне столько Аврор? Сам не знаю. Эту брал, чтобы что-нибудь с ней вытворить, но в голову ничего не идет. Пусть живет пока
Так что, повторюсь, Авроры - это очень неплохая не только для пересадки, но и для ООАКа. (причем в некоторых ситуациях можно обойтись без перепрошивки, т.к. волос вполне годный). Да и ассортимент по цветам головешек неплохой. Например, у меня три Авроры-блондинки и все три - разные по цвету. Это довольно интересно. Аутфиты, конечно,, спорные по дизайну, но сшиты сносно.
Еще одна любопытная особенность Авроры в таком образе - это синие капри-леггенсы под платьем. Вероятно, надеты они для того, чтобы бедра куклы казались полнее и платье сидело лучше.
Единственный вопрос - зачем мне столько Аврор? Сам не знаю. Эту брал, чтобы что-нибудь с ней вытворить, но в голову ничего не идет. Пусть живет пока
Так что, повторюсь, Авроры - это очень неплохая не только для пересадки, но и для ООАКа. (причем в некоторых ситуациях можно обойтись без перепрошивки, т.к. волос вполне годный). Да и ассортимент по цветам головешек неплохой. Например, у меня три Авроры-блондинки и все три - разные по цвету. Это довольно интересно. Аутфиты, конечно,, спорные по дизайну, но сшиты сносно.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Нашла интересную куколку, но не пойму под кого "закос")))) рост и телосложение, как у Паолок и им подобных.
Скрытый контент: показать
Hikaru писал(а):Источник цитаты И снова я с Авророй. Еще одна вариация на тему. Та самая в платье с люрексом. Лицом она точно такая же, как брюнетка в сиреневом. Волосы , в принципе, приличные. Густота приемлемая. Термообработку проходят спокойно. Но жестковаты (а чего мы хотим за 200 р?). Аксессуары у всех стандартные, а вот туфли - разные. У этой какие-то замысловатые босоножки с цветами. Молды обуви вообще довольно интересные. Что-то мне думается, что это переливка каких-нибудь обувок от Барби.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Где Вы таких находите?! Одни "самородки"!
У нас , к сожалению все подобные "Авроры" на одно лицо и с одним цветом волос, да и нарядами не блещут.
Потому у меня в основном собрались псевдо-Барби ГГ .
Однако , после Ваш сообщений, так и тянет свою "стаю" Аврор впихнуть в эту тему.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka, спасибо!)
Честно - в ФП рядом с домом. Причем там еще три образа остались (темноволосая в похожем образе, что и моя шатенка с балеро, только платье розовое, медовая блондинка в оранжевом платье с бантом сзади и платиновая блондинка в пышном голубом платье). Но что-то мне подсказывает, что это далеко не все возможные варианты.
Про наряды, согласен. Но тут еще есть эффект "убогой коробки", как я его называю. Вне они смотрятся на порядок приличнее , мне кажется.
Почему бы и нет, устроим Авроро-переворот
Честно - в ФП рядом с домом. Причем там еще три образа остались (темноволосая в похожем образе, что и моя шатенка с балеро, только платье розовое, медовая блондинка в оранжевом платье с бантом сзади и платиновая блондинка в пышном голубом платье). Но что-то мне подсказывает, что это далеко не все возможные варианты.
Про наряды, согласен. Но тут еще есть эффект "убогой коробки", как я его называю. Вне они смотрятся на порядок приличнее , мне кажется.
irashka писал(а):Источник цитаты Однако , после Ваш сообщений, так и тянет свою "стаю" Аврор впихнуть в эту тему.
Почему бы и нет, устроим Авроро-переворот
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, последняя - огонь! У меня на этом молде есть похожая рисовкой но рыжая китайская девица, купленная за 600р, очень похожа. А так да, у нас действительно какие-то невразумительные Авроры по местным ФП стоят...
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Увидела на Али вот такую девицу знойную Может у кого то живёт такая? Интересно было б посмотреть домашние фото))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-----
Последний раз редактировалось Calikusu 10 май 2020, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
green_flower15, кукла выглядит абсолютно также, как на фото продавца https://www.flickr.com/photos/148685718@N06/49443135478
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Evrika Grecheskaja, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирная светлокожая брюнетка в красном - уже хорошо.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
здравствуйте. наверное, нам сюда..(если нет - извините, мы не местные ) похожих девочек показывали, но не точно таких. куплены в Галамарт за смешные деньги и поразили шарнирчиками на таких маленьких тельцах . принимают множество поз, стоят сами в обуви и без. из крупных недостатков - вдавленный лоб у блондинки
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Даже двойные шарнирчики в коленках!
Руки у них аномально короткие, это тоже их серьёзный недостаток..
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
эмм..ну тогда у меня тоже аномально короткие руки - до середины бедра не дотягивают, но мне кажется, ниже середины бедра были б уже аномально длинные ..не? а вот пальчики у них проработаны, что для их ценовой категории кмк очень здорово..ну игровушки ж
Oreshkiny У меня есть подобные малышки, только из Ленты) А руки, я считаю, у всех малышей так сделаны... И вообще -так здорово, что они шарнирные!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Oreshkiny У меня есть подобные малышки, только из Ленты) А руки, я считаю, у всех малышей так сделаны... И вообще -так здорово, что они шарнирные!
Ну, я не знаю, как остальным, а мне эта особенность "глаз режет". Купила я себе такую в Ленте, там в одежде и в позе это было незаметно. А сейчас перепрошивать стала, и думаю, стОит-ли оно того. Причём стоила она в Ленте неоправданно дорого, рублей 300 с чем-то на тот момент, но я тоже обрадовалась - маленькая шарнирная тушка! Схватила.. А теперь охладела, т.к. не знаю, как ручки переделать. Лежит.