Yoruno писал(а):Источник цитаты
ух глазищщи. прошить черным и готовая морская ведьма
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
это вот какие девочки
- Я во многих магазинах - Ленте, Фамилии, Фэмили, и просто в игрушечных видела наборы Дефа Люси с лыжами в зимнем костюме. Сама такую купила)Моя Ася. Нужна была куколка с лыжами. Прошерстила просторы интернета
- Блин, они же дорогучие! в ФП тоже шарнирные, в красивых платьях))) И дешевле)А зайдя на почту, увидела такую работницу отделения Милану.
- Я своих брала в ВК в сообществе Кукольная полиция - там есть альбом "Куплю, ищу" - написала туда, и мне буквально в течении часа скинули ссылку на продавца)подскажите, где можно поискать Псевдоним Поппи?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, они же дорогущие!
FoxyGirl писал(а):Источник цитаты В тему ФП покажемся и мы.
Русалка, которая обрела ножки, и её мечтательная сестрица Аврора, обе рыженькие, но качество волос разное, у русалки они плотнее, гуще и держатся крепче. У Авроры более мягкие и блестящие, но чуточку лезут. Родное платье было бальным (сиреневое с сетчатым чехлом в цветочек).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Tirin писал(а):Источник цитаты милейшая дева, в современной одежде совершенно преобразилась
Tirin писал(а):Источник цитаты смущают всегда волосы у китайчат, жесткие и редкие. У вашей как на ощупь?
Tirin писал(а):Источник цитаты в крайнем случае перепрошью. Без этой повязки на волосах она совершенно очаровательная.
Про интересный скульпт это вы точно подметили! Нужно есть меньше соленого на ночьNani Ptiza писал(а):А царевны эти оказывается по мультику. Но надо сказать глазки у них слегка дикие. Но скульпт лица интересный с мешочками под глазами, во всяком случае это выглядит так
В наших ФиксПрайсах до сих пор не появился, а так любопытно! Рисую я хреново и преобразить лицо, как вы, не сумела бы, однако тушка приглянулась определенно.kroshkaRu писал(а):Вах, ребятки, какого я сегодня парня прикупила из любопытства и тяги к экспериментам... Стоит он 199 рэ.
[ Изображение ]
Красивая! На промо-фото выглядит куда менее привлекательно, чем на ваших.Gali писал(а):Вроде бы тут еще не показывали такую китайскую девушку на молде "как бы Карл Лагерфельд"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей