Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пошла я, значит, в ДМ с намерением купить себе одну из пещерных девочек. Но потом увидела её и не смогла устоять перед этой улыбкой Быстрофото, чтобы не с пустыми руками. image by Katarina Yudaicheva, on Flickr
Последний раз редактировалось sendell 01 окт 2020, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Севаэльдис, спасибо Настоящая шерсть только на хвостах, а тело все молдированное, да. Я сделаю нюд-фото, потому что сама так ни одного и не смогла найти перед покупкой (. И фото..эээ...ступни
Уважаемые коллеги. У меня вопрос к тем, кто заказывал из Disney Store по Америке на адрес склада. Как долго они отсылают заказанное? Дают ли номер отслеживания?
Севаэльдис, номер отслеживания дают, но отсылают всегда долго. Сколько раз заказывала, обычно неделю или две приходится ждать, пока отправят. Редко быстрее.
Севаэльдис, этой осенью срок от 2 до 3 недель, они об этом предупреждают на стадии оформления заказа. Будьте готовы к тому, что деньги вернут на ПайПал, а потом спишут снова по текущему курсу. Это признак того, что они собирают заказ.
Winged, Спасибо. Да, я читала их предупреждение, но подумала, что это о крупных заказах. Как-то, видимо, не сакцентировалось внимание. Насчет оплаты. У меня оплата валютной картой, но спасибо за предупреждение. А то возврат мог бы и напугать.