Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Scala
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Scala
kubanochka, спасибо за сканы. Очень познавательно!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Luka, Lakshmi_RO, пожалуйста!
Дети мечтали о наборах Scala, но купить было проблематично.
В январе приобрели пару новых куколок из этой серии.
1998 LEGO Scala Picnic – Andrea (Julie's Picnic Lunch)
Item No: 3205
1998 LEGO Scala Girl Making Lunch – Emma (Ashley's Snack Time)
Item No: 3206
Дети мечтали о наборах Scala, но купить было проблематично.
В январе приобрели пару новых куколок из этой серии.
1998 LEGO Scala Picnic – Andrea (Julie's Picnic Lunch)
Item No: 3205
Скрытый контент: показать
1998 LEGO Scala Girl Making Lunch – Emma (Ashley's Snack Time)
Item No: 3206
Скрытый контент: показать
У меня теперь тоже есть Лего Скала - папа, мама, девушка... По случаю купила в Москве на блошином рынке. Теперь жду, когда приедет заказанная обувка для папы-мамы, и тогда уже буду их фотографировать и выкладывать.
Отлично у ВАс получается!
Эх, никак я не освою крючок, а спицами слишком крупно...
Эх, никак я не освою крючок, а спицами слишком крупно...
Какие замечательные куколки. Малявошные и милые. Я недавно на таких в контакте наткнулась. Помогите мне понять, нужны ли мне такие? Мой формат барби, паолы, лори. А эти не могу себе представить какие они. Может, подскажите с какими их куколками сравнить можно.
Я бы сказала, что они между мини-барби и Скиппер, хотя поменьше последней. Изящные, подвижные - это, несомненный, плюс. А так... сложно сказать, нужны они или нет. Мне кажется, это тот случай, когда надо подержать в руках. Если есть возможность, купите одну из кукол, у них там в группе иногда бывают сейлы, чтобы попробовать, если пойдет - можно обзавестись еще кем-то, но а если нет - то нет.
Сами по себе они ни с какими другими куклами не монтируются. Есть куколки Лего Дупло. вот они могли бы стать младшими сестренками для Лори, хотя у Лори поизящнее роспись.
Сами по себе они ни с какими другими куклами не монтируются. Есть куколки Лего Дупло. вот они могли бы стать младшими сестренками для Лори, хотя у Лори поизящнее роспись.
- mollka
- Постоянный житель форума
lord1kate писал(а):Источник цитаты Какие замечательные куколки. Малявошные и милые. Я недавно на таких в контакте наткнулась. Помогите мне понять, нужны ли мне такие? Мой формат барби, паолы, лори. А эти не могу себе представить какие они. Может, подскажите с какими их куколками сравнить можно.
вот так рядом с высокой Барби Фашионистас смотрится взрослая Скала:
https://pp.userapi.com/c824200/v8242003 ... jpBo7U.jpg
Девочки-дочки Скала взрослой до подмышки примерно.
В сравнении с Паола Рейна (Вы же это имеете в виду под паолами?) Скала ещё миниатюрнее соответственно.
Они очень классные, плотные, тяжёленькие. Шить на них сложновато на мой взгляд, для вязания очень удобный формат. Идеально в интерьеры и дома УмБум вписываются, куча мебельной миниатюры из оффлайн-магазинов им хорошо подходит. Папы есть, что немаловажно =) У малышей нет подвижных сочленений, но очень удобная поза -- и на руки пристроить, и посадить, и динамику изобразить.
Идеальный вариант конечно в руках подержать, а не прочитать в интернете, но надеюсь Вам хотя бы чуть-чуть поможет моя писанина =))
Спасибо огромное Вам.
mollka, какая прелесть! И вязаные платьица очаровательны)как у вас терпения на такую мелкоту хватает?
Вторую неделю своих жду,едут на хромых улитках видимо.Ваши фото прям бальзамом на душу,какие скала милашки
Вторую неделю своих жду,едут на хромых улитках видимо.Ваши фото прям бальзамом на душу,какие скала милашки
- mollka
nastony писал(а):Источник цитаты mollka, какая прелесть! И вязаные платьица очаровательны)как у вас терпения на такую мелкоту хватает?
спасибо большое, очень приятно =))
мне больше всего нравится на такой размер вязать, ладошечный.
могу и вашим связать, если захотите =)
Спасибо! Весьма наглядно.
А что это за сэр в рыжих штанах?
- mollka
Asja писал(а):Источник цитаты Спасибо! Весьма наглядно.
Хайди Отт noble, по-моему, -- тот, что высокий.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
mollka, спасибо за сравнительные фото! Можно забрать себе в группу ВК?
- mollka
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты mollka, спасибо за сравнительные фото! Можно забрать себе в группу ВК?
Со ссылкой на меня vk.com/mamdarinka
Вот одеть то их в принципе не проблема, а что с обувкой? Можно что то подобрать?
Если честно, подбирать не пробовала, своим босоножкам просто заказала обувку в профильной группе в ВК.
- mollka
Manunya писал(а):Источник цитаты Вот одеть то их в принципе не проблема, а что с обувкой? Можно что то подобрать?
Подходят многие пары от Дисней принцесс пижамных, и от Энчантикс кукоо-звериков, мамам и дочкам. От Келли подходит только мамам.
mollka, спасибо)
Всех с Новым годом!
А у меня, кажется, внезапное пополнение, мама купила на блошке пупса... А это Томас, кажется!
А у меня, кажется, внезапное пополнение, мама купила на блошке пупса... А это Томас, кажется!
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Совсем недавно наткнулась на этих кукол) Заинтересовали, люблю такой мелкий формат) Пока вот такая "банда"
-
green_flower15,
да, очень красивые, ухоженные девочки- сразу видно что любимие.
да, очень красивые, ухоженные девочки- сразу видно что любимие.