Вот это вы придумали!! Мне даже в голову не приходило, что тела такого типа можно ошарниритьМолли писал(а):Мастер-класс по пользованию прокладками под катом

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Вот это вы придумали!! Мне даже в голову не приходило, что тела такого типа можно ошарниритьМолли писал(а):Мастер-класс по пользованию прокладками под катом
Winged писал(а):Источник цитаты Аксиниана, эти куклы очень похожи на японскую Ликку, которой на Али завались за доступные деньги. К тому же у оригинала гнущиеся конечности.
Молли писал(а):Ecosta, о, ещё чемоданы! А парни симпатичные, похожи на Алекса от Софии.
LiliyaR писал(а):Ecosta, парни классные и одеты прилично. Интересно, а можно ли как-нибудь сточить молдированную прическу и перепрошить молодого человека?
LiliyaR писал(а):Источник цитаты Ecosta, парни классные и одеты прилично. Интересно, а можно ли как-нибудь сточить молдированную прическу и перепрошить молодого человека?
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Winged, нееее, я в курсе про Ликку, мне хотелось именно на подделку посмотреть! У них иногда бывают симпатичные нестандартные лица, которые у японских оригиналов только в лимитированных сериях используются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей