- Ты слишком категорична к ним)Китайский плагиат бессмысленен и беспощаден
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
greyhawk
Если недорогие то можно шмот забирать) 
windrose, это где такие ларьки искать? 
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, вау, какой он сразу шикарный с этой гривой! 
jujushka, мужиков этих можно искать в интернет-магазинах по запросу "куклы чемпионы футбола" (есть такие же в футбольной форме), или баскетбола, или волейбола даже, хотя волейбольного набора нет вообще) Яндекс сразу много ссылок выдаёт от 500 рублей за набор.
У мужика с бородкой, кстати, портретный молд Дэвида Бекхэма, скопированный с экшенов.

Про ларьки наводка: я раньше жила в новом микрорайоне из тысячеквартирных домов, вот там такие чудо-ларьки были чуть не в каждом доме, потому что основной контингет - молодые семьи с маленькими детьми. Чего только там не было! В прошлое посещение купила там оригинального мужика Kenya, видела подделку под маттеловскую Золушку, но почему-то с молдом Танго, до сих пор там можно найти подделки под МХ и Братц, всякие шарнирные фигурки 15-18 см. Но там, если что понравилось, надо брать сразу, за неделю ассортимент обновляется полностью.
Год назад переехала к метро и универу, тут одни студенты и пенсионеры, и ларёк такой на весь огромный район вообще один. И в нём меня эти мужики ждали год! Никому не нужные!
Больше там ничего особо интересного не было, да и дорого.
jujushka, мужиков этих можно искать в интернет-магазинах по запросу "куклы чемпионы футбола" (есть такие же в футбольной форме), или баскетбола, или волейбола даже, хотя волейбольного набора нет вообще) Яндекс сразу много ссылок выдаёт от 500 рублей за набор.
У мужика с бородкой, кстати, портретный молд Дэвида Бекхэма, скопированный с экшенов.

Про ларьки наводка: я раньше жила в новом микрорайоне из тысячеквартирных домов, вот там такие чудо-ларьки были чуть не в каждом доме, потому что основной контингет - молодые семьи с маленькими детьми. Чего только там не было! В прошлое посещение купила там оригинального мужика Kenya, видела подделку под маттеловскую Золушку, но почему-то с молдом Танго, до сих пор там можно найти подделки под МХ и Братц, всякие шарнирные фигурки 15-18 см. Но там, если что понравилось, надо брать сразу, за неделю ассортимент обновляется полностью.
Год назад переехала к метро и универу, тут одни студенты и пенсионеры, и ларёк такой на весь огромный район вообще один. И в нём меня эти мужики ждали год! Никому не нужные!
windrose, спасибо за наводку, где искать.
Я с утра ищу: многие ссылки с товарами не в наличии. Там, где в наличии, дохлые магазины. Не отвечают. Заказ не обрабатывают.
Печалька
Я с утра ищу: многие ссылки с товарами не в наличии. Там, где в наличии, дохлые магазины. Не отвечают. Заказ не обрабатывают.
Печалька
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, жалко! Тогда только надеяться, что вот в таких ларьках когда-нибудь подвернутся... Так-то они раньше и на вб, и на озоне были. и в последнее время часто вижу кастомы на них, так что, может, завезли их вдруг массово...
Где-то читала сожаления ( в ВК по-моему), что галамартовских эльфих не сделали без острых ушей... Сделали. Я нашла их в магазине с названием "Магазин постоянных распродаж". Насколько я поняла, это магазин-близнец Галамарта, т.к. там галамартовские товары с маркировкой BY, сами Бабы Яги и прочий ассортимент присутствует. Купила себе одну из "Сказочных подружек" - Забаву. Фотографировать мне конечно было в лом, да и я её уже пересадила на Мокси Тинз (Мэлроуз).А потом нашла их на сайте ДМ. Полюбуйтесь. Девицы симпатичные, но все "страдают" желтухой (кроме Смоляны, которая темнокожая), ну очень жёлтый скин у абсолютно всех. И головастики. На Мокси Тинз сидят пропорционально, однако экзотический скин не позволяет вольготно пересаживать головушки.
https://www.detmir.ru/product/index/id/6001496/
Вот на Смоляну обзор на Бэйбиках: https://babiki.ru/blog/interact/298607.html
https://www.detmir.ru/product/index/id/6001496/
Вот на Смоляну обзор на Бэйбиках: https://babiki.ru/blog/interact/298607.html
И ещё прикупила себе Викторию. Из-за интересного молда. Вообще опять стала много внимания обращать на китайские аналоги барбиобразных - они снова начали выдавать интереснейшие лица. Кандидатов на перепрошивку у меня теперь... завались.

kroshkaRu, о, я тоже видела этих царевен или принцесс, но никак не могу вспомнить, в каком магазине. То ли в Галамарте, то ли ещё где. Помню, что зацепили внешним видом, и цена была ниже. Цена в ДМ какая-то негуманная. Хотя если у них нормальное качество, как у Софий, то кому-то зайдет.
Молли, качество именно как у Софий). Тело очень похоже, даже руки (кисти) как у Софий (или Маттеловских йог-пышек). Мэйк надо выбирать, т.к. иногда пропечатан кривовато, волосы прошиты обильно, хотя и неравномерно - залысины есть, но за общим обилием их не видно. Меня печалит только сильная желтизна скинтона. Мэлроуз по сравнению с Забавой сероватая, но пришлось смириться. Кому пристроить такое жёлтое (родное) тело, я не знаю. Личико задумчивое и, кажется, слегка печальное. У моей мэйк слегка поцарапан, буду исправлять. Хотела её перепрошить, но голова крупная, количество материала нужно большое, и лень. Может смирюсь и с китайскими волосами, расчёсанные и уложенные они вроде и неплохи даже. Запаха нет, одёжка сшита нормально, не скажу, что супер, но и не всё бросовое уж совсем. Хотя второе платьице, конечно, фантичное.
Вот сайт этого магазинчика: https://mpr-shop.ru/product/267869-by-k ... -dizaynov/
А вот тапкофото моих девиц:

Виктория уже подкрашенная и пересаженная на тело мтм:

Вот сайт этого магазинчика: https://mpr-shop.ru/product/267869-by-k ... -dizaynov/
А вот тапкофото моих девиц:

Виктория уже подкрашенная и пересаженная на тело мтм:

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, на коробках у подобных было написано EUNICE, насколько я помню. Они были с разным цветом волос и причёсками, одежда в основном современная, но встречалась пара и в бальных нарядах. А ещё у них мальчики симпатичные.
Вот здесь небольшой топик: https://babiki.ru/blog/interact/31264.html
Вот здесь небольшой топик: https://babiki.ru/blog/interact/31264.html
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok писал(а):Источник цитаты на коробках у подобных было написано EUNICE, насколько я помню. Они были с разным цветом волос и причёсками, одежда в основном современная, но встречалась пара и в бальных нарядах. А ещё у них мальчики симпатичные.
Вот здесь небольшой топик:
моя спасительница! большое спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, они появились почти одновременно с Братц... Думаю, это не подделка, а аналог. У них в линейке есть ещё рыженькая мулатка, у меня была когда-то.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, появились и пропали будто вспышка( вообще не могу найти где теперь новую купить. и информации мало совсем. куда, откуда. очень похожи на аналог. помню качество было неплохое. от моей остались лишь сапоги, и они идеально садятся на высокое и пышное тело барби
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, не за что! Пусть найдутся те, кто нужен! 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok, спасибо ♥ жаль, правда, про них ооочень мало информации
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Очень хотела фиолетовую, но их всех разобрали. Взяла оранжевую. Вполне достойная кукла. Даже волосы почти не лезут. Одна печаль - её голова никак не реагирует на обезжириватель. Хотела уменьшить, но ничего не вышло.

amberlight, голова твердая у них, может поэтому не реагирует? Типа некуда твердеть/уменьшаться.
А что за обезжириватель Вы используете? Я тут читала только про спирт и ацетон для уменьшения
А что за обезжириватель Вы используете? Я тут читала только про спирт и ацетон для уменьшения
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
jujushka, не, она была не твёрдая. Не твёрже, чем у барби. Но я давно подметил, что ряд китайских ноунейм как не старайся, не усыхают. Только твердеет.
А обезжириватель так и называется. В строительных продается
А обезжириватель так и называется. В строительных продается
amberlight, а от этого обезжиривателя мэйк не страдает?
Интересно, а поможет ли этот обезжириватель от "жирных" волос у монстр хай, например? Не пробовали?
Интересно, а поможет ли этот обезжириватель от "жирных" волос у монстр хай, например? Не пробовали?
Юль, мэйк не страдает от обезжиривателя. Может и от клея в голове поможет, я после уменьшения голов смотрю - на дне пластификатор плавает. Он тяжелее самого обезжиривателя, вот и скапливается на дне.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
jujushka, нет, не страдает совсем. Вообще ничего не страдает. Кроме размеров. У меня некоторые барбейские головы так уменьшились, что я теперь не знаю, что с ними делать. Там процесс усыхания недели две идёт. И конечный результат может не порадовать.
От клея в голове помогает частично. Я монстров тоже вымачивала. Но у них клея в бошках столько, что весь все-равно не вымывается.
От клея в голове помогает частично. Я монстров тоже вымачивала. Но у них клея в бошках столько, что весь все-равно не вымывается.
Если кому актуально, царевны Злата, Беляна и прочие встречаются в Фамилии (цену не разглядела). И в Фамилии же встретила галамартовскую голубоволосую эльфийку (цена была вроде 560).
А явФамилии встретила Василису из серии подружки, симпатичная грустная барышня.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот есть еще такой сугубо положительный товарищ, искала того с бородкой, но попался еще вот этот)

ссылка на озон

ссылка на озон
Интересно, что скрывается под плюшевой головой? 
Что-то мне подсказывает, что это типичная китайская подделка типа барби GG из 2000х, но всякое же бывает, давайте думать, что это интрига.
Меня уже спросили, где найти эту кукл, надеюсь, человек доберётся до неё, и мы узнаем тайну. 
Да, это настоящий сюрприз и Маттел нервно курит в сторонке. У них-то всё ясно как божий день.
Барби в плюшевых костюмах мне нравятся. Куклы симпатичные, подвижные тела, пускай даже с молдированным бельём, мягкие длинные волосы с цветными прядями. Цена, вот, какая-то уж очень дорогая.
Но я уже наметила, кого хочу ( сову и хаски). Скоро выписываюсь из больницы и сразу рвану на шоппинг!
У подделочки, конечно, к гадалке не ходи -- всё на минималках... Из-под коротких рукавов видны подвижные ладошки. Но само тело может быть каким угодно. Под мохнатыми штанишками возможно спрятались ноги-спички
И прошивка, скорее всего -- четыре ряда. Но вдруг китайцы удивят интересным молдом! Возможно, эти барышни и до Минска доедут.
Барби в плюшевых костюмах мне нравятся. Куклы симпатичные, подвижные тела, пускай даже с молдированным бельём, мягкие длинные волосы с цветными прядями. Цена, вот, какая-то уж очень дорогая.
У подделочки, конечно, к гадалке не ходи -- всё на минималках... Из-под коротких рукавов видны подвижные ладошки. Но само тело может быть каким угодно. Под мохнатыми штанишками возможно спрятались ноги-спички
А мне кажется, что у неё вполне обычное шарнирное тело типа Софий, только ниже качеством, с шарнирными ладонями по-другому не делают.
У нас не встречала оленя и хаски и вообще эту серию, кажется, до нас они уже не доехали. Я видела обзор этих кукол, вроде бы симпатичные, но цена - да, неудобная. Вот кто-то и сподобился сделать копию, пусть и кривую. Кстати,никогда раньше не встречала их, это какой-то уникальный случай.
У нас не встречала оленя и хаски и вообще эту серию, кажется, до нас они уже не доехали. Я видела обзор этих кукол, вроде бы симпатичные, но цена - да, неудобная. Вот кто-то и сподобился сделать копию, пусть и кривую. Кстати,никогда раньше не встречала их, это какой-то уникальный случай.