Модераторы: Не наигралась, Лариса2
liss писал(а):Источник цитаты вот есть еще такой сугубо положительный товарищ, искала того с бородкой, но попался еще вот этот)
[ Изображение ]
ссылка на озон
- У нас тот магазин единственный в городе чисто с игрушками, монополисты, так что они цену задирают по самое не балуйся!Svetlasha, вчера купила такую Златовласку))), у нас немного дешевле - что-то около 380 руб.
- У нас в соседнем городе такой магазинчик есть, я его Клондайк называю) Недавно купила там мелких йодов по 130р)))В магазине "Стадион игрушек" - он у нас в городе продает много китайских аналогов. Специально туда наведываюсь периодически.
- Спасибо за инфу))) Я сегодня заходила -вторую сфотать хотела, так нету уже! Быстро их купили, даже расстроилась) Зато Эмили первый раз привезли по 800 р)Девочки эти продаются под брендом Сариэль - тот-же самый бренд, который недавно нашумел у нас маленькими шарнирными пупсиками. Выбирать девочек надо внимательно - я налетела, взяв девушку с двумя левыми ногами (голень и ступня).
- А я что-то протупила и даже не спросила посмотреть( сперва то разогналась купить обеих, а потом вспомнила что денег кот наплакал))) Вдруг ещё привезут - буду следить)У нас было два варианта дизайна - Златовласка и блондинка, а на коробке у них (с обратной стороны) вариантов 6, по масти ещё есть шатенка более тёмная, а остальное - варианты разных одёжек. Но было много коробок с этими девчонками, хотя шатенки в продаже я не заметила.
- У нас городишко маленький, раньше был ещё один магаз с игрушками, мой любимы, но его закрыли( Теперь только этот Теремок, ФП и в книжном тоже есть игрушки, но там совсем позорные! Так что езжу в соседние города и там по магазинам охочусь)Ну, наш магазин оочень большой, и завоз соответственный. Хотя ассортимент кукол тихонько, но сокращается, и не в лучшую (по качеству) сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей