Kirinka писал(а):Suvenirmemory
Лапушки. Мне показалось, или ваши красавицы разные? По крайней мере, лицом точно? Или это вообще три разные?
Спасибо!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Kirinka писал(а):Suvenirmemory
Лапушки. Мне показалось, или ваши красавицы разные? По крайней мере, лицом точно? Или это вообще три разные?
vegan писал(а):У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.
Глазки у неё вставлены, а не нарисованы.
Suvenirmemory писал(а):Спасибо!Да все три разные,те которые сидят со стеклянными глазками,как у Джуку,только больше размером.Та что справа,продавалась в коробке по дизайну"под Мокси".А стоит девушка с нарисованными глазками,но у неё тоже ротик приоткрыт и ,она тоже забавная такая!
Kirinka писал(а):
Стеклянные глаза это очень круто! Я б даже позавидовала немножко)) Мне ваши почему-то мою напомнили, те же тонкие ручки и ножки, только у моей ноги не сгибаются. Кстати, очень жаль...
Suvenirmemory писал(а):Да-да,тела у наших девочек одинаковые,видно папа один-китай,а вот мамы разные!!!Ваша куколка на мультгероиню похожа "Битва на планете Терра".Правда я уже месяца три назад смотрела,но сразу вспомнила,не видели такой мульт?
Тут начиталась,фото насмотрелась,полезла наши оптовые фирмы в городе просмотреть,просматривая наткнулась на такую же глазастенькую как ваша,только блондинка.Хотела купить,да машина не завелась,у нас морозы были,промерзла.Надеюсь что попадется и тоже моим глазастым подружкой будет!
floruna писал(а):vegan, моя передает твоей:"Привет , сестренка!"![]()
Фото из альбома Портреты моих кукол
Sugarbunnies писал(а):Моя первая "Барби".
Поехали мы с мамой как то в центральный детский мир покупать школьные принадлежности к первому сентября...
но не дошли до детского мира. в палатке увидели кукол "Барби".
Мама предложила купить куклу, а за школьной лабудой не идти. Ну понятное дело, что я согласилась и была счастлива от такого бартера![]()
Куколка одета в наряд, который я шила в детстве по журналу "Лола" из импортного носового платочка.
Jeanywitch писал(а):floruna, а есть у вас какая-нибудь инфа по Карине и ее подружкам? А то я так и не нашла официального сайта компании Меритус. Т.е. упоминание есть, но там, в основном, пупсы..
Jeanywitch писал(а):А у меня в детстве появилась вот такая куколка
С головой у нее сейчас не в порядке, но в детстве это была единственная моя кукла с такими шикарными волосами ) Тогда еще трещинки не было. Сколько лет я ее тискала - волосы остались такого же хорошего качества. Кукла произведена фирмой Meritus Industries Inc в 1990 году.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]