Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Отмечусь в теме. мне подарили тельце в молдированных перчатках. Буду подыскивать родную голову или подобную по скину
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Вышли новые куколки Winx, рисовка совсем другая, как мне кажется, не похожа на мультяшных ни разу(( Есть они у кого-нибудь? В Гулливере они есть и, в принципе, не дорогие... Мне в серии "Волшебное селфи" очень понравились Блум и Лейла, а вот любимые Муза и Техна чтой-то не "АХ!" А вот одежда у серии "модные друзья" (Glamour Friends) очень даже интересная. И Муза там более-менее.
А вообще, смотрю, там уже куча серий с новыми рисовками! И "волшебные крылышки", и "тайникс", и "космикс", и "осенний гламур"!! Ого, как))

А вообще, смотрю, там уже куча серий с новыми рисовками! И "волшебные крылышки", и "тайникс", и "космикс", и "осенний гламур"!! Ого, как))

Скрытый контент: показать
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Я нашла у себя в коробке с куклами двух винкс. У них шарнирные руки и ноги, вроде это джаккс.
Хочу продать, но нигде не нахожу таких и не знаю какую цену ставить
Хочу продать, но нигде не нахожу таких и не знаю какую цену ставить