Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Vedma_Natka, Tadiya, спасибо! 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А у кого самые хорошие волосы???
долго и мучительно пытаюсь выбрать.
Кана сразу отошла.
Джун всем симпатична,
но вот глаза...
Как она вообще в целом?
Хейли нравится.
Одрина какая-то удивленная...
Помогите, кто может, советом!
долго и мучительно пытаюсь выбрать.
Кана сразу отошла.

Джун всем симпатична,

Хейли нравится.

Одрина какая-то удивленная...

Помогите, кто может, советом!

Gold Unicorn, Джун очень хорошенькая, светлая девочка)) Но волосы у нее залачены, а под хвостиками лысины... Хейли у меня нет, но судя по фото волосы у нее пышные и красивые)) У моей Одрины волосы жестковаты, но не треплются, хорошо лежат и не мочалятся))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
наверное, возьму Хейли...
Хотя от джун я тоже в восторге, если б не лысины... ((((((((((((((((((
Хотя от джун я тоже в восторге, если б не лысины... ((((((((((((((((((

Gold Unicorn писал(а):Хотя от джун я тоже в восторге, если б не лысины... ((((((((((((((((((
Зато у нее очень красивые хвостики... Говорят, волосы если вымыть, то они такие пышные становятся, что лысин не видно

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
смотри в моем дневнике... ((((((
Gold Unicorn писал(а):А у кого самые хорошие волосы???
Вопрос вкуса, на самом деле. На мой - так у всех Джуку есть огрехи в прошивке. Если не копаться, то из имеющихся у меня Каны, Джун и Хейли более-менее нормальная прошивка была у Хейли, и то она меня не устроила своей неравномерностью.
- i like dolls
- Кукольник-фанат
а вот фото с новенькой
кана в ожидание

долгожданная встреча

кана в ожидание

долгожданная встреча

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Одрины замечательная прошивка! А у Джун лысины в полбашки были , а у Хейли были жутчайшие волосы, ещё они спереди как-то странно прошиты сначала полосой прошиты протом полоса лысая, потом прошивка кое-как...
Поэтому у меня только Одри в пе первозданном варианте, а Джун и Хейли перепрошитые...
Поэтому у меня только Одри в пе первозданном варианте, а Джун и Хейли перепрошитые...

i like dolls, поздравляю с новенькой!
Она очаровательна 

-
- Мир кукол зовет...
Детский мир- магазин чудес)
Утром Джуку пробивала, стоили 255, приехала после обеда покуть Джун( нам наконец-то пару Джук завезли( среди них одна Джун и по 2 остальных)... снова пробиваю по кассе 850р) Чудеса у них с этими переоценками
Ну да не об этом)
Перерисованная Хлоя в новом для нее образе)

Вот такой милый ребенок стал
без этих ярких губок...
Утром Джуку пробивала, стоили 255, приехала после обеда покуть Джун( нам наконец-то пару Джук завезли( среди них одна Джун и по 2 остальных)... снова пробиваю по кассе 850р) Чудеса у них с этими переоценками

Ну да не об этом)
Перерисованная Хлоя в новом для нее образе)

Вот такой милый ребенок стал

-
- Мир кукол зовет...
О прошивке...У моей Хейли волосы чудесные... Без залысин, приятные, мягкие и очень послушные( брала не в ДМ)...Но второй Хейли с волосами не так повезло... Ее допрошивала
Мб партии разные...
Нормальные, но сильно путаются у Каны...

Нормальные, но сильно путаются у Каны...
- i like dolls
- Кукольник-фанат
Emily спасибо
kroshkaRu а я прошивкой каны довольна

kroshkaRu а я прошивкой каны довольна
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут кстати набор обуви с роликами прикупили.. почемуто ножка внутрь не проскакивает
так и ходим на полусогнутых..

больше из этого набора нам ничего не подошло, зато динамитка увела сразу две пары босоножек ..вот интересно мне если боты от бартсов порезать сзади ..можно там внутри ногу поместить или там тупо колодец с шариком на конце
подложка от набора

Ma_Boo_Doll угу детский мир страна чудес..вчера доехала до второго детского мира в Краснодаре .. если в первом джуки по 399 одежка 222 то во втором джуки 850 одежда 750
..а Хейли очень идет этот колпачок ..вообще я заметила что ей в головных уборах которые скрадывают линию волос прошитую на лбу сердечком..очень хорошо, она становится милой и непосредственной
Вчера видела в Дм симпатишных экшенов-солдатиков по 640 рублей, чт по моему великовата цена особенно если учесть что с мотоциклом или палаткой стоит 800..

больше из этого набора нам ничего не подошло, зато динамитка увела сразу две пары босоножек ..вот интересно мне если боты от бартсов порезать сзади ..можно там внутри ногу поместить или там тупо колодец с шариком на конце
подложка от набора

Ma_Boo_Doll угу детский мир страна чудес..вчера доехала до второго детского мира в Краснодаре .. если в первом джуки по 399 одежка 222 то во втором джуки 850 одежда 750

Вчера видела в Дм симпатишных экшенов-солдатиков по 640 рублей, чт по моему великовата цена особенно если учесть что с мотоциклом или палаткой стоит 800..
Урга решила попозировать в полуобнажённом виде

А это мы летом, на даче спать укладывемся
"Как, что делаем? Страшные истории рассказываем!"

"... а привидение к-а-а-а-а-к выскочит!!!

"...да..., Одри, не умеешь ты страшные истории рассказывать... давай лучше спать..."

"Как, что делаем? Страшные истории рассказываем!"

"... а привидение к-а-а-а-а-к выскочит!!!

"...да..., Одри, не умеешь ты страшные истории рассказывать... давай лучше спать..."

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ыы черепашка ) повеселили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, классные вязаные спальники 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Давно нас не было! Лень фото загружать
Связала платье, нормальное, фейское, лесное:

Но, мы как всегда, балуемся, изображаем беременную...
Ну и тут тоже балуемся...платье уже с рукавами

КУ-КУ!
А еще у меня уже 8 марта наступило: "подруга подарила" Кану
Перепрошьемся, покажемся....Вместе пока очень странно смотрятся 

Связала платье, нормальное, фейское, лесное:

Но, мы как всегда, балуемся, изображаем беременную...

КУ-КУ!

А еще у меня уже 8 марта наступило: "подруга подарила" Кану

-
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, красота! здорово получилось!
Pomm, smagli nata, спасибо! 
smagli nata, классное платье! Отлично выглядит!
А из каких ниток ты его вязала? (Выглядят очень тонкими.) Фото "Ку-ку!" тоже понравилось! 

smagli nata, классное платье! Отлично выглядит!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria , Moymishka, спасибо!
Нитки действительно ОЧень тонкие, шерстяные (или полушерсть), чуть тоньше чем 0,5 мм, распускала двойную... вязала толстыми заточенными скрепками
Думала тяжело будет, но ничего, даже удовольствие получила
Надо Кане такое же теперь...
Нитки действительно ОЧень тонкие, шерстяные (или полушерсть), чуть тоньше чем 0,5 мм, распускала двойную... вязала толстыми заточенными скрепками

- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Маленькая фотосессия для Каны. Здесь она кукла Суок, какой бы та могла стать в 21 веке. Тунику наглым образом отобрали у Саммер;)
Кукла наследника Тутти:

Танец:

Out of the box:

Кукла наследника Тутти:

Танец:

Out of the box:

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, все-таки Кана - самая очаровательная!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
из всех джук (на сегодняшний день знакомство не состоялось только с Джун) прохладнее всего у меня сложилось с Хейли. Кана и Одри - это озорницы, всегда готовые к экспериментам, общительные и открытые. А вот с блондинкой беда прямо, не моя, что ли, кукла оказалась?
Ecureuil писал(а):из всех джук (на сегодняшний день знакомство не состоялось только с Джун) прохладнее всего у меня сложилось с Хейли. Кана и Одри - это озорницы, всегда готовые к экспериментам, общительные и открытые. А вот с блондинкой беда прямо, не моя, что ли, кукла оказалась?
А, может быть, куколке просто стоит поменять образ? Переодеть её или изменить причёску?
Вдруг поможет?
Лично у меня так и получилось. Я очень долго не могла "подружиться" с Каной, вернее, с Габби. Причём не только я - Урга (Хэйли) и Одри отказывались с ней не только дружить, но и фотографироваться - при попытке сфотографировать девочек втроем, Одри всё время падала, а Урга отворачивалась. Габби сидела в полном своём аутфите и казалась такой, прости гостоди! оторвой, что аж ужас! (под этот образ и наряды продумавались, хотя образ совсем не мой).
и вот летом я решила девочку переодеть. И только я сняла с неё обилие чёрного - и что же? Вместо "оторвы" передо мной предстал милый ребёнок. И с такой Габби Угра и Одри согласились дружить. потом появились и ещё девочки, в том числе и сестра Габби Кана, но она уже не напугала меня обилием чёрного в одежде, так как я уже знала, что это - напускное.