Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Tatermi,красивые фото 

Спасибо всем за похвалу
Джуки все красотки, и хоть их и много и они очень доступные и теражированные но все такие разные. каждая хозяйка делает свою куклу очень индивидуальной.

Iara писал(а):Tatermi , какие фото хорошиедевчонки - прелесть, особенно Хейли понравилась - нежная, воздушная такая))) как солнышко!
А мне очень идея с воздушными пузырями понравилась! здорово придумано

-
- Кукольник-фанат
Tatermi
А мне очень идея с воздушными пузырями понравилась! здорово придумано
Спасибо, самой идея пришла в предвкушении флешмоба с мыльными пузырями))) вот думаю: не взять ли туда парочку джук...
-
- Мир кукол зовет...
Tatermi ,спасибо) Моей Хейли очень приятно 

Alira , обновка отличная! а у меня вот редко вдохновение на обновки бывает, хотя хочется делать именно самой, а то у всех все одинаковое. и хоть для Джук и подходит одежда от Братц и Мокси но отнимать у них последнее тоже неохото)
Alira,а одежда из чего(или от кого)шита(взята)
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatermi, спасибо. Я тоже не часто своих наряжаю, да и шить не особо умею.... Просто решила , что этот цвет подходит под зеленые глаза Каны и закипела работа!
SmAiL , это платье и гольфики сшиты из носочков купленных в АШАНЕ, поясочек из ленточки от причёски самой Каны и стразинки
В проекте ещё платье для Лексии из голубых носочков ...

SmAiL , это платье и гольфики сшиты из носочков купленных в АШАНЕ, поясочек из ленточки от причёски самой Каны и стразинки

В проекте ещё платье для Лексии из голубых носочков ...
Alira,очень понравилась туника вашей Каны 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alira
одежки просто шикарные, им идет. И даже кавалер смотрится очень импозантно и достойно друга Джуки
одежки просто шикарные, им идет. И даже кавалер смотрится очень импозантно и достойно друга Джуки

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olesya27
у моей Каны тоже похожая прическа хвостиками! Только она у меня перепрошитая и перекрашеная.....С инетом проблемы, никак не могу фотки вставить
А так хочется похвастать, сил нет!!!

За неполных два дня (где-то часа за два-три) сшила сие платье для Стейси барбейной. После чего выстирала его, так как моя кошка изволила его...
Джуке надела ради эксперимента, и та сразу понадеялась, что ей оно и достанется. Фигушки, по задумке это траурное платье для жизнерадостной сестрёнки Барби, чёрной вуали не хватает.

Джуке надела ради эксперимента, и та сразу понадеялась, что ей оно и достанется. Фигушки, по задумке это траурное платье для жизнерадостной сестрёнки Барби, чёрной вуали не хватает.

-
- Кукольник-фанат
smagli nata, с нетерпением жду ваших фото!
Молли, а мне платье напомнило форму в дореволюционных гимназиях...

Молли, а мне платье напомнило форму в дореволюционных гимназиях...
Сегодня утром девочки собирались ехать со мной,покупать одежду.И взять им подружку.Но из-за обстоятельств я собралась только к четырем,и к этому моменту девочки уже разделись,не дождавшись меня
А потом по-просту не хотели опять одеваться.Вот фото,сделанные перед походом в магазин,когда Юки и Одри были еще одеты.
Юки:

Одри:

Одри,кстати,решила изменить стиль.Ее жизнерадостный,она променяла на некий такой готический,как у Юки.Взяла ее платье и гетры на руки,одну ленточку из прически,подстриглась,стерла помаду - и все.теперь осталось сменить носочки и ласины
Итак,как вы уже знаете,за подружкой пришлось ехать самой.Ну а одежду без них самих не выберешь - не понравится еще... когда я приехала,и когда достала коробку с... Хейли,они испугались:почему же она привязана!?И убежали в свою комнату
Но когда Хейли уже сидела в одежке,которой с удовольствием поделились девочки,они разговорились так,что только потом заметили фотоаппарат:

Итак,подведем итоги качества Хейли: голова вертелась на все 360 градусов.Но,читав ваши советы,сделали так,чтобы она встала на свое место.За что Хейли очень благодарна.... А то как-то не удобно так...
Шарниры все крепкие,слава богу
Имени пока нет.Ждет... пока что-нибудь не придет к ней и девочкам в голову

Юки:

Одри:

Одри,кстати,решила изменить стиль.Ее жизнерадостный,она променяла на некий такой готический,как у Юки.Взяла ее платье и гетры на руки,одну ленточку из прически,подстриглась,стерла помаду - и все.теперь осталось сменить носочки и ласины

Итак,как вы уже знаете,за подружкой пришлось ехать самой.Ну а одежду без них самих не выберешь - не понравится еще... когда я приехала,и когда достала коробку с... Хейли,они испугались:почему же она привязана!?И убежали в свою комнату

Итак,подведем итоги качества Хейли: голова вертелась на все 360 градусов.Но,читав ваши советы,сделали так,чтобы она встала на свое место.За что Хейли очень благодарна.... А то как-то не удобно так...

Имени пока нет.Ждет... пока что-нибудь не придет к ней и девочкам в голову

Iara писал(а): а мне платье напомнило форму в дореволюционных гимназиях...
интересно, что в теме про Стесек сказали то же самое! Только той девочке оно до пят, так что не совсем гимназийное. А у джуки платье таки отобрала, своё сошью.
-
- Кукольник-фанат
Молли писал(а):интересно, что в теме про Стесек сказали то же самое! Только той девочке оно до пят, так что не совсем гимназийное. А у джуки платье таки отобрала, своё сошью.
Надо же!

- StrangeSpring
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я тут новичок. Примете меня к себе?)
У меня есть куколка Jun. С именем я ещё не определилась, стиль пока тоже под вопросом. Очень хочу для начала изменить ей причёску, только не знаю, что делать с "каменными" волосами. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. И ещё: я читала, что макияж стирали растворителем. Какой лучше применить?
У меня есть куколка Jun. С именем я ещё не определилась, стиль пока тоже под вопросом. Очень хочу для начала изменить ей причёску, только не знаю, что делать с "каменными" волосами. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. И ещё: я читала, что макияж стирали растворителем. Какой лучше применить?
-
- Кукольник-фанат
StrangeSpring писал(а):Здравствуйте! Я тут новичок. Примете меня к себе?)
Я мейк стираю жидкостью для снятия лака, нормально берет. Только с глазами осторожнее, попадете - помутнеют. А волосы вроде бы отмыть можно от лака, я не пробовала, моя Джинни так и осталась с кудряшками

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
StrangeSpring привет! Я на пробу для стирания макияжа покупала жидкость для снятия лака в которой был ацетон и Ласку без ацетона. Так вот Ласка стирала лучше. И с глазами и правда осторожней надо быть, я вот очень боялась их испортить и не стала стирать уж совсем всю подводку) Хотя мне безумно нравятся Джуки совсем без макияжа
А волосы может просто помыть с полоскалкой для белья? Удачи! 

если стирать полностью подводку то на глазки попадете по любому. но это не страшно, так как потом глазки можно покрыть прозрачным лаком для ногтей и они засияют пуще прежнего
я своим так и сделала. узнала об этом почитав данный форум, за что огромное спасибо 

- StrangeSpring
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы!
Попробовала отмыть волосы от лака водой, кончики стали ужасные, теперь придётся стричь, скорее всего. В принципе, я всё равно хотела стричь... Как сделаю всё окончательно - выложу сюда свою красавицу)
Макияж пока трогать не стала.
Попробовала отмыть волосы от лака водой, кончики стали ужасные, теперь придётся стричь, скорее всего. В принципе, я всё равно хотела стричь... Как сделаю всё окончательно - выложу сюда свою красавицу)
Макияж пока трогать не стала.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите за жуть
, я первой джуке глаза заклеивала двустороннм скотчем, а второй - жевачкой. Видок тот еще, но глаза спасает!!!

Olesya27,на 6 фотографии что за жилетка у Юки?
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olesya27, спасибо. У вашей Юки такая интересная прическа, Канна тоже просит такую.
Молли, какое у вас получилось замечательное платье…
Minami, спасибо. Вот ваши одежки это да… Кавалер наш может и не самый лучший, но хоть такой. Пусть пока их развлекает.
Весна –пора любви даже у Джук

Молли, какое у вас получилось замечательное платье…
Minami, спасибо. Вот ваши одежки это да… Кавалер наш может и не самый лучший, но хоть такой. Пусть пока их развлекает.
Весна –пора любви даже у Джук

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какя красота!и правда джуку тоже любят и хотят быть любимыми! 

- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лисёнок! Когда это ты успела? и молчишь как партизан. Я а волосы для прошивки ищу.
Только вот стричь-не мое, не умею.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Джуки стали нравиться только недавно, раньше почему-то оставляли равнодушной. Но теперь у меня есть вот такая замечательная Хейли

Теперь очень хочу приобрести Джун

Теперь очень хочу приобрести Джун