Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Sugarbunnies писал(а):Ginger, а вот в этой что то есть особенное... мне нравится : )
Assidi писал(а):Я вроде бы зарекалась покупать новых кукол, но мимо шарнирного мальчика пройти не могла никак. Тело, как у Даниэля, но на лицо много симпатичнее.
4-маленькая фея, жаль только ножки и ручки не сгибаются.
morskaya smalta писал(а):Наверное, наступает эпоха таких шарнирчиков. Называются они "Ryan" (Райан?), и я на днях тоже купила... двух... из жадности (потом продавщица сказала, что правильно это, шарнирных расхватывают).
SmAiL писал(а):Такие милые)))Оч красивая подделка под Ханну Монтану)))
notik писал(а):маленькая фея, жаль только ножки и ручки не сгибаются.
Assidi писал(а):А у второго, который в темном свитере, волосы потемнее или это так кажется? А молд вроде бы один?
morskaya smalta Как думаете, тело от такой куколки ей подошло бы (я такую феечку чуть не купила)?
Ginger писал(а):
Очень милая! Здорово перерисовано!
StEmily писал(а):Я не думаю,я знаю)
Вот моя фея.
morskaya smalta писал(а):Наверное, наступает эпоха таких шарнирчиков. Называются они "Ryan" (Райан?), и я на днях тоже купила... двух... из жадности (потом продавщица сказала, что правильно это, шарнирных расхватывают).
linnaria писал(а):Не знаю уж в тему я со своей Марион или нет... В общем-то, она платмасска, но сувенирная. Пластиковый бюстик на тряпичном теле, даже ног не было. А я переделала её в игровушку "под старину". Ручки ножки на "шарнирах" на проволоке (там трубочки и бусинки). Вот
А такая она была: http://s004.radikal.ru/i208/1004/be/cadaf94fbb14.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей