Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gold Unicorn, у нас в Новосибирске куклы в стандартном наборе т.е. кукла+расчёска+набор наклеек стоят 350 рублей. Так же есть большие наборы, там к кукле прилагается какая-нибудь игрушка-мебелюшка. Например у лимонной девочки лоток для продажи лимонада, а у клубничной скутер. Это наборы по 600. И ещё есть совсем большие куклы по 800 и брелки с мягкими телами по 150. Цены у них очень демократичные ^^
Очень понравились эти куколки, продавались у нас и наборами и отдельно, хотела купить дочке, но попала в магазин только спустя месяц, куколок всех распродали Искала в российских интернет-магазинах, но ничего не нашла . Если кто знает ин-ет магазин, где этих девочек можно приобрести, пожалуйста киньте сюда ссылку.
ii5Какая у вас шикарная коллекция!!! С огромным удовольствием посмотрела! Обожаю этих куколок, но у нас с дочкой к сожалению пока только современные. Но очень надеюсь, что скоро и старенькие появятся!! Вы их на еbay покупаете?
Ну вот, не успела пожаловаться, как в наш ДМ завезли много ягодных девочек и у меня сразу же поселились Мальвинка и Клубничка Они такие хорошенькие!!!!
Да, мне тоже очень нравятся старенькие. На самом деле достать их не так уж сложно-на Ибее их полно, вопрос в деньгах, т.к. с пересылкой они выходят дороговато
Да, согласна Но так как я со своим английским даже боюсь подходить к ебей, то нужно заказывать через посредника и одна маленькая куколка выйдет золотой