Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клевый аватар-мейкер. Несколько дней уже играемся.
Возможности довольно ограниченные, но тем интереснее подбирать детали и достигать схожести. Такими получились моя лучшая половина, я, мой брат и лучшие друзья.
Anardin писал(а):Соня, а синяя бейсбольная бита зачем?
Ну... Понимаешь... Зеленая? Так я зеленый цвет не люблю. Розовая в тон к волосам? Ммм... Пожалуй с розовым будет перебор. А голубой... Такой красивый цвет...
Вообще, очень интересная идея. Я обажаю экспериментировать. Вот, например, в RPG-шках разных постоянно как засяду понаделаю стотыщпятьсот* персонажей Всеми, конечно, не поиграешь, но тааак сам процес нравится (И думаешь, господи, ну ведь тетка уже взрослая , а все равно нравится )
*стотыщпятьсот - чье-то выражение, на форуме где-то видела, так понравилось, теперь прилипло, использую .
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 11 мар 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.