Ети милые товарищи пет шопами зовутся

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
I love Doll писал(а):У меня тоже когдато был тамагочи ! У меня жил щенок ! Но он умер . А потом тамогочи начал чтото глючить и я его выкинула !![]()
I love Doll писал(а):У меня тоже когдато был тамагочи ! У меня жил щенок ! Но он умер . А потом тамогочи начал чтото глючить и я его выкинула !![]()
Falcon писал(а):Давно не видела их в продаже...Мб мне не везёт.
Наташка писал(а):видела недавно в евросети маленьких куколок малышей, они полу тамагочи полукуколки, реагируют на голос, плачут их можно кормить из микро бутылочки. они как бы интерактивные, размером 6 см где то, мне почему то напомнили тамагочи, стоят 399рублей, может кто то видел? я хотела купить посмотреть, но что то не решилась
desu~ писал(а):У меня пара тамагочи живет в нинтендо ДС. А еще для дс есть совершенно замечательный симулятор нинтендогс - щенячий тамагочи.
Менолли писал(а):Это такие милые товарищи, они выпускают вот таких [ Изображение ] звериков (ещё есть мелкопластиковые [ Изображение ]), и пару раз в ашане я видела их тамагочиков. Такие коробоски с синей подложкой и пластиковым "аквариумом".
Вот их офсайт- http://www.hasbro.com/littlestpetshop/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей