Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Эрида писал(а):Teby_ kat Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?А вообще мне кажется что любую куклу можно привести в негодное состояния. все зависит от того как с ней обращаться.
Эрида писал(а):Charli4444 В смысле? А разве я обвиняла?
Charli4444 писал(а):человек никого ни в чем не обвинял,
,но вот это высказывание мне показалось по меньшей мере нетактичнымЭрида писал(а):Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?
Эрида писал(а):Мне действительно, просто интересно, по житейски так, из-за чего отвалилась голова. Может я боюсь, что и у моей отвалится. Нужно же знать, предупрежден-значит вооружен!
Kaffa писал(а):Я вот только сегодня зашла в магазин....и поняла что именно геочи мне милее всего...а тут одни минусы.....даже не милее а наиболее похожи на мультяшки....Вот так всегда! Теперь думать буду....
Flora Yana писал(а):Уже начали появлятся промки кукол по новуму техмерному фильму Winx "Волшебство возвращается".
В частности, Блум с лошадью:
Планируются еще новые версии кукол "Биливикс")))
Повезло..А вот у моей куколки-сама видела..Flora Yana писал(а):кстати, я тут достала такую же Стеллу-певицу, как и у тебя, так у нее идеальные швы (попробую сфотать), это наверное, уже кому как повезет)?
до сих пор обзывают "Школой волшебниц"?
Alexa писал(а):Привет всем! Очень хочу собрать коллекцию винкс Love&Pets! Уже есть Флора,теперь хочу Музу!У кого она есть покажите плиз домашние фото куколки и её акссуаров!
И какое у неё качество??! А то я покупаю играть.
![]()
Т.к поклонница этого мульта!Спсиб всем заранее!!
Zev писал(а):Я конечно сильно извиняюсь,но это не логотип Геочи,а знак РЭМБОУ-фирма которая разрешила кукольным фирмам выпускать их Винкс.Что-то типа одобрено РЫМБОУ))))
Zev писал(а):Lady Angel ,а что это за Флора энчантикс?впервый раз такую вижу)
ИМХО;самые похожие:обе Текны,Муза и Блум на коньках.
Teby_ kat писал(а):Lady Angel, да, у неё в голове длинный штырь похожий на якорь. Но до того как голова отвалилась, из шеи вылетел кусочек пластмассы. Это и оправдывает поломку.
Классная у вас коллекция! Сразу видно вы коллекционер. Все куколки в таком хорошем состоянии!
Я тоже взялась за ум и держу своих винксов в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей