А против крепления я, на самом-то деле, ничего особо не имею... зато такое удовольствие, как будто "освобождаешь" девочку...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Я вчера занималась пересадкой пуллип на новое тело Обитсу.. при чем тут Керн? а при том, что моя Сонечка осталась больше всех довольной этой пересадкой:
Увеличить фото »»
Ну и что, что тело светлее лица.. зато оно гибкое:-)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ну и что, что тело светлее лица.. зато оно гибкое:-)
Увеличить фото »»
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Аксиниана, так вот какая девочка-то оказалась не простая! =) надо же, так и не скажешь - настоящий ангел! .... А Мелани очень подошел наряд
Никто не подскажет, в какой-нибудь теме не обсуждали ли вопрос "как снять голову Соням"? Не то, чтоб я собиралась это делать, пока не с кем эксперементировать, но интересно. Iris, это я прочитала про "выкрутить по спирали":roll: ....задумалась....
Никто не подскажет, в какой-нибудь теме не обсуждали ли вопрос "как снять голову Соням"? Не то, чтоб я собиралась это делать, пока не с кем эксперементировать, но интересно. Iris, это я прочитала про "выкрутить по спирали":roll: ....задумалась....
- In_Die_Ferne
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Натулёк, фотку не видно
А я вчера наконец-то сфотографировала еще двух своих
Ривер
Саманта

А я вчера наконец-то сфотографировала еще двух своих
Ривер
Саманта

Последний раз редактировалось Chupacabra 05 дек 2007, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Kurhn
Chupacabra писал(а):Эти куклы меня очаровали, еще когда не видела их "живьем". А увидеть их живьем в Екатеринбурге, куда меня в пятницу занесли дела, я не ожидала. Но, зайдя по окончании дел в магазин игрушек, я была приятно удивлена - они там стояли! "Анимашные" Kurhn
И в этот же день одна из них поселилась у меня. Вот онаОчень серьезная девочка
Ой, а у меня две такие живут. Одну я назвала Минако, вторую пока не знаю как назвать (её мне подарили в ноябре в поезде по дороге в Казань). А еще у Минако есть сестричка Юкки.
на сообщение от 29.11.07
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Chupacabra писал(а):Котёнок, здорово, а мне в поезде ни разу кукол не дарили
А мне московский друг подарил, когда мы на Зиланткон в Казань ехали (как презент на прошедший Д.р.). Для меня это тоже было весьма неожиданно. Кстати, сам он тоже Народник ( то есть куклами занимается, называя их Народом, в то м числе и сам их мастерит. У меня аккурат сейчас гостит один из его назгулов (сидя на полке). Приехал со мной из Москвы.
А мою такую зовут Эмили, тех, что показаны выше - Саманта и Ривер, еще была Венди, но она так и не вписалась в кукольную компанию, пришлось ее продать... Надеюсь, что когда-нибудь появится новая Венди...
А я не продаю кукол. Если уж кто-то почему-то не вписался в компанию (что у меня бывает очень редко), я отдаю его(её) кому-нибудь из своих друзей (иначе говоря - отправляю в гости на бессрочное поселение). Ну и мои друзья делают так же.
Кстати, в Москве в универмаге возле местро ст. "Южная" я видела много таких малышек (точнее данного типа). Но поскольку у меня уже есть, новых покупать не стала. А был бы мальчик им под стать , то купила бы одного, а то и двух (смотря по цене), чтобы им не было нужды его делить. Пока же подходящий кавалер есть только у Юкки.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- In_Die_Ferne
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
In_Die_Ferne писал(а):DARA, фото в студию!:wink:
Я с удовольствием. Только вот фотик пока увезли
- In_Die_Ferne
-
FelidaTheCat
DARA писал(а):Вчера не удержалась и тоже купила Соню - Kurhn. ОЧарована безмерно. Такой милый ребенок!
А я свою малышку Минако назвала. Момошки у нас, понятно дело, и не зимовали (о существовании такого типа кукол я узнала только на данном сайте), а Минако показалась мне ближе всего к анимэшным малышам. А потом у неё появилась сестричка Юкки (она меньше ростом, рыженькая с косичками и зеленоглазая. А личиком похожа на Минако).