Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2

Сообщение sendell » 03 окт 2010, 11:24

Дюкаша писал(а):Да, я про тех. А что, они для Вас не Джуки? :) Вообще-то Джук как минимум три выпуска, и нарисованных глаз ни у кого из них нет, есть нарисованные ресницы у второй и третьей серии. Насколько я знаю, между собой они (вторые и третьи) отличаются только одежкой - у одной "перепутанная", у другой совсем новая, а вот от первой волны Джук они отличаются многим: другими глазами, наличием ресниц, более естественной цветогаммой. Новые Джуки тут почти никому не нравятся (кроме меня :lol: ), но это же не повод отрицать их существование или не признавать их за настоящих Джук.

Не признавать за настоящих? Об этом речи вообще не шло... я тупо хотела уточнить о тех ли куклах я подумала.. а вы сразу - не признавать, отрицать... :( :? :cry:

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 окт 2010, 13:31

Вот новый выпуск джук, взяты фотки с Фликра.

Изображение

Где-то еще были фотки сравнения каждой девочки из первого и второго выпуска, но что-то никак не могу найти.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 03 окт 2010, 13:32

Какая Кана классная! :D Интересно у нас они будут продаваться? Или из-за бугра только заказывать

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 03 окт 2010, 14:28

[/quote] Я воообще не крашусь, ни одинаково, ни по-разному. :D
Странное у Вас представление, честное слово. А что тогда для Вас будет новыми Джуками? Когда их сделают 60 см. ростом в виде пупсов-младенцев, или переделают в грудастых взрослых теток, или в фарфоровые статуэтки - вот тогда будут новые Джуки? .[/quote]

не обижайтесь, я не имела ввиду что именно ВЫ краситесь, я к примеру тоже не крашусь, я привела обобщение не желая задеть вас за живое, но видемо обидела. Если изменится молд (болванка по которой отливают тело и голову) или материал, то это будут СОВСЕМ ДРУГИЕ куклы и называться будут по другому. Про изменённую Кану согласна, она хорошенькая и я бы купила её при возможности, но видимо только теперь через торги. Разумеетеся если переодевать куклу в новый наряд, перекрашивать волосы то эта таже самая кукла и остаёться, просто другой выпуск, так сказать для поддержания интереса покупателя. Вот почему проиграл производитель Джук (не помню кто) в Россию поступила одна партия и всё, но может совсем капельку нового просочилось и то скорее всего это коллекционеры или особо продвинуты покупали на международных торгах. Ести посмотреть сколько на Ебее кукол от этого производителя, то непонятно почему к нам идёт жалкая толика партии. С удовольствием купила бы из новой серии (это как Братц или Барби... как не накрась, а она остаётся собой хоть в новой одежде)
Последний раз редактировалось DIMO 03 окт 2010, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2010, 14:46

Я вовсе не обижаюсь не предположение, что я крашусь, что тут обидного? Нормальное поведение для взрослой женщины, ненормально скорее противоположное. И за Джук не то, чтобы обижаюсь, просто мне странен как-то это разговор, что, мол, был всего один выпуск, а вот те, которые вроде как второй выпуск - это те же самые куклы в других нарядах, поэтому их нельзя считать новыми... Джукам, как и любым другим куклам, вполне могут изменить молд и материал без изменения их названия - что тут такого? Барби бывают с кучей разных молдов лица и тела, бывают и с телом из разного материала: с мягким тканевым телом, полностью пластиковым телом, пластиковыми руками и туловищем и резиновыми ногами, полностью резиновым телом на проволоке... От этого они не перестают называться Барби. Великое множество других, менее известных кукол, тоже меняет со временем молды лица и тела, материал изготовления. Но этого с Джуками пока не сделали (вернее, говорят, что тело на ощупь другое, но не буду утверждать - не щупала), тем не менее изменения с ними произвели достаточно заметные, и все обычно признают, что это первая волна и вторая волна - новые и старые Джуки. Вот и все.
Что касается вопроса о возможности/невозможности покупки Джук в России, то с этого мы и начали разговор. Вот те куклы, которых выше показывает Юлия, насколько я поняла, вообще не поступали в магазины даже за границей. Их производители только как-то там напрямую продавали. Тем не менее на eBay они иногда мелькают. Ну а выпуск с другими глазами и прочим, но в "перепутанных" одежках вообще на eBay встречается часто, но вот в Россию его, насколько я знаю, не завозили, по крайней мене я не видела и не слышала, чтобы кто-то их купил в магазине. А на eBay - да, покупают иногда. Ничего тут особо продвинутого нет, большинство форумчан покупает тех или иных кукол через Интернет, самостоятельно или через посредников. Джуки ничем не хуже.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 03 окт 2010, 14:55

Понятно что не хуже, конечно поторогать и посмотреть воочию это намного ценее чем просто услышать. Перепутанный наряд может быть и от частного лица продающего якобы новую куколку нового выпуска, а на самом деле просто переодел в одежду дргуой куклы и приукрасил на свой вкус. Знаю таких умельцев, но не в игрушечной сфере.

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 03 окт 2010, 15:00

Вот здесь хорошие сравнитильные фото старого и нового выпусков
http://www.flickr.com/photos/superqt/42 ... tostream/#

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 03 окт 2010, 15:39

Сейчас сравнила тела Хейли первого и второго выпуска (вторую продаю НРФБ,но ради интереса
залезла в коробку),никаких отличий ни по цвету, ни по качеству пластика. У первой более голубые глаза,
черная обводка вокруг глаз. У второй ресницы. Цвет губ одинаковый. Кстати, вторую покупала на ибей.
Последний раз редактировалось shi 27 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2010, 15:44

Ну да, и частное лицо этих новых куколок сотнями перекрашивает, вставляет другие глаза, перешивает Кане и Одри волосы, одевает в перепутанные наряды, запечатывает в коробки и рассылает на eBay разным продавцам. При чем тут чей-то вкус и перекрашивание в соответствии с ним? Как выглядят Джуки нового вида, давно известно и подробно показано на многих фотографиях, так что отличить их от чьего-то ООАК труда не составит, хотя в любом случае очень сомнительно, чтобы кто-то пытался выдать ООАК за оригинал, в этом нет никакого смысла. Хороший ООАК стоит дороже оригинала, а плохой все равно никто не купит, хоть что про него сочини.

Про другие на ощупь тела писали в комментах к какому-то фото на Фликре.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 16 окт 2010, 22:15

Создана новая тема FAQ по куклам JUKU COUTURE - там вы можете найти ответы на все распространённые вопросы про Джук.
Модератор.

einite
Мир кукол зовет...

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение einite » 05 ноя 2010, 11:12

Умка писал(а):Изображение

Боже праведный! Умоляю, скажите мне, что это за кукла (та, что справа)!!!
Я вижу, что тело обитсу, но ГОЛОВА!!! :shock:
...кажется, я влюбилась :oops:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 05 ноя 2010, 13:28

Если не ошибаюсь, это Харука. Обицу полностью.

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 16 ноя 2010, 19:20

Питерцы, хорошая новость!)
В ДМ в ТЦ "Пик" на Сенной джуковские аутфиты продаются всего по 69 рублей по причине "потери товарного вида" (как было написано сзади на упаковке)
Из "потери товарного вида" наблюдается только чуть помятый уголок коробки : D

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 16 ноя 2010, 19:31

Для сравнения в Москве - 740

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 16 ноя 2010, 19:44

Ai-chan писал(а):Питерцы, хорошая новость!)
В ДМ в ТЦ "Пик" на Сенной джуковские аутфиты продаются всего по 69 рублей по причине "потери товарного вида" (как было написано сзади на упаковке)
Из "потери товарного вида" наблюдается только чуть помятый уголок коробки : D

свезло же :D

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 18 ноя 2010, 00:05

Картинка для привлечения внимания =)
Изображение
Барышни, нужен совет. У меня тут залеживается вторая Джун с очень давних времен, которой не повезло - глаза неудачно стоят. FAQ почитал, но он слегка противоречив - чтобы повернуть глаза, надо нагреть голову феном или под горячей водой, а в пункте про натягивание головы на шею говорится, что греть надо с затылка, чтобы на глаза воздух/вода не попадали. Но для глаз надо переднюю часть головы греть, не так ли? В связи с чем вопросы - чем грозят воздух и вода глазам? Волосы от горячего фена не поплавятся?
Изображение
Собственно, история, почему вообще она со своим безумным взглядом появилась: все время мечтал о джун, а первой куплена была рыжая бестия, теперь любимая.
Дело было год назад, это было время, когда джуки были по 860, а джун и вовсе пропали. Я как больной по всей Москве бегал и в итоге нашел одинокую джунку на савёле, которую мне, глядя на мою счастливую рожу, еще и впарили за полторы тысячи - но это была джун, так что жаба не душила. Некоторое время она у меня жила в коробке, а потом джуки едва ли не через месяц подешевели до 300 с чем-то и я себе, подчиняясь внезапному порыву, нашел нормальную, а с лупоглазой не определился - то ли продать, то ли пусть живет. Теперь вот думаю, что много за нее не возьмешь, пущу лучше на перекраску. Но глаза надо править.

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 19 ноя 2010, 00:09

У нас сегодня пополнение! Я-таки решилась на Хейли. Он шла третьим номером в моем списке Джуку. И,сосбвенно,третьей ко мне и приехала. Как ни странно,я абсолютно равнодушна в Джун.Но я понимаю ее любителей:)
Девушки встречают Хейли:)
Изображение
Уже обзавелась подружкой :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Lakhota 17 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 19 ноя 2010, 11:31

Lgerd
У джук такая особенность, внутри глазки-полусферы "запаяны". Т.е. сняв голову, мало чего добьешься. Нужно нагревать личико куклы, однако следить за температурой.
Возможно более подходящий вариант - теплая вода.
Фен не должен повредить волосы.
Воздух и вода навряд ли сотрут или расплавят глазки.

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 19 ноя 2010, 13:55

Strange, фен повреждает волосы, челку очень легко расплавить, но при этом фен эффективнее горячей воды. Чтобы меньше повредить прическу можно укутать голову в тряпочку, а потом греть направляя горячий воздух с лицевой стороны прямо на глаза

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 19 ноя 2010, 23:00

Strange, Minami, cпасибо, я учту на будущее.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 22 ноя 2010, 13:39

Может вопрос и не в тему - Где продаются Джуки в Питере??? Видела в продаже 1 раз в Окее за 700руб.
За ранее спасибо.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 ноя 2010, 16:20

За Питер не скажу, а Москве опять исчезли. Видел только в паре мест одиноких Кан по 1200. С возвращением, времена дефицита джук :7
Кстати, после долгих мучений сменил лупоглазой Джун глаза и мейк и ясно стало, что никаких уже больше рюшечек, никаких кружавчиков - Джун резко выросла лет на пять и юношески осатанела. Пришлось на скорую руку перешивать виниловую куртку; топ и штаны временно одолжили у подделки под братц. Осталось решить, что у этого юного ребеля будет с прической. Как бы не ирокез :7
Изображение

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 25 ноя 2010, 16:52

А что?! Очень даже миленько! ....и с ирокезом еще не было, кажись, дерзайте! :wink:

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 25 ноя 2010, 17:27

Lgerd спасибо. Теперь ориентируясь в ценах можно выходить на охоту за Джуками :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 25 ноя 2010, 20:09

Lgerd, такая интересная стала!))) а прическу да, менять нада определенно)))

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 25 ноя 2010, 20:18

Lgerd , ирокез будет отличным решением

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 25 ноя 2010, 20:43

или чёткое каре -градуированное, как носили Лолитки 90х

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 25 ноя 2010, 21:13

Вот пример волос дыбом
Свободу Анжеле Девис
Изображение

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 ноя 2010, 22:43

Viktoria7 писал(а):Теперь ориентируясь в ценах можно выходить на охоту за Джуками :)

Успехов! Можете еще попробовать поискать через сеть, но.. Вот чем плохи джуки - очень стрёмно брать в сетевом магазине. Я бы не стал, например. Возьмешь, не глядя, а приедет что-нибудь косое, а глаза двигать не так легко.
DIMO, не-не-не, каре это для пай-девочек. Впрочем, я примерно определился, осталось поэкпериментировать с париками.
Всем спасибо за мнения, как что-нибудь доделается, я в тему "коллекций джуку в лицах" скину, чтобы не флудить тут.

LimoniA
Новичок на форуме

Сообщение LimoniA » 18 дек 2010, 14:08

А как снять голову у Джуки Джун?Я пробовала, но думала что сломаю, просто туговато идёт... :oops:

Вернуться в «Игровые куклы»