Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Lelia. Знаете таких?
kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки!
ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?

antigona писал(а):kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки!ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?
Привет

Думаю что яда там никакого нет, т.к. выполнена она из довольно неплохих на мой взгляд материалов, да и пазнет она не так сильно.. запах чувствуется только при близком контакте

Я еще хотел у Вас спросить на счет куколок от Такары... но об этом в ЛС

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona , говорят, что можно подержать на балконе, тогда выветрится запах. А вообще я всех, кому отсылала, предупреждала, что они пахнут 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда я выдыхаю!:)не будем Лелю выкидывать!пусчай на полке пахнет!:)тем более что паолка у меня тоже по началу воняла будь здоров!но через 2 года так не пахнет, только носом если в нее нырнуть!:)
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня осенью тоже такая Леля с сестренкой поселилась, запах так сказать не проходит, даже после мытья)))
Все никак не сфотаю, очень миленькие они обе). В выходные пофотаю.
Все никак не сфотаю, очень миленькие они обе). В выходные пофотаю.
Они самые 

- Варя
- Контактная информация:
Сфотографировала на выходных свою Лелю и ее сестру:

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "новый дом" »»
Варя А она прям вместе с малышкой и продавалась?
Я охочусь за такой Лелей, но пока безуспешно

Я охочусь за такой Лелей, но пока безуспешно

- Варя
- Контактная информация:
kukolnik здравствуйте! Да продавалась вместе с малышкой и ванной, набором)
Купила в Хабаровске на китайском рынке, китайцы просили за них 800 р, но скинули до 600 р.
Купила в Хабаровске на китайском рынке, китайцы просили за них 800 р, но скинули до 600 р.
Привет. Сегодня в магазине ВПЕРВЫЕ в нашем городе увидела куколок Lelia. Очень понравились мордочки. Были куколки в наборе с мебелью, взяла только кукляшку. Цена 190. Сразу же кинулась на форуме темку о них искать. Оказывается их несколько видов. Про свою могу сказать: прошивка волос редкая, но волос довольно много.На талии грубые царапины непонятного происхождения
Ну и запах... Нет, это не жасминовый чай, и не мыло. Пахнет она китайскими благовониями
(надеюсь - выветрим как нибудь?)
Тело скопировано у Лики (как было тут выше сказано) а с кого скопирована мордочка? Подскажите пожалуйста (может я чего пропустила? )

Ну и запах... Нет, это не жасминовый чай, и не мыло. Пахнет она китайскими благовониями

Тело скопировано у Лики (как было тут выше сказано) а с кого скопирована мордочка? Подскажите пожалуйста (может я чего пропустила? )
Да, куколок действительно несколько видов
Тело, как у Лики
А вот мордашку.. я честно сам не знаю.. но она очень даже симпатичная
Запах.. не знаю.. у моей запах почти прошел.. только от головы немного попахивает... может стоит помыть?
Царапина на талии меня тоже не порадовала.. но мне почему-то кажется... что их упаковывает какая-то машина.. и скорей всего чем-то проезжает по этому месту... т.к. это проблема всех кукол...
Куклехи интересные
Мне нравится... ока у меня живет одна.. 

Куклехи интересные

kukolnik спасибо за ответ. А вот и моя Лёлька

голову не мыли. Распустила "хвост" - но волосы не лежали, пришлось кипяточком распрямить..
вот сидим, подсыхаем

и переоделись (качество аутфита-не выдерживает никакой критики
)

СКАЖИТЕ пожалуйста, а наборы с мебелью кто нибудь покупал? коробки "глухие", ничо не видно. А на коробках очень симпатичные картинки, но хотелось бы фотки поглядеть "живые" домашние??

голову не мыли. Распустила "хвост" - но волосы не лежали, пришлось кипяточком распрямить..
вот сидим, подсыхаем

и переоделись (качество аутфита-не выдерживает никакой критики

СКАЖИТЕ пожалуйста, а наборы с мебелью кто нибудь покупал? коробки "глухие", ничо не видно. А на коробках очень симпатичные картинки, но хотелось бы фотки поглядеть "живые" домашние??

FIMKA,я видела коробочки лёлек с мебелью: мебель няшная!
Лёлек можно найти в Бегемотике! У нас есть лёльки и простые и с мебелью но пока ничего не купила

Лёлек можно найти в Бегемотике! У нас есть лёльки и простые и с мебелью но пока ничего не купила

Alexa спасибо, я как раз в Бегемоте их и нашла 

- Ecureuil
А вы не знаете, есть ли Лельки в Самаре? Сети "Бегемот", насколько я знаю, там нет. Стоит искать в мелких магазинах? Очень уж мне приглянулись куколки..
)

-
- Мир кукол зовет...
Ecureuil писал(а):А вы не знаете, есть ли Лельки в Самаре? Сети "Бегемот", насколько я знаю, там нет. Стоит искать в мелких магазинах? Очень уж мне приглянулись куколки..)
А я тоже из Самары! Где увидите таких, шепните мне!
- Ecureuil
MalaFantasy, договорились:)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня видела в магазине целую кучу Лёлек в наборах. Есть Лёля в ванной, в спальне, в гостиной, с гардеробом. Цены -- смешные: от около 400 до максимум ок. 700 рублей.
Koteiko писал(а):Сегодня видела в магазине целую кучу Лёлек в наборах. Есть Лёля в ванной, в спальне, в гостиной, с гардеробом. Цены -- смешные: от около 400 до максимум ок. 700 рублей.
Кстати, я присмотрелась - обувь у "наборных" Лелий гораздо лучше, чем у "единичных"!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ой...ребятки...только что отписалась в темке про китайских пластмассок. Не разглядела, что вот она темка для этих куколок.
Вот моя новенькая.
Правда, качество тела не нравится. А личико миленькое. И одежда коряво пошита.

Если покупать Лелю с набором мебели, то там качество одежды и обуви значительно лучше.
А Ваша девочка просто прелесть!
Кстати, у меня такая же в такой же одежде - юбка нормальная, курточка - так сяк)))
Наверное, раз на раз не приходится...
А Ваша девочка просто прелесть!

Кстати, у меня такая же в такой же одежде - юбка нормальная, курточка - так сяк)))
Наверное, раз на раз не приходится...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда, которая на куколке то еще ничего.
А в моем случае с куколкой в наборе еще были заколочки на головку и два платья.
Вот они пошиты ужасно. Белое еще более или менее, а красное плохо.
Швы кривые, сидит на куколке коряво. Да еще и нитки торчат.
А с набором мебели у нас в городе в продаже не встречала.
Но девочка хорошенькая. И я все равно ее уже успела полюбить. Сошьем ей другие наряды.
А в моем случае с куколкой в наборе еще были заколочки на головку и два платья.
Вот они пошиты ужасно. Белое еще более или менее, а красное плохо.
Швы кривые, сидит на куколке коряво. Да еще и нитки торчат.
А с набором мебели у нас в городе в продаже не встречала.
Но девочка хорошенькая. И я все равно ее уже успела полюбить. Сошьем ей другие наряды.

Так, граждане, кому нужна Лелька в Москве? Видел сегодня двух в Библиосфере на пролетарке (марксистская 9), нижний этаж.
Первая - в наборе с "комнатой", почти две тысячи, одета как крайняя правая из трех в посте Fedya - то есть слегка похоже на Алису: голубая юбка, белая кофточка, гольфы, ботиночки и сама блондинка. Вторая - в наборе со шкафчиком и одежкой, почти тысяча рублей, одета в мерзковатое цветочное платье. Фото, извините, с телефона.

Честно говоря, рад, что они там нашлись - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом. Ну разве что попадется по дешевке одна и без мебели, тогда еще подумаю, так что если кто увидит в продаже одну и без мебели, признавайтесь :7
Форум зло - вроде смотришь на здешние фото и так хочется себе такую девочку, а потом смотришь вживую и уже и не хочется. Так и мечешься.
Первая - в наборе с "комнатой", почти две тысячи, одета как крайняя правая из трех в посте Fedya - то есть слегка похоже на Алису: голубая юбка, белая кофточка, гольфы, ботиночки и сама блондинка. Вторая - в наборе со шкафчиком и одежкой, почти тысяча рублей, одета в мерзковатое цветочное платье. Фото, извините, с телефона.
Честно говоря, рад, что они там нашлись - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом. Ну разве что попадется по дешевке одна и без мебели, тогда еще подумаю, так что если кто увидит в продаже одну и без мебели, признавайтесь :7
Форум зло - вроде смотришь на здешние фото и так хочется себе такую девочку, а потом смотришь вживую и уже и не хочется. Так и мечешься.
Lgerd писал(а): - мне сразу стало ясно, что к моим шарниркам Лелька впишется с трудом.
Вот и в мою шарнирную компанию не вписалась девочка, (хотя мордочки Лёлек мне очень нравятся) свою рыжульку я подарила подружке, а она блондинку себе купила..Там им веселее будет!

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что мешает посадить на обицу?
нет у меня обитсу. Никого никогда не пересаживала, не перерисовывала и не перепрошивала.
Не умею
Не умею

В том и сложность - вроде на мордашку милые, но вживую что-то не то. Мне показались косоватыми. А в принципе, если мордашка нравится, не проблема такую пересадить на обицу 23 и пусть живет. Но к моим все равно не к месту будет, боюсь - головастая она. Я торжественно зарекся головастых покупать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда в чем проблема - купите, да пересадите. И лучше на 27 нормал, на остальных шея не подойдет, тонковата.