Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
опять про марки кукол начинаем???
уже выяснилось,что у каждого свое ИМХО,а кому не нравятся придуманные серии-тот пусть не покупает!
уже выяснилось,что у каждого свое ИМХО,а кому не нравятся придуманные серии-тот пусть не покупает!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):опять про марки кукол начинаем???
А мне кажется,что мы уже закночили обсуждать это.
А так.соглашусь с тобой)
Извините, что влезаю опять с этой темой, но если честно, кукол с придуманной одеждой даже трудно за винкс принять...ИМХО.
Представьте ситуацию: человеку нужна кукла из его любимого мультфильма, он приходит в магазин в поисках этой куклы и видит на полках девушек совершенно непохожих на тех кого он ( да и многие другие люди) ищет...Не разочаруется ли он в фирме выпустившей этих незнакомок вместо интересующих его кукол, и продающихся на полках с куклами винкс?
Представьте ситуацию: человеку нужна кукла из его любимого мультфильма, он приходит в магазин в поисках этой куклы и видит на полках девушек совершенно непохожих на тех кого он ( да и многие другие люди) ищет...Не разочаруется ли он в фирме выпустившей этих незнакомок вместо интересующих его кукол, и продающихся на полках с куклами винкс?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Извините, что влезаю опять с этой темой, но если честно, кукол с придуманной одеждой даже трудно за винкс принять...ИМХО.
если нужна кукла-покупай.
И я много раз видела в магазинах ситуацию-"мам,купи мне эту"
"Да ну..Лучше давай эту,ты же любишь с крыльями(про беливикс)"
"Нет!!Мне больше эта нравится,у неё платье супер!(про Д.Р)"
Не наблюдала пока толпы разочарованных детей в магазинах
Кроме того, мультфильм - это только часть явления под названием "Винкс". А есть ещё и журналы, альбомы с наклейками, игры, книги, официальный сайт и фансайты, и многое многое другое. Девочки-поклонницы Винкс со всем этим прекрасно знакомы, и новая одежда для них неожиданностью не будет.
Другое дело ситуация "Я хотела в Беливиксе, а подарили в купальнике", но это уже не от производителя зависит...

Кроме того, мультфильм - это только часть явления под названием "Винкс". А есть ещё и журналы, альбомы с наклейками, игры, книги, официальный сайт и фансайты, и многое многое другое. Девочки-поклонницы Винкс со всем этим прекрасно знакомы, и новая одежда для них неожиданностью не будет.
Другое дело ситуация "Я хотела в Беливиксе, а подарили в купальнике", но это уже не от производителя зависит...
- StellaTanya
я не думаю что в магазине только только "самопридуманные"серии.даже если так,то есть коробка на которой все нарисовано(сами винкс,куклы из этой серии).а 6-и летним детям как-то все равно в каком костюме-они все равно придут домой и переоденут,но большенству детей нравятся куклы с крыльями)))
разве тут вы винкс не узнаете???

ребенок-фанат готов признать героиню винкс даже здесь

и здесь

по цвету волос,прическе,крыльям и аксессуарам ребенок готов принять переодетую барби за винкс как это тут
.
разве тут вы винкс не узнаете???

ребенок-фанат готов признать героиню винкс даже здесь

и здесь

по цвету волос,прическе,крыльям и аксессуарам ребенок готов принять переодетую барби за винкс как это тут

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Хм,да..
Я тут подумала..
Да ребенку совсем - совсем пофиг .чем играть..Лишь бы были с рыжими волосами(или с какими-то еще)
И получается,что наш спор не к чему..
Я тут подумала..
Да ребенку совсем - совсем пофиг .чем играть..Лишь бы были с рыжими волосами(или с какими-то еще)

- StellaTanya
только маленький ребенок может назвать ЭТО винкс

у меня есть такая,это ТИПА Лейла но больше похожа не Флору,волосы прошиты хорошо одежда не рвется кукла хорошая(не больше)

у меня есть такая,это ТИПА Лейла но больше похожа не Флору,волосы прошиты хорошо одежда не рвется кукла хорошая(не больше)

Последний раз редактировалось StellaTanya 28 янв 2011, 18:38, всего редактировалось 2 раза.

А это ...Блум..., которую ранее обсуждали.
И счастливый ребенок, у которого 3 куклы винкс, как минимум.
Скажите, где вы эти фотки нашли? Костюмы и крылья - самодельные, но очень хорошие. А куклы - похоже на кукол от МГА, видела такую вживую, но не знаю, из какой серии.
- StellaTanya
Lady Angel писал(а):Хм,да..
Я тут подумала..
Кхм...Извините, не надо говорить за всех детей...Если например вашей сестрёнке или знакомой как вы говорите пофиг чем играть, то другому ребёнку это может быть совсем не безразлично!
- StellaTanya
а вот тут вы правы.но согласитесь,если кукла первая и долгожданная,то тут радость будет не за фирму)
мне в том году подарили первую винксу и мне правда было все равно,сначала даже на подделку было согласна)))
мне в том году подарили первую винксу и мне правда было все равно,сначала даже на подделку было согласна)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
http://cgi.ebay.com/Winx-Club-Fairies-L ... 2560b1c849
Случайно нашла. Неужели это Геочи?! Ведь у него такие милые и нежные принцессы получились, Стелла, Флора, Муза... а это реально крокодил, ИМХО
Случайно нашла. Неужели это Геочи?! Ведь у него такие милые и нежные принцессы получились, Стелла, Флора, Муза... а это реально крокодил, ИМХО

- doll fairy
- Кукольник-фанат
По моему, девочку просто ужасно запаковали. Может, с пришитыми к коробке волосами на выгладит лучше?
Хотя личико и вправду неудачное, а платье еще ничего....
Хотя личико и вправду неудачное, а платье еще ничего....
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):http://cgi.ebay.com/Winx-Club-Fairies-LAYLA-Doll-MIB-evening-gown-/160536053833?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2560b1c849
Ян,я же всех выставляла здесь:)
и тебе она понравилась:)
просто неудааачно она в коробке лежит..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот этот экземпляр возможно как-то неудачно сфоткали или плохо запаковали. На других фотках эта лейла действительно выглядит милее))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Кстати..
Пляжная коллекция тоже вроде не по мульту,так?
И коллекция "океан" тоже?
Пляжная коллекция тоже вроде не по мульту,так?
И коллекция "океан" тоже?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Нее, по мульту. Отдых (ну если пару дней на берегу лесного озера можно назвать отдыхом)) был во втором сезоне, а настоящий пляж был в четвертом (могу ошибаться, 4 сезон почти не смотрела)
Lady Angel
Пляжная - это какая? Большие Геочи?
Винкс "Океан" от Витти - по видеоклипу. Как и Винкс "Рок" и "На льду", в принципе.
Teby_ kat
Никто и не говорит, что детям всё равно, чем играть (хотя, по-моему, многие родители реально так думают). Но на выбор куклы может влиять множество факторов, а не только узнаваемость образа: мнение подружки о куклах, аргументы родителей в стиле: "Лучше купим две в купальниках, чем одну с крыльями", и многое другое.
Моя восьмилетняя сестренка, например, признает только тех Винкс, которых рекламируют в журналах или по телевизору. Если нет ракламы - для неё кукла не настоящая.
По-моему, большинство представленных поддельных кукол выбирают не дети, а те родители, которые знают, что дочка "хочет винксу", но мультфильм не видели, в персонажах и куклах не разбираются, и дорогую куклу покупать не хотят.
Винкс "Океан" от Витти - по видеоклипу. Как и Винкс "Рок" и "На льду", в принципе.
Teby_ kat
Никто и не говорит, что детям всё равно, чем играть (хотя, по-моему, многие родители реально так думают). Но на выбор куклы может влиять множество факторов, а не только узнаваемость образа: мнение подружки о куклах, аргументы родителей в стиле: "Лучше купим две в купальниках, чем одну с крыльями", и многое другое.
Моя восьмилетняя сестренка, например, признает только тех Винкс, которых рекламируют в журналах или по телевизору. Если нет ракламы - для неё кукла не настоящая.
По-моему, большинство представленных поддельных кукол выбирают не дети, а те родители, которые знают, что дочка "хочет винксу", но мультфильм не видели, в персонажах и куклах не разбираются, и дорогую куклу покупать не хотят.
- Nastenik
- Новичок на форуме
Коллекции "Океан" и "Винкс-рок" точнее "Винкс на концерте" реально по четвертому сезону
правда тут парео добавили. А вот выглядят итальянские пляжные винкс http://www.winx1.ru/forum/showthread.php?t=146

Вот, вот. Это и есть нормальные, правдивые выпуски витти-симбы ИМХО. Кстати, на многих из тех кукол промки которых вы, StellaTanya, выкладывали, одежда которой нет ни в журналах ни на стикерах ( вот что я имела ввиду говоря о напридуманных сериях витти-симбы).
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):Lady Angel
НЕт,Витти океан и Мателл"пляжная вечеринка"
Teby_ kat писал(а):Вот, вот. Это и есть нормальные, правдивые выпуски витти-симбы ИМХО. Кстати, на многих из тех кукол промки которых вы, StellaTanya, выкладывали, одежда которой нет ни в журналах ни на стикерах ( вот что я имела ввиду говоря о напридуманных сериях витти-симбы).
Так это не витти,это подделки!
а на подделках все что китайцам хочется!
Да и ИМХО,итальянские не такие красивые...Видела в живую,Стелла монстр какой-то..
Последний раз редактировалось Lady Angel 30 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Nastenik
Впервые эта одежда появилась не в четвертом сезоне, а в видеоклипах, выполненных в стиле компьютерной анимации и выпущеных до показа четвертого сезона (в январе 2009 года). Собственно, и сами названия серий - "In Concert" и "Ocean" - как бы намекают нам на источник
Lady Angel
Вы про каких итальянских?
Teby_ kat
На тех фотографиях, что StellaTanya выкладывала, Винкс Симбы только на первой. И эта одежда была а) в журнале, б) в книге "Винкс на каникулах".
Впервые эта одежда появилась не в четвертом сезоне, а в видеоклипах, выполненных в стиле компьютерной анимации и выпущеных до показа четвертого сезона (в январе 2009 года). Собственно, и сами названия серий - "In Concert" и "Ocean" - как бы намекают нам на источник

Lady Angel
Teby_ kat
На тех фотографиях, что StellaTanya выкладывала, Винкс Симбы только на первой. И эта одежда была а) в журнале, б) в книге "Винкс на каникулах".
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):
Lady Angel
Про кукол Витти,выпущенных для Италии.
Перейде по ссылке ,которую разместила Nastenik можно их увидеть
Lady Angel
Там их много. Да и фотографии сделаны достаточно некачественно, пересвечены очень и цвета искажены. По ним трудно реально оценить внешность куклы. Тем более что молды все одинаковые.
Там их много. Да и фотографии сделаны достаточно некачественно, пересвечены очень и цвета искажены. По ним трудно реально оценить внешность куклы. Тем более что молды все одинаковые.
Последний раз редактировалось Yenis 30 янв 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
LadyAngel, это витти-симба. Я видела таких в магазинах. Коробки витиевские, продавщица подтвердила происхождение...Этих аргументов тебе достаточно?
А вот как-раз "софикс"-это подделка ,потому, что на софикс из мульта ЭТО никак не похоже, кроме надписи на коробке, о том, что это софикс ничто не говорит. ( только название зачем-то приляпали). 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):LadyAngel, это витти-симба. Я видела таких в магазинах. Коробки витиевские, продавщица подтвердила происхождение...Этих аргументов тебе достаточно?А вот как-раз "софикс"-это подделка ,потому, что на софикс из мульта ЭТО никак не похоже, кроме надписи на коробке, о том, что это софикс ничто не говорит. ( только название зачем-то приляпали).
Стоп стоп стоп.
Ты сейчас про каких кукол?
Я говорила,что подделки это все,кроме кукол в первой коробке-Музы и Флоры.
А вторую фразу я вообще не поняла.
Teby_ kat
Эээ... А тот факт, что у Винкс "Софикс" дистрибьютер (а по некоторым данным, и производитель) Геочи, и продаются они в Италии, вас не смущает?
А вот как-раз "софикс"-это подделка ,потому, что на софикс из мульта ЭТО никак не похоже, кроме надписи на коробке, о том, что это софикс ничто не говорит. ( только название зачем-то приляпали).
Эээ... А тот факт, что у Винкс "Софикс" дистрибьютер (а по некоторым данным, и производитель) Геочи, и продаются они в Италии, вас не смущает?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):Teby_ kat
Кстати,на ибее написанно,что продавец расположен в Италии,так что..
Делаем выводы.
Леди, я то имела ввиду винкс "Океан" и " Рок звёзды" ( это 100% не подделки).
Вот кстати софикс из мульта:
И вот ЭТО ( даже не знаю как назвать), найдите 100 отличий!
из всей этой "сборной солянки" только Муза более или меннее похожа на реальность ИМХО.
Ну разве ЭТО сравнится с софиксом из мульта, эти безвкусные вульгарные крылышки, обувь ( почему-то как в биливиксе), неаккуратно сшитая одежда...Я даже перечислять не буду все их недостатки...Вы сами всё поймёте, когда хорошенько сравните эти две картинки.
Вот кстати софикс из мульта:

И вот ЭТО ( даже не знаю как назвать), найдите 100 отличий!

Ну разве ЭТО сравнится с софиксом из мульта, эти безвкусные вульгарные крылышки, обувь ( почему-то как в биливиксе), неаккуратно сшитая одежда...Я даже перечислять не буду все их недостатки...Вы сами всё поймёте, когда хорошенько сравните эти две картинки.