Понравились мне Ливки своим практически настоящим, живым взглядом. Вот я и не устояла...

Знакомьтесь... Фиби.
Такие мы были.

Такими стали.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Fedya писал(а):DreamsValley какая у Вас красавица! Новое платье прекрасно гармонирует с цветом волос.
FIMKA писал(а):DreamsValley красотень какая! чудесное фото!цветок шикарный у вашей Даниэлки! это орхидея?
smallselena писал(а):девочки, возможно не по адресу, но все же, увидела Даниелу, серия после школы, просмотрела уже несколько сайтов интернет-магазинов, ну хоть бы на 1 одном информация по комплектации или фотка куклы в коробке, как сговорились, мне вот интересно она идет в 1 парике или 2 парика в комплекте?
может кто брал её
EraDanTi писал(а):Galllina, качество кукол одной линейки бывает разное, это шорошо видно по многострадальным фашионисткам мателл, чьи неровные швы и кривой мэйкап приводят в ужас многих форумчан. Но никто из-за этого не называет их подделками. Все понимают, что китайское качество - оно такое качество
Evrika Grecheskaja писал(а):la_gata , красивая у вас девочка: очень удачное сочетание цвета глаз и губ![]()
, никакой вытаращенности, все приятно и мило смотрится
, и фото удались
Njas4i писал(а): lollydolly,мне очень нравится ваш новый мейк)А паричок родной?
la_gata писал(а):Lollydolly- Мне ваша Надя очень понравилась, а чем перерисовывали ее? Акриловыми красками или чем другим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей