В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
morskaya smalta, я с удовольствием вам её покажу. Как только наберусь смелости спросить продавца сфоткать
Мне, если честно, жутко неудобно ходить в этот маленький местный магазинчик за кукло-аксессуарами и куклами. Тем более, я, привыкшая уже к "спец" языку о куклах на форуме, так же говорю и с продавцом. Одно моё последнее высказывание "как у Майсинки" чего стОит!!! Выпученные глаза продавщицы меня просто убивают...
А реснички да, прошитые (или приклееные?......), и на столько густые, что смотрятся глуповато. Вы говорите у настоящих Сонь волосы лезут? Обидно. И цена-то стОящая на них.
Мне, если честно, жутко неудобно ходить в этот маленький местный магазинчик за кукло-аксессуарами и куклами. Тем более, я, привыкшая уже к "спец" языку о куклах на форуме, так же говорю и с продавцом. Одно моё последнее высказывание "как у Майсинки" чего стОит!!! Выпученные глаза продавщицы меня просто убивают...
А реснички да, прошитые (или приклееные?......), и на столько густые, что смотрятся глуповато. Вы говорите у настоящих Сонь волосы лезут? Обидно. И цена-то стОящая на них.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да уж, эти тельца-очень выручают! В особо "тяжелых" случаях
. Но они очень приятные, и даже симпатичные. Мне нравятся! Вот у меня еще одна "какбыМокси
" появилась, на таком же тельце.

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li, вот это красотка!
Цвет волос очень красивый)
Цвет волос очень красивый)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Цвет волос очень красивый)
Да,и родинка...Ах!!!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
-
dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li, личико - ааааааах.. Красота.. Я таких лапуленек еще и не видела, а то бы обязательно приобрела.
morskaya smalta писал(а):Но лучше всё равно Соню (или Kurhn, у тех может быть всё лучше) купить, не пожалеете.
А разве Соня и Kurhn разные вещи?!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Hikaru, спасибо
! Цвет волос и правда красивый, да и сами волосы мягкие и в легких кудряшках (но на затылке, увы, проплешина...)
Charli4444, у нее родинка случайно получилась, было пятнышко, которое не оттиралось, пришлось рисовать
Morskaya smalta, она настоящая подделка, и звалась именно Мокси! Продавалась в пакете, сверху цветная картонка с надписью по английски. Тело именно это, с нормальными ножками под каблук. И реснички снова прошитые
...
А я, когда в совсем уж некукольной компании оказываюсь, в таких случаях "неожиданно" вспоминаю, что у какой-нибудь племяшки скоро же день рождения! И вот эта кукла
будет очень кстати!
Charli4444, у нее родинка случайно получилась, было пятнышко, которое не оттиралось, пришлось рисовать
Morskaya smalta, она настоящая подделка, и звалась именно Мокси! Продавалась в пакете, сверху цветная картонка с надписью по английски. Тело именно это, с нормальными ножками под каблук. И реснички снова прошитые
А я, когда в совсем уж некукольной компании оказываюсь, в таких случаях "неожиданно" вспоминаю, что у какой-нибудь племяшки скоро же день рождения! И вот эта кукла
Morskaya smalta, Funny, муж мне её купил
Вот по сравнению с Майсин:

А вот личико ближе

Зелёные волосы, зелёные глаза, 24 см роста. А ноги
Ноги от ушей!!! Тело пластиковое, всё остальное ризиновое. Плечевой и коленный шарниры. Волосы прошиты под пробор... Но она уже стала любимицей.
Спросила мужа: "на кого похожа?" Имела в виду Соню, а он говорит - на Мальвину. Знакомьтесь, моя Мальвина

А вот личико ближе

Зелёные волосы, зелёные глаза, 24 см роста. А ноги
Спросила мужа: "на кого похожа?" Имела в виду Соню, а он говорит - на Мальвину. Знакомьтесь, моя Мальвина
Кстати, Funny, тела у моей Мальвины и вашей желтоволосой феи, похоже, одинаковые... По крайней мере туфли - точно 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "пластмасски": китайские игровые куклы
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: "пластмасски": китайские игровые куклы
morskaya smalta писал(а):а у крайней правой сердитый вид - просит взрослое тело, наверное.
А у моей волосы не лезут... Значит, разные куклы?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня с детства остались вот такие две барышни:
Сэнди

и Барби

Сейчас служат украшением интерьера, но поскольку страсть к барбиобразным куклам угасла безвозвратно, то уже не радуют... А дочурка подрастает, так и вовсе надо этих куколок из дома куда-то уносить
- я своей крохе китаянок опасаюсь давать, да и вообще не хочу чтобы раньше времени стала играть куклами такого формата... Но соседским детям дарить не буду принципиально 
Сэнди

и Барби

Сейчас служат украшением интерьера, но поскольку страсть к барбиобразным куклам угасла безвозвратно, то уже не радуют... А дочурка подрастает, так и вовсе надо этих куколок из дома куда-то уносить
Нашла у нас на рынке шикарнейшего мужчину "из пакета". Тяжелый, локти-колени на шарнирах и усы! борода!
Теперь думаю найти его братьев (там на этикетке еще три товарища были нарисованы) и обеспечить хотя бы нескольких своих дам кавалерами.
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Нашла у нас на рынке шикарнейшего мужчину "из пакета". Тяжелый, локти-колени на шарнирах и усы! борода!Теперь думаю найти его братьев (там на этикетке еще три товарища были нарисованы) и обеспечить хотя бы нескольких своих дам кавалерами.
Какой мужчина! Он так и продавался в военной форме? А то напомнил мне моего Рудольфуса:

У него шарнирные локти и колени, но он не тяжелый. Продавался в комплекте с девушкой и девочкой, от которых я избавилась, потому что они стандартные пластмасски, которых в любом ларьке навалом. А самого Рудольфуса нежно люблю
Assidi, да, так и продавался. У него еще два автомата, граната и пистолет были. Головы с Рудольфусом у них точно одинаковые. Я в него настолько влюблена, что уделяю внимания больше, чем всем остальным вместе взятым:) Прекрасный мужчина.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Рудольфус действительно хорош, прекрасный мужчина ( и соответственно у Astenni тоже прекрасный)
Я вот недавно разжилась просто прекрасной платмассочкой подделкой под Брац:
Безымяннная пока девочка, которую я привезла из отпуска. Очень славная.

Славнейшая девочка. В принципе отличий от настоящих немного. Волосы дешевые не как у настоящих и голова поменьше ( по моему это недостаток), а в целом – прелесть. Ну и еще некачественная, благо брак под ождеждой но на теле брак отливыки такие "шрамы" на боку будто она в аварии побывала. Впрочем в одежде это незаметно.
Зато тоже тяжеленькая, ножки открепляются как положено и подходят фирменной кукле. Ну и красавица.
Я вот недавно разжилась просто прекрасной платмассочкой подделкой под Брац:
Безымяннная пока девочка, которую я привезла из отпуска. Очень славная.

Славнейшая девочка. В принципе отличий от настоящих немного. Волосы дешевые не как у настоящих и голова поменьше ( по моему это недостаток), а в целом – прелесть. Ну и еще некачественная, благо брак под ождеждой но на теле брак отливыки такие "шрамы" на боку будто она в аварии побывала. Впрочем в одежде это незаметно.
Зато тоже тяжеленькая, ножки открепляются как положено и подходят фирменной кукле. Ну и красавица.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
тут уже показывали похожую девочку "Ах, какие глазки!" и я тоже не удержалась от ее покупки: дизайн (написано на коробке - российский, исполнение - китайское)

О, это же Сандра и российская Диана (или Лена
). Обе, между прочим, редкие 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я вот решила сделать отдельную темку про Сандру, а то Санди и Бэтти есть, а Сандры не было.
Теперь фотки можно показать вот тут:
viewtopic.php?f=67&t=18659
viewtopic.php?f=67&t=18659
Багира, молодец! А то я сегодня как раз решила поискать такую темку, но не нашла.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Приятно удивлена новыми подделками))) "темнокожая модель"
Вчера таких две рыжих европейских видела.
А при мне забрали куклу в подобной коробке, с коричневыми ровными волосами и белыми прядями; на обратной стороне коробки по центру было фото Барби Драгоценные камни Октябрь блондинка.
Из шарнирных подделок нашла только одного мальчика.
Есть шарнирки Фэшонисты в магазинах. А из неопознанных менов -- какие-то путешественники и солдаты, с собаками и комплектами снаряжения, довольно аккуратные, но наборы дорогие.
Последний раз редактировалось Salomea 19 июл 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 писал(а):
--- Приятно удивлена новыми подделками))) "темнокожая модель"
-- У мадин такая есть, она и красивая и интересная , новот ноги ... как у жертвы Бухенвальда.
--- Приятно удивлена новыми подделками))) "темнокожая модель"
-- У мадин такая есть, она и красивая и интересная , новот ноги ... как у жертвы Бухенвальда.