Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 3

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 3

Сообщение LarisaKS » 21 апр 2015, 08:39

ArtCat, спасибо, что сказали. Согласна с tanchik, ливок не так много, приятно знать, что они все хороши.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 21 апр 2015, 14:22

LarisaKS, tanchik, у меня есть Хайден пляжная, блестела, я ее протерла и все ок) А в коробке временно обитает у меня Софи - блестит очень, конечно..

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 апр 2015, 02:39

А темка-то оживилась! ^_^
У всех такие красотки-куколки. Ливки все хороши. Я даже не могу сказать какая серия мне точно не нравится на фото. В живую не хотела бы только танцевалок, наверное. Но у них очень интересный макияж.
Вот и я покажусь с новым паричком Хайден.
Изображение
Нравится мне, что он так совпал с цветовой гаммой в одежде!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 апр 2015, 09:39

Lakshmi_RO, паричок действительно классный и к наряду идёт, и к глазкам.
Танцевалки зато очень красивые, и макияж и матовые бархатистые лица.
Я тоже сначала их не хотела, но потом поняла, что это не страшно, что они "несгибаемые", зато они устойчиво стоят и их можно использовать просто как модели на подиуме.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 апр 2015, 20:55

Lakshmi_RO, хороша !!!
Девочки, а что за проблемы с блеском? никогда не слышала про такую особенность пляжниц :?
Изображение
у меня самая не в меру блестящая - сплюшка!
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 апр 2015, 21:29

FIMKA, я так поняла речь идёт о жире, который выступает на лицах.
У меня были две такие-Хайден послешкольная и Даниэль каникульная. Протёла им лица после покупки и больше блеск не появлялся.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 апр 2015, 22:16

FIMKA, это не особенность именно пляжниц. Это, действительно какая-то смазка, дающая жирный блеск (может, эта смазка глаза вставлять помогала - трение уменьшала?). Сплюшка блестит, потому что у нее голова из пластика, это не то. У меня блестящих нету никого (специально избегала их покупки), поэтому показать не могу.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 23 апр 2015, 00:11

tanchik, про сплюшку всё как раз понятно. там материал другой. А о блеске остальных- ранее не слышала и не встречала.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 23 апр 2015, 17:18

Freja-v писала

А у нас тут проблемка образовалась ...

Посмотрите тему в кукольной лечебнице "Ремонтируем шею Барби: мастеркласс", возможно Вам пригодится http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=13676

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 апр 2015, 08:07

Yagodka Marinka, спасибо. Примерно этим я и занимаюсь, но чужой опыт всегда полезен

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 25 апр 2015, 15:47

Freja-v, из серии "кстати, о проблемках": решила сегодня вымыть кое-кого из Ливочек - запылились,и у пляжной Хайден на шее обнаружилось следующее
Скрытый контент: показать
Изображение

Данину трещину на бедре не сфоткала, она одна и не увеличивается, но вот это расстроило. Капнула клеем "Момент Кристалл", немного подождала, и пальцем убрала излишки. Посмотрим, поможет ли.
Хорошо, что я была в курсе возможной проблемы и осторожничала при помывке.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 апр 2015, 19:35

По-моему, это рыжий парик был создан специально для этой куклы.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 апр 2015, 19:43

LarisaKS, да,суперский паричок!идет ливочке невероятно.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 апр 2015, 17:05

Продолжаю тему паричков и что кому идёт.
Этой кукле несомненно очень идёт этот парик.
Я его давно хотела, но удалось получить только сейчас.
Не знаю, что там задумывали авторы, но я его вижу с такой вот укладкой.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 апр 2015, 19:35

Ещё паричок и ещё одна Алексис.
Про Алексис надо сказать, что их я начала покупать в последнюю очередь, мне они не нравились, а теперь очень нравятся, и сейчас, похоже, у меня уже собрались они все. Надо будет это проверить.

А паричок этот был для меня сюрпризом. Я и не знала, что такой есть, мне его прислали в подарок с заказанной куклой. Жаль, что он не подходит куклам Мокси Тинз, я его хотела использовать для сиреневоглазой Тристен. Но уже останется ливкам. У паричка лиловая прядка. И платье тоже лиловое, моя камера на последнем кадре не передаёт цвет бархата и шёлка.

Изображение
Изображение

В короне
Изображение

Таких корон разных цветов у меня есть маленькая коробочка. Мне очень нравилось их делать, и я наделал себе кучку разных цветов. Я вообще люблю делать всякие разные украшения. Украшение на платье - это тоже моё художество.

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 26 апр 2015, 23:40

LarisaKS, обе Алексис в их паричка - обворожительны!
Не знаю, что там задумывали авторы, но я его вижу с такой вот укладкой.
Мне тоже очень нравится такая прическа. И на второй Алексис паричок очень гармонично смотрится. А у Вас умелые руки - коронка и, особенно, украшение на платье - очень красивые.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 апр 2015, 23:41

belosnejka, спасибо :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 27 апр 2015, 11:06

LarisaKS, понравились ваши опыты с паричками. Мы тоже иногда экспериментируем..
Изображение
[more]
Изображение

Изображение
[more]
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 27 апр 2015, 11:14

LarisaKS писал(а):А паричок этот был для меня сюрпризом. Я и не знала, что такой есть...

:D Это паричок очень похож на второй от Даниэлы первой волны.
Конечно, могу и ошибаться - здесь на фото видны ещё фиолетовые прядки сзади. Но выпусков было несколько; эта Даня была и с матовыми губками, и с перламутровыми. Так что и парички вполне могли "незначительно" отличаться :) Изображение

Софи наприродная мне видится как раз в Катиных оттенках, и даже в этом, с зелеными прядками. Хотя в жизни этот паричок "как дом на голове" и мы его почти не носим. (тоже высматривала его специально, думала для стрижки пойдет. А оказалось, что там очень мягкий волос и жаль его стало; духу хватило только для одного - выпрямить... :) )
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Наверно это магия зеленых глаз: в рыжем хороши Хайден и Алексы. У Вашей Софи ведь глазки Алексис? :wink:
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 01 май 2015, 09:19, всего редактировалось 2 раза.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 27 апр 2015, 11:25

LarisaKS писал(а): модель: Даниэла танцующая, парик от Алексис (червовая королева из серии Алиса)

http://vfl.ru/fotos/73300afd8450087.html

Очень красивая Данюша в этом паричке! Глаз не оторвать! Показывайтесь чаще!! :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 16:17

FIMKA, прекрасные эксперименты, и очень удачные, все парички понравились.
Особенно понравилась "сплюшка", у меня пока нет ни одной куклы из этого выпуска.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 16:22

Yagodka Marinka, мне тоже кажется, что парик с фиолетовой прядью из этого набора, кто знает, может просто на заднюю часть парика фиолетовых "волос" не хватило :-)

А про глазки у Софи - точно, мне и в голову не пришло, что это не её глазки! Спасибо, что заметили!
Мне куколка досталась уже в таком виде.

Ваши эксперименты с паричками тоже удались, куколки милые и им всё идёт.
Ещё мне понравились подвеска-солнышко и курточка. :-)
Последний раз редактировалось LarisaKS 28 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 16:26

Yagodka Marinka, показываться чаще - это мы с радостью. Сейчас покажутся ещё три девочки.
Продолжаются эксперименты с паричками.

Первой выходит Софи с этими изумительными "светящимися" глазами в паричке Мокси Тинз
Изображение

Тут получилась такая цыганщина немножко, но ладно, в конце концов это же просто куклы :-)
Изображение

Изображение

И в ливковском парике
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 16:37

Недавно мне попался этот платиновый парик. Он очень красивый. Не знаю, от какой он куклы. К такому парику нужна куколка с очень светлой матовой кожей. Самой подходящей мне показалась эта Хайден (какая это серия я не знаю, куколка была куплена голой, а по каталогу я пока не искала).
И к такому светлому паричку и зелёным глазкам подбирали наряд.

Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 16:48

Эту куклу я долго не воспринимала всерьёз. Просто на фото продавцов в интернете не видно, насколько она красивая. Только после того, как я увидела портрет этой Алексис крупно, я поняла, что эта красавица просто обязана поселиться у меня!
Изображение
Опять же в рамках эксперимента с паричками, у неё чужой парик, который, конечно очень смело выглядит на ней, но и наряд мы подобрали тоже довольно смелый. Эдакая лесная цветочная фантазия в зелёном.
ИзображениеИзображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 28 апр 2015, 18:19

LarisaKS писал(а):... Самой подходящей мне показалась эта Хайден (какая это серия я не знаю, куколка была куплена голой, а по каталогу я пока не искала).

:D Хайден та же, что и у меня постом выше в рыжем с косичкой - наприродная, точнее It's my Nature, выпуск осень 2010
(я год "изучала" первые две темы, читала как эпопею :mrgreen:, пока ещё память свежа :lol: )

И в таком цвете Хайден напоминает мне что-то скандинавское. У меня пляжная Хайден, которую зову Хельгой, тоже уже с полгода радует глаз именно в такого цвета паричке
Изображение

Софи Ваша из первой линейки; розовый МТ -шный паричек симпатичен. Только мне такой не поддается и заброшен, увы... А на последнем фото - очень красивая - в паричке от танцевальной Софи ("унесу" в копилку-любовалку :oops: )....

Алексис, вообще буря восторгов! Очень мало так удачно сделанных портретов именно этой зеленоглазки. Платьице интересное такое - рукава плавно переходящие в капюшон??? (или что там за фасончик, покажите со спины поближе, пожалуйста). А уж цвет - прям тон в тон. Паричок от Хайден на ней замечательно смотрится.
Думается, что всем Алексам идут светлые парички.
Мне случайно досталась Алексис из серии с собачками. Как же печально она выглядела в своем родном цвете. Думала уж расстаться с кукленой. (наверно я не умею ее фотографировать. :roll: Ведь у других как-то не вызывает никакого диссонанса, многие фото даже нравятся.). Случайно померила ей розовый с черным... И вот, красавица же!
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 20:44

Yagodka Marinka, я тоже уже несколько раз прочитала темы с классификацией, но пока ещё не всё "освоила", пока ещё путаюсь в определениях. :-)

Алексис из серии с собачками я долго ловила, и наконец, поймала недавно. :P
Я на днях придумаю, какой ей парик подобрать, обещаю ваш вариант уже не брать! :roll:

Про наряд Алексис - это большой секрет, но вам, так и быть раскрою. :wink:

Вчера вечером я покупала себе резинки для волос и увидела такое чудо с цветочками, использованы две разные ткани, тон-в тон, точно такого цвета, как тени у Алексис! У меня сразу щёлкнуло в голове и я купила эту резинку на распорку.
Пришла, распорола, вынула резинку и получила две ленты, одну с блёсточками и наклеенными цветами, другую с пайетками.
Ленту с пайетками обмотала вокруг туловища и сзади сколола булавкой, а вторую ленту накинула на голову, а на руках прихватила нитками, чтобы держалось.
То есть это как бы ещё не костюм, а только набросок костюма, но можно всё это аккуратно сшить прочно, как положено, и будет уже костюм.

Про "не очень красивых кукол" я после этой пляжной Алексис поняла, что всё дело не в кукле, а в том, как она подана. Какой парик, какие одёжки, какие цвета. Не все Ливки мне нравятся такими, как они изначально выглядят. Алексис с собачкой мне тоже не нравится такой, какая она у производителя. Вы ей очень хорошо подобрали паричок. Так ей гораздо лучше. :!:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 28 апр 2015, 23:42

LarisaKS, Алексис в зелёном обворожительная красотка ! :!: :!: :!:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2015, 08:40

FIMKA, спасибо :-) Да, ей такой цвет явно идёт.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2015, 10:01

Алексис с собачкой и Алексис танцующая
Две сестрички. Я выбрала им одинаковые парички. На этот раз ничего неожиданного. :P
Не секрет, что парички всех Дань идут практически всем Алексам. Что ещё раз подтверждается на опыте:
Изображение
Младшая сестра тащит старшую в модный магазин, а старшая сначала сопротивляется, но потом тоже не может устоять
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»