Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, спасибо! Я вот о ней тоже мечтала и совершенно неожиданно встретила в магазине игрушек. Думала, они исчезли давно, а тут из каких-то закромов ее выудили. Теперь только Чейз не хватает для полного комплекта малышек.
tanchik, очаровательные крошки! отличная коллеция! вот и пойми этих продавцов - вообще в складах своих не прибирают, что-ли? вот ну сколько лет она у них в дальнем углу лежала?
У меня пополнение в кошачьем семействе...приехала голова черной кошки ( спасибо Nagnagaina ) Не знаю, будет ли у нее когда-нибудь черное теле...пока белое... У кошки оказались невероятно густые шикарные волосы...В общем, реализовалась одна из хотелочек...
Kuklomanija, милашка) а чёрное тело это легко - китайский аналог паучихи МХ покупаете и вот вам тело)) да и Китти Нуар доступнее становится..) так что тело для Джет вполне реально!))
Kuklomanija, кошкомания))) а есть паучиха без доп.рук, вместо них просто пластиковые обманки сзади прикреплены, от какой-то фирмы "Дейзи", походите в теме про подделок МХ их там показывали..
Коллеги, на авито сейчас есть несколько предложений по оригинальным кошкам и по вполне вменяемым ценам)) поищите, я сылку не сохранила, но вчера их там видела!
У Кайли новый образ...т.к. белое тело перешло Джет, то Кайли пересела на обитсу 25см...но к нему не шла ее прическа...пришлось решиться на радикальные меры и теперь она стала кошечка-кошечка...)
Wolcha, идея с магнитами отличная! Я для хвостов купила пушистые проволочки (как ершики, только разноцветные и мягкие), а как их прикрепить к кошкам не могла придумать. Где бы теперь магниты найти?