Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Trulka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Nezabydca, Паричок делала сама,из волос купленных там же на али.Не понравилось.Волос очень жёсткий.Для такой малышки нужно что-то помягче,понежнее,но пока так..
Ресницы брала человеческие,накладные.Кусочек с той стороны,где ресницы покороче.Клеевую плёнку с ресниц я убираю,и клею обратной стороной под веко у куклы.Клей момент -кристалл .
Ресницы брала человеческие,накладные.Кусочек с той стороны,где ресницы покороче.Клеевую плёнку с ресниц я убираю,и клею обратной стороной под веко у куклы.Клей момент -кристалл .
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Trulka писал(а):Источник цитаты Vidia, Полностью согласна:куколки ,не смотря на происхождение ,очаровательные и милые)После небольших изменений во внешности- замечательные вообще.
Ваша девочка - просто восторг!
Эх, пора нам таки отдельную темку заводить для наших малышек
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Yuugao Sanada писал(а):Источник цитаты Эх, пора нам таки отдельную темку заводить для наших малышек
полностью поддерживаю! Они заслуживают собственной темы
Приехали к нам подружки для Таси. Я заказывала двух в надежде, что хоть одна будет с бледными губками. Повезло, одна такая и попалась. А вот вторая- сплошное разочарование: губы пропечатаны выше и криво, на лице пятна, пальчики окрашены. Но за такую цену, конечно, можно на все закрыть глаза. одна попалась удачная- уже хорошо

А Тася тем временем обзавелась игрушками. Только что-то она все равно печальная, видимо, одной играть скучно

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, может,кто-нибудь откроет для них свою темку?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca писал(а):Источник цитаты может,кто-нибудь откроет для них свою темку?
Я сделала viewtopic.php?f=67&t=62421
Теперь нужно, чтобы модераторы перенесли туда сообщения
Vidia, Trulka, klon-nik, Мне такие брелки очень нравятся) Милые...
Nezabydca, Какие интересные куколки!
Я не удержалась думала-думала и заказала себе таких вот братцев в Майшопе.
Не специально, заодно...)
Одного пересадила на тельце повыше.

Nezabydca, Какие интересные куколки!
Я не удержалась думала-думала и заказала себе таких вот братцев в Майшопе.
Не специально, заодно...)

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, спасибо.Я ее на подвижное тело пересадила. 
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь, это - квинтэссенция китайской пластмассовости. Она синеглазая, блондинистая, легкая, полая, аж звонкая от легкости и пустоты. Обычная пластмасска со стандартным молдом, их очень много везде, от ларьков до крупных сетей, но эта смотрела так ласково и вопросительно из коробки, что продавец на кассе удивилась: "Такая красивая и такая дешевая?" (она что-то меньше пятисот рублей). А она и правда чем-то от остальных отличается.

Одно ужасно: на голове у нее коронка была. Так ее пришлось от волос отдирать - китайцы ее посадили на клей... на клеище! Одну прядь она через это потеряла целиком - молодцы они.

Одно ужасно: на голове у нее коронка была. Так ее пришлось от волос отдирать - китайцы ее посадили на клей... на клеище! Одну прядь она через это потеряла целиком - молодцы они.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, какие милые малыши *0* Кто такие?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рекомендую брать голышками (на ебей видела, но, балда, позарилась на одежку). Одежда на клею, головные уборы приклеены к волосам. У индийки подол платья сразу отвалился, платок с клеем от лба и волос отодрался достаточно легко. Она теперь голая, ждет другой одежды, зеленое платье на другой кукле пока держится
Dolls-in-national-suits, 9”, 22cm, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
нюд
А это был набор из 5 кукол, пока только трех покажу. Долго выбирала в магазине, что были максимально ровно и качественно напечатаны лица у всех 5.
animal-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Wolf-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Dolls-in-national-suits, 9”, 22cm, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickrнюд
Скрытый контент: показать
А это был набор из 5 кукол, пока только трех покажу. Долго выбирала в магазине, что были максимально ровно и качественно напечатаны лица у всех 5.
animal-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Wolf-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on FlickrRe: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Evrika Grecheskaja, а как у них с ушками? Из чего они? Прикреплены к голове?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, ушки прикреплены намертво, прошивка ушки учитывает. Ушки твердые, пластик.
Всем привет! Вот у меня и завелась первая "пластмасска", уже известная всем Аврора.

Девчуля, конечно, уже переоделась и морально готовится к перепрошивке.

Девчуля, конечно, уже переоделась и морально готовится к перепрошивке.
Evrika Grecheskaja, спасибо за ответ! Теперь задумалась о покупке "ушастиков".
Последний раз редактировалось greyhawk 20 мар 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Verdandy, Спасибо! Это обычные наборы с Келли-подделками. Там мальчик и девочка, девочка совсем никакая... Я два набора купила. Мальчика одного посадила на другое тело повыше, тоже от китайской куколки.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Питаю я слабость к подделкам,среди них попадается столько хорошек)) Но стараюсь в последнее время не скупать всех, а то и без того кукольная коллекция ширится и растет)))
Сегодня встретила двух Моан( устояла, не купила!
пока что...), теперь сижу и думаю - а может мне все-таки нужна головушка от взрослой Моаны???
Тело там страшненькое, тонконогое... Случайно ни у кого не живет гибрид с этой головушкой? Интересно какая прошивка, на вид через коробку - густая...

Сегодня встретила двух Моан( устояла, не купила!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печалит меня в последнее время рынок китайских подделок. Или унылое, или стоит как средний оригинал при крайне удручающем качестве.
Покопалась в своих пакетах, собрала из китайских запчастей пару таких забавных подружек

Покопалась в своих пакетах, собрала из китайских запчастей пару таких забавных подружек

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты honda, подскажите, откуда такая шоколадка? Первая подделка, которую я себе захотела!
Купили в магазине "7 тысяч мелочей", Волгоград
Helavisa7, у меня Моана на тонконогом теле, прошивка по кругу и пробор, волосы не очень мягкие. А вот перепрошивать, думаю, не получится, резина не очень плотная, только если парик делать. Показать не могу, т.к. сейчас нечем фотографировать.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот и она
https://a.radikal.ru/a16/1803/4f/9cff296f25b3.jpg
личико поближе
https://c.radikal.ru/c26/1803/60/d5468534e7bd.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1803/fb/bc6ea9c7cc17.jpg
https://a.radikal.ru/a16/1803/4f/9cff296f25b3.jpg
личико поближе
https://c.radikal.ru/c26/1803/60/d5468534e7bd.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1803/fb/bc6ea9c7cc17.jpg
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Лариса2 17 мар 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ALISIJ, а где ваш муж такое чудо нашел? У меня прямо руки зачесались такую куклу поселить у себя)
Njas4i писал(а):Источник цитаты ALISIJ, а где ваш муж такое чудо нашел? У меня прямо руки зачесались такую куклу поселить у себя)
Поддерживаю вопрос!
- ALISIJ
- Контактная информация:
Тут девочки скидывали ссылку этой куклы на Али экспресс это фирма ещё выпускает кукол знаки задиака viewtopic.php?t=2019&start=10290 334 стр DashaBK давала ссылку на магазин этой куклы 45 см, огромное ей спасибо
я только перешла и решили заказать уж очень понравилось тело
ALISIJ писал(а):Источник цитаты Тут девочки скидывали ссылку этой куклы на Али экспресс это фирма ещё выпускает кукол знаки задиака viewtopic.php?t=2019&start=10290 334 стр DashaBK давала ссылку на магазин , огромное ей спасибо
А какого формата куколка? По фото не очень ясно?
- ALISIJ
- Контактная информация:
В ней 45 см по фигуре, напоминает звёздочек подиума 50 см
- ALISIJ
- Контактная информация:
Попозже я их сфотографирую вместе,для сравнения,irashka не за что 
-
Nani Ptiza