Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Homa, на последней фотке - шикарные девицы-красавицы! У Дани такое спокойное, умиротворенное, уверенное выражение лица! Красивая очень! У Софи - "а я тут вообще не причем!" Не, ну как тут остановишься???

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,
ОГО! Ну ничего себе! Хорошо что я не оставляю никого в очках сидеть! Буду знать что они красятся!!! Пойду коллекцию проверю, нет ли кого в очках, а то вдруг малая моя натянула! Эта любит такое. Все хочу за штаны спросить с ковбойского набора? Смотрю твои ливки (девочки) их носят, неужели пошиты на девочку?? У меня они не то что велики были, а спадали в полном смысле слова!!! Поэтому они пришлись Джейку по размеру.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а я вот тоже смотрю на танцевального Даника и радуюсь))) мне через месяц тоже такой приедет! Да и ваще все танцевалкииии и после этого я на диете...наверно...ну я постараюсь... а то кукол уже за 30 перевалит...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Все хочу за штаны спросить с ковбойского набора? Смотрю твои ливки (девочки) их носят, неужели пошиты на девочку?? У меня они не то что велики были, а спадали в полном смысле слова!!! Поэтому они пришлись Джейку по размеру.
ковбойский набор вообще прикольный оказался! я его брала с расчетом, что штаники Джейк носить будет, а они на девочек впритык. Сапоги на брюки не лезут, получается "растопырка" какая-то, только на босую ногу, а потом еле-еле снимаются, с риском оторвать ступню. А жилетка велика даже на МТ!!!
Я ее натянула на пляжную Соню, поверх блузочки, но она ей очень велика

Вот жилетка от ковбойского набора на МТ Бижу. Даже ей в талии велика!

Olikdj писал(а):после этого я на диете...наверно...ну я постараюсь... а то кукол уже за 30 перевалит...
ой, Олик, тебе еще можно. я сейчас своих мысленно пересчитала... ГЫ!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 07 июл 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ничего себе... Эвона как! А у меня ливки и Джейк частенько раньше в очках сидели и ничего...хм...но я запомню!
А Пошку жалко... купи ей принца обязательно...Девида что ли)
А Пошку жалко... купи ей принца обязательно...Девида что ли)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,
, я в ужасе если честно! Кто ж такой косарукий их шил та? Я сапогами довольна да и блузкой тоже, ну штанами понятно почему, а вот с жилеткой мне не повезло, она "полезла" по краям где пуговицы, шов довольно близко к краю был, да и пошита она впритык, переделать никак
. У кого еще такой набор, отзовитесь, интересно и вас спросить как он в обиходе?

девушки, а обувь для Ливок только на ебае можно найти?
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
natalka350, у меня жилетка есть... мне жутко стыдно, но я (на минутку, с техническим образованием) не поняла как её одеть на девочек(( в итоге отпорола шлейку. по размеру она странная - великоватая, талии действительно нет
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, б\у на ибэе полно! Но, как по мне, дорогоооо! Лучше покупать в наборах с одеждой. Правда, Натали?
А вот наборчик с жилеткой я так и не приобрела, видимо, не зря.
А вот наборчик с жилеткой я так и не приобрела, видимо, не зря.

Darinka_5 , спасибо... на ебае действительно обувка золотой выходит. Хотя мне по осени комплект из 4х разных пар попался, и то дорого получилось( а наборы я не сильно хочу пока покупать, ибо с одежкой я и сама разберусь...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне все равно очень нравится этот наборчик с жилеткой. Сапоги одела другие. Будем считать, что ковбоям талия не полагается

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ну как по мне, когда сильно хочется, какой то аутфит можно взять с ибей хоть и дорого, но новые наборы я лично, тоже очень люблю. Правда что меня всегда удивляло, что обувь иногда не в тон одежке, или вообще не подходит, вот пример:

Первые 2 фото это комплект набора, а на третьем я подобрала сандалики от Лив с другого набора и одела туфельки. Как по мне на 2-м фото сапоги летом ну никак...
А вот пример купленных мной аутфитов на ибей, это хотелки:

этот аутфит, точнее 2, я купила за долго до появления Софии.Тогда я думала что обойдусь без нее! Вот наивная!
И было еще много разных аутфитов, от танцевалок, Алисы и т.д.

Первые 2 фото это комплект набора, а на третьем я подобрала сандалики от Лив с другого набора и одела туфельки. Как по мне на 2-м фото сапоги летом ну никак...
А вот пример купленных мной аутфитов на ибей, это хотелки:

этот аутфит, точнее 2, я купила за долго до появления Софии.Тогда я думала что обойдусь без нее! Вот наивная!

И было еще много разных аутфитов, от танцевалок, Алисы и т.д.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот ооочень нравятся сапожки с первого фото! Стильные! И вроде как летние, т.к. сделаны под сеточку...Может я бы такие и не одела на себя, летом...особенно нынешним.
Как укомплектовала ты - достойно похвал! Все в тон, со вкусом!
У что за чудный терьерчик?????

Как укомплектовала ты - достойно похвал! Все в тон, со вкусом!

У что за чудный терьерчик?????

natalka350, откуда такой шнауцер???) их же днем с огнем не найдешь....
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava писал(а):natalka350, откуда такой шнауцер???) их же днем с огнем не найдешь....
этот, что ли???

Аааа! Всё, убили(((( Не, глубоко ранили, ибо уши не купированы.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava писал(а):Аааа! Всё, убили(((( Не, глубоко ранили, ибо уши не купированы.
это питомцы из набора с крошкой Evi Love от симба
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Мда...глубоки мои познания в породах собак...
Predslava ух, как девочки стараются, шерстку чистят! Классно смотрятся вместе с ушастым четвероногим!

Predslava ух, как девочки стараются, шерстку чистят! Классно смотрятся вместе с ушастым четвероногим!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):Мда...глубоки мои познания в породах собак...![]()
я тоже была свято уверена, что это фокстерьер "Монморанси". Даже уши - тому подтверждение

ха, я тут вспомнила, что я рано о ливкодиете говорю. я же жду еще одну катьку! (какую - по-моему, очевидно)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот я сразу догадалась!Darinka_5 писал(а):Томлюсь в ожидании некоторых лиц, связавших свою жизнь с братьями нашими меньшими
где там уже наши девочки?

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Классная фотка!!! Я примерно так же жду! 
/ а может Алекс меня выглядывает? а?
/

/ а может Алекс меня выглядывает? а?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, блин, моя коллекция будет неполной без второго варианта вырвиглазки!!! и без танцевалок. и без сплюшек. и без шляпника. и без двух мунлайток!
кажется для душевного спокойствия мне нужно будет перестать посещать ливкотему!!! иначе мое хроническое ливкоманьячество никогда не закончится!

кажется для душевного спокойствия мне нужно будет перестать посещать ливкотему!!! иначе мое хроническое ливкоманьячество никогда не закончится!

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 07 июл 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ВАУ! У тебя две голубоглазки из первой серии???
happy_fur_tree, классная фотка! Тему не прекращай посещать, фоткай своих красоток, нам показывай, у тебя их хватает для фотосессий интересных!!!
happy_fur_tree, классная фотка! Тему не прекращай посещать, фоткай своих красоток, нам показывай, у тебя их хватает для фотосессий интересных!!!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, уже две! И, кажись, разных вариантов - губки, овал лица, глаза отличаются. Но я такой фотограф...Не получилось показать индивидуальность. 
Заглянула в каталог /спасибо Лене!!!/ - так и есть!

Заглянула в каталог /спасибо Лене!!!/ - так и есть!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ну отчего ж не видно, я заметила, что разные вырвиглазки, да и Наталка наверняка тоже 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, у меня тоже вот такая была:

Она тоже показалась мне стервочкой, так как ради того чтобы ее приодеть пришлось перекопать весь гардероб. Но оказалось, она очень хорошая девчушка и быстро подружилась с остальными. Я еще и хотела отснять историю про ее приезд, но как-то не сложилось...
Сейчас отснять уже не получится, она живет у моей мамы как подарок и маме очень нравится!
Хе-хе! Они у нас даже в одинаковых паричках!
PS: как мне не нравится когда их "вырвигразками" называют...

Она тоже показалась мне стервочкой, так как ради того чтобы ее приодеть пришлось перекопать весь гардероб. Но оказалось, она очень хорошая девчушка и быстро подружилась с остальными. Я еще и хотела отснять историю про ее приезд, но как-то не сложилось...

Хе-хе! Они у нас даже в одинаковых паричках!
PS: как мне не нравится когда их "вырвигразками" называют...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):Darinka_5, блин, моя коллекция будет неполной без второго варианта вырвиглазки!!! и без танцевалок. и без сплюшек. и без шляпника. и без двух мунлайток!
кажется для душевного спокойствия мне нужно будет перестать посещать ливкотему!!! иначе мое хроническое ливкоманьячество никогда не закончится!![]()
![]()
Ну вы молодцы! А мне еще нужно некоторое время их скрупулезно поизучать...пока "плаваю". В данной ситуации одна твоя фраза заставила еще повнимательней присмотреться к ЛИВочке...

natalka350, ах, какие у тебя фото!!! и какая очаровашка Софи! Моднячая!
Ты все объяснила за меня! Почему стервочка. /я не могу! Так не бывает!!!/ Ей решительно ничего не подошло от моих девченок. Я устала, и конкретно злилась, пока ее одевала....И в итоге она осталась в этом платьице, в котором и приехала.

Еще бы тебе нравилось, когда ТАК называют твоих любимок! Но знай - это любя!
Последний раз редактировалось Лариса2 08 июл 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост