Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
TanyaST, спасибо, буду знать)) Вопрос остался открытым-как определить, настоящая голова или подделка?
Фотки, возможно , будут позже..
Фотки, возможно , будут позже..
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Для того, чтобы сравнить головы нужно иметь в наличии и оригинал и подделку- сравнить качество волос и мейка, я так думаю. Те, что выпускаются сейчас - подделки на телах от монстер хай- они отличаются по цвету и форме головы. в темке пластмассок их фото должны быть. А вот гордость моей коллекции- две кошечки нераспакованные даже:)) Пока так и оставлю- уж очень приятно на них смотреть- новенькие, чистые и милые такие.

Это какую же силу воли надо иметь, чтобы не распечатать!?
Я упаковку удаляю еще в магазине......у меня и ножницы специально для распаковки всегда на готове
Вдруг встречу что-то нужное

Я упаковку удаляю еще в магазине......у меня и ножницы специально для распаковки всегда на готове

Вдруг встречу что-то нужное

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Melena, у меня полок для кукол мало- я многих храню в коробках- так и пыль не попадает и удобно:) А нрфб- у меня не только кошки:) мне нравится состояние новизны.
Koshka Natashka ,красотки!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Linklink, если никогда не держали в руках оригинальные головы, то самый верный способ отличить их от подделки такой: у оригиналов голова прошита полностью, и нижняя часть волос расположена в 1 сантиметре от шейного отверстия. Качество волос даже заигранной головы лучше, чем у подделки. У нынешних поддельных кошек волосы прошиты не совсем по кругу, но с весьма значительными залысинами и отстают от шейного отверстия на 3см. Ну, и попробуйте сжать голову (лицо с затылком): у подделки они "слипнутся", у оригинала - вряд ли сожмёте.
Koshka Natashka,
от всей души завидую!!
они просто сокровище! и где (и главное как?!) вы их смогли добыть?
Linklink, помимо твёрдой резины головы и волос у оригинальных совершенно другая форма головы и макияж! а вообще - показывайте фото головы или кошки тут, вам сразу ответят!

Linklink, помимо твёрдой резины головы и волос у оригинальных совершенно другая форма головы и макияж! а вообще - показывайте фото головы или кошки тут, вам сразу ответят!

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
IaO,UTTA, спасибо! Добыла совершенно случайно, через знакомых.
Linklink, вот фото подделки, правда тут уже без волос она

и еще на 33 странице этой темы много фоток разноцветных подделок на монстротелах.
Linklink, вот фото подделки, правда тут уже без волос она

и еще на 33 странице этой темы много фоток разноцветных подделок на монстротелах.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня поселились мелкие кошечки (15,5 см ростом). Подделки, конечно, но молд явно Catwalk Kitties. Купила парочку экзотической раскраски, желтую и розовую не взяла. На своих маленьких телах с тоненькими ножками они довольно органично смотрятся, да найти тело для пересадки такой маленькой головы, да еще соответствующего скинтона, думаю, невозможно. Поэтому будут жить так. И фото в сравнении с обычной кошечкой на мостротеле.

little catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr

catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr
+1 фото

little catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr

catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr
+1 фото
Скрытый контент: показать
Какие классные котята! И не надо их пересаживать, а где такие водятся?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо! Я люблю шаринирочек, но для такого размера это нереально. Но они и такие милашки )
Я в Сердобске Пензенской области, у нас эти куколки появились в большом количестве в частных магазинах, где продают всякие ноунейм игрушки. Цена от 50 до 70р. Я фотографировала их коробочки. На досуге залью.
Занятно, что у них нарисованы усы )
Я в Сердобске Пензенской области, у нас эти куколки появились в большом количестве в частных магазинах, где продают всякие ноунейм игрушки. Цена от 50 до 70р. Я фотографировала их коробочки. На досуге залью.
Занятно, что у них нарисованы усы )
Хорошо бы и мне удалось их встретить
я бы их всех купила, им бы еще хвостики 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не знаю, как им хвостики приделать, разве что на платье 
Еще поспамлю ими

little catwalk kitties with pets by Alice_Milich, on Flickr

Еще поспамлю ими

little catwalk kitties with pets by Alice_Milich, on Flickr
Alice1, Зачем на платье
. Тут есть МК хвост на магните 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе! До чего дошел прогресс 

Подскажите, плиз, хвост у кисок легко вынимается? Купила сегодня кошечку: хвостик сломан, ну коленка, к сожалению. Хотела хвост разобрать и вставить новую проволоку.
gatamaga, насколько мне известно, закономерности в этом нет %) Я читала, что у некоторых легко выходило хвост вытащить, некоторые не могли вообще, не повредив тело, а лично у меня, когда я тоже у купленной Аники сломанный хвост снимала, руки аж онемели о_О Но он поддался в итоге через минут сорок ковыряний.
Elothriel, Спасибо! О как, оказывается, загадочные кошки! Понятно, значит буду в кипяток макать, потому как руками просто так не удается вытащить!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас в продаже появились довольно приличные подделки под мальчиков МХ. Никто не пробовал на их основе сделать котомальчика? Помню, где-то в начале темы был кот на кенообразной тушке. Очень неплох. А тут шарнирки, и учитывая, что сейчас кошки у многих на монстротелах... У меня все котоголовы неподходящего цвета. Если бы заценить гибрид, можно было бы развить деятельность в поиске годной головы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, класс!
У меня недавно поселилась новая подделка. Она отличается и от оригинальных кошек и от подделок. Пока еще редко в продаже встречается.

В сравнении с оригинальной головой и с подделкой :

У меня недавно поселилась новая подделка. Она отличается и от оригинальных кошек и от подделок. Пока еще редко в продаже встречается.

В сравнении с оригинальной головой и с подделкой :

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna k, забавная какая! По-моему, она улыбается с хитрецой ) Это ее родное тельце?
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alice1, Вы правы, я и назвала ее Хитрюгой. Нет, тельце было обычным "а-ля Братц", на которых сейчас большинство подделок продается. Пересаживала на псевдомонстрячье, было в запасе. Я не очень люблю покупать подделок только из-за головы, но перед этой хитрой мордашкой не устояла. Думала, что только мейк другой, а привезла домой, оказалось, что голова совсем другая.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna k, иногда на мордашку посмотришь - и не устоишь
Интересно, какие они все разные, хотя вроде вариации одного молда )

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alice1, Это да, все разные. И уж если зацепит мордашка, то лучше брать, чтобы не жалеть потом...
Kuklomanija, красотка!
inna k, необычная хитрая мордаха!
А мы с гибридом пришли поздравить всех с Хэллоуином!!

inna k, необычная хитрая мордаха!
А мы с гибридом пришли поздравить всех с Хэллоуином!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, спасибо!
какой классный гибрид...это на Братзиллаз?
какой классный гибрид...это на Братзиллаз?
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ognevica, славная кошечка! Хорошее решение с телом!
А я свою Багиру (спасибо Вам за ее голову) пересадила на тело псевдо-Вайдонны(прикупила на днях на пересадку). Нижние руки вытащила, оставила только верхнюю пару. Кошечка постройнела и стала более озорной.
Скорофото:

А я свою Багиру (спасибо Вам за ее голову) пересадила на тело псевдо-Вайдонны(прикупила на днях на пересадку). Нижние руки вытащила, оставила только верхнюю пару. Кошечка постройнела и стала более озорной.
Скорофото:

Kuklomanija, да, это братзиллас из набора "сделай сам"))
inna k, как здорово получилось! Я все думаю на предмет такой пересадки, а у Вас уже результат
inna k, как здорово получилось! Я все думаю на предмет такой пересадки, а у Вас уже результат