Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, спасибо за информацию. Светофоры у нас есть-посмотрю в них тогда. И насчет купинатао узнаю.
DashaBK, очень приглянулась шарнирная тушка псевдо-hairdorables!
скажите, по росту она как подделка под Мадам Александр или повыше?
скажите, по росту она как подделка под Мадам Александр или повыше?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Она ниже, 11 см.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, получается, они соотносимы ростом с детками 1/6? Я подсела на ошарниривание малышей последнее время, это же просто находка! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, они буквально на несколько мм выше, чем тело челси. Только важно искать ту самую коробку, а то китайцы уже наклепали миллион вариантов.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, о, как круто! Спасибо! Боюсь, до нас они не скоро доберутся... Но когда-то все добираются, так что наберёмся терпения)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Как раз мои китайцы успеют подъехать, и я подробно покажу правильную коробку)) Этих мне уже распакованными отправили. У нас в городе тоже нет ни одного из вариантов.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, будем ждать)
DashaBK, а выглядит крупнее) спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, А вот и на али, только в 2 раза дороже
https://ru.aliexpress.com/item/16/32972 ... 515ecd2b20
Plusovka, Все дело в шее)) У МА она слишком длинная, так что я фотографировала чуть сверху, у х-с, напротив, слишком короткая (для такой головы), так что фото лучше делать снизу, "из-под ноздрей"
Отсюда и оптический обман))

Plusovka, Все дело в шее)) У МА она слишком длинная, так что я фотографировала чуть сверху, у х-с, напротив, слишком короткая (для такой головы), так что фото лучше делать снизу, "из-под ноздрей"

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо! Я их искала и не нашла. Цена,конечно, не радует. Заметила, что на Али все подорожало с нового года. Преимущество для меня в том, что уже на шарнирных телах идут.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, Ого! Очень крутой!
windrose, DashaBK, и очень недорогой
Мне такой обошелся в три раза дороже

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, Вот и я на али дешевле, чем за 700 с копейками, таких не встречала - только это давнооо было, сейчас они, наверное, уже дороже.
Я тоже таких в Рич брала мальчишкам. Покрутила в руках. Разнотон приличный, сменные кисти держатся плоховато. Шарниры подразболтаны. Может, это как повезёт. Сапоги на пару размеров больше.
Но подвижность хорошая, нет слов.
За эту цену - действительно крутой.

За эту цену - действительно крутой.
Взяла себе точно такого, как у windrose, за эти деньги отличный, но руки, действительно, все время отваливаются, при том все три пары) вот думаю, как их укрепить. Может, кто-нибудь экспериментировал?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, мы своим замотали тоненькой полоской двухстороннего скотча сами штырьки, держатся намертво. У дочки два таких солдата, брали на Али по 6 долларов в прошлом году. Ей очень нравятся.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солдат разжился гражданской одеждой, но пока что топлесс.

Без фильтров на фото, конечно, никуда, потому что разнотон адский. Мужчина требует водолазку и шейный платок.
DashaBK, спасибо!
DashaBK, я в Рич Фэмили уже встречала и другие товары с али, которые стоили дешевле, например, румбоксы 1:18 на али 2000, в Риче 1400. Солдат этих явно к 23 февраля привезли, ещё неделю назад их там не было, я в Риче часто бываю именно в этих рядах, потому что у сына сад в пяти минутах ходьбы.
Cantarena, и как солдаты, выдержали детские игры? Мне кажется, они такие хрупкие, дня на два максимум... У моего сначала и шарниры были тугие, и кисти крепко сидели, а за три дня всё разболталось.
Сапоги, по-моему, не на пару размеров, а просто в два раза больше стопы. Не знаю, может это на портянки расчитано?
Но сделаны сапоги хорошо, и размер смотрится реалистично, их сразу отжал себе маттеловский Супермен.

А этому мужчине отлично подошли ботинки от Кенов. Шляпа фэшионистская тоже села, будто для него делали, даже не сваливается, когда его в руки берешь.
greyhawk, поздравляю с приобретением! Думаю, можно на штырьки немного фум-ленты намотать, я так кисти ИТ йогам вставляла.

Без фильтров на фото, конечно, никуда, потому что разнотон адский. Мужчина требует водолазку и шейный платок.
DashaBK, спасибо!

DashaBK, я в Рич Фэмили уже встречала и другие товары с али, которые стоили дешевле, например, румбоксы 1:18 на али 2000, в Риче 1400. Солдат этих явно к 23 февраля привезли, ещё неделю назад их там не было, я в Риче часто бываю именно в этих рядах, потому что у сына сад в пяти минутах ходьбы.
Cantarena, и как солдаты, выдержали детские игры? Мне кажется, они такие хрупкие, дня на два максимум... У моего сначала и шарниры были тугие, и кисти крепко сидели, а за три дня всё разболталось.
Сапоги, по-моему, не на пару размеров, а просто в два раза больше стопы. Не знаю, может это на портянки расчитано?

А этому мужчине отлично подошли ботинки от Кенов. Шляпа фэшионистская тоже села, будто для него делали, даже не сваливается, когда его в руки берешь.
greyhawk, поздравляю с приобретением! Думаю, можно на штырьки немного фум-ленты намотать, я так кисти ИТ йогам вставляла.
Tirin, windrose, спасибо! Попробую скотчем, как раз есть!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, эффектный мужчина! Жаль у нас нет магазинов этой сети.
А я продолжаю собирать китайских Моан...

А я продолжаю собирать китайских Моан...

Windrosе, мужчина просто шикарный! А с сигаретой, вообще, как ковбой мальборо 

Держатся. Ну, надо сказать, мальчишки их не заигрывают. И сильно их смущают отваливающиеся кисти рук... надо будет попробовать намотать что-то по совету выше.
У вас товарищ обрёл новый образ - ему очень идёт!

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiliyaR, julsw, спасибо!
julsw, необычная Моана с красной помадой!
Cantarena, а я всё боюсь, что он вот-вот у меня развалится. А мне так этот мужчина в душу запал, такой молд шикарный, все морщиночки и складочки вылеплены... Ну, не могли же китайцы для солдата за 6 баксов такой молд отлить. Значит, где-то есть более качественный оригинал...
Ковбой Мальборо, как про него выше написали)

julsw, необычная Моана с красной помадой!
Cantarena, а я всё боюсь, что он вот-вот у меня развалится. А мне так этот мужчина в душу запал, такой молд шикарный, все морщиночки и складочки вылеплены... Ну, не могли же китайцы для солдата за 6 баксов такой молд отлить. Значит, где-то есть более качественный оригинал...
Ковбой Мальборо, как про него выше написали)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понятия не имею кого китайцы в этот раз скреативили, но вот...
Это не коровы, это единороги. По задумке автора.

Это не коровы, это единороги. По задумке автора.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Это головы от какающих единорогов пупси)) Забавные девчушки вышли))
-
- Новичок на форуме
julsw, Да, это как выше и написали Poopsie Surprise Unicorn Slime

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, omg
Bridget, китайские девчонки однозначно лучше

Bridget, китайские девчонки однозначно лучше