Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
Yagodka Marinka
Я тащусь от вашего зайки.Супер!
Я тащусь от вашего зайки.Супер!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Nezabydca , нам очень приятно! А главные поставщики всех заек - это магазин Оптима и Евросеть (у Валерии, Кати послешкольной, есть зайка в тон платью, где-то на 31 стр. -
Скрытый контент: показать
belosnejka Спасибо!
Современная такая у вас Сонечка, настоящая рокерша! Мэри Поппинс в сегодняшнем воплощении!
VeraBelyh Прекрасное время- «Когда яблони цветут»- замечательные фотографии, кажется, слышно как пчелки жужжат!Блузка у Мириам - Супер!
Yagodka Marinka Какие красавицы Алиска и Василиска! Чулки у Алиски обалденные ( и у Василисы тоже), я в восторге от нарядов у девчонок! Понравилось фото Алисы с купидонами (ах какие ножки)!

VeraBelyh Прекрасное время- «Когда яблони цветут»- замечательные фотографии, кажется, слышно как пчелки жужжат!Блузка у Мириам - Супер!
Yagodka Marinka Какие красавицы Алиска и Василиска! Чулки у Алиски обалденные ( и у Василисы тоже), я в восторге от нарядов у девчонок! Понравилось фото Алисы с купидонами (ах какие ножки)!

Красотки 

belosnejka, отличные фоточки !!!!!
И наша прогулка – Эх, трава ты травушка, травушка-муравушка…

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
milas писал(а):.... Эх, трава ты травушка, травушка-муравушка…
[ Изображение ]
Ох, как здорово в желтых цветах! Почти в веночке! (или все-таки веночек из "ромашек"??) И платьице всё такое красочное... Катёну как будто от солнышка разморило, прилегла на травке....
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas -какие красочные фотки,настоящее лето!
Yagodka Marinka Да, Катя в веночке
Стебли толстые, слились с окружающей травой.
Nezabydca Было тогда жарко по-летнему

Nezabydca Было тогда жарко по-летнему

- belosnejka
- Кукольник-фанат
milas, FIMKA, спасибо! Нам с Соней-пираткой-рокершей-Мэри Поппинз приятно!
FIMKA, а Вы нас порадуете чем-нибудь весенне-позитивным?
milas, какие яркие красотки в голубом и красном! А самое прелестное создание - между ними - лягуша в оливковом костюме.
FIMKA, а Вы нас порадуете чем-нибудь весенне-позитивным?
milas, какие яркие красотки в голубом и красном! А самое прелестное создание - между ними - лягуша в оливковом костюме.
belosnejka Благодарю за теплые слова!!!
Пользуясь случаем, еще покажемся с Алекс- лягушкой в других паричках (фиолетовый –это из новогоднего дождика):

Одно фото спрячу под кат –
Пользуясь случаем, еще покажемся с Алекс- лягушкой в других паричках (фиолетовый –это из новогоднего дождика):

Одно фото спрячу под кат –
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
milas , это не девочки, а сплошь радуга-карнавал и просто фейерверк! А Алекс-лягушка похожа на пиратку в треуголке!
Красота да и только!

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, просто праздник цвета!
belosnejka писал(а):FIMKA, а Вы нас порадуете чем-нибудь весенне-позитивным? .
.. ну разве что из раннего..

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весеннее

- belosnejka
- Кукольник-фанат
FIMKA, хорошее, природное ностроение. И девочки на фотках - красавицы. Интересное платьице на Катюшке, к ее зеленым глазам очень подходит. А ландыш настоящий?
Freja-v, хороша Ваша Хайден с цветком, кажется, ирисом? Очень нежное личико.
Freja-v, хороша Ваша Хайден с цветком, кажется, ирисом? Очень нежное личико.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, да, ирис. В народе ещё катушками их называют
- belosnejka
- Кукольник-фанат
FIMKA, какя прелесть, какие фоточки красивые! И сама Алексис - очаровашка. А паричок фиолетовый, просто вписался в образ. И тумбочка с настольной лампой - совсем настоящие. Все - супер!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Freja-v , в Одессе ирисы "петушками" зовут
(Наверно потому, что на их листьях можно свистеть)
FIMKA , очень интересная Алекс в пижамке! На днях держала такую же в руках, у нее, оказывается, такие красивые губки!! Нежно сиреневые с перламутром! А на фото, какая жалость, ни у кого не видно такого оттенка. Как будто матовые, как у Дани-сплюшки.

FIMKA , очень интересная Алекс в пижамке! На днях держала такую же в руках, у нее, оказывается, такие красивые губки!! Нежно сиреневые с перламутром! А на фото, какая жалость, ни у кого не видно такого оттенка. Как будто матовые, как у Дани-сплюшки.

Я рада, что тема Лив процветает. Для меня она уже немного ностальгическая - напоминает о том детском восторге, с которым я пришла в куклохобби, о той буре положительных эмоций, которая сопровождала покупку каждой куклы, о замечательных людях, с которыми я познакомилась в теме Лив.
По этой причине у меня трепетное отношение к Ливочкам, и когда подруга предложила мне забрать три испорченных ливкоголовы, я согласилась без раздумий. Фото "до" и историю спасения спрячу
Итак, после нескольких часов работы, куклы открыли глаза и даже получили тела. Алексис и Кейти повезло больше - у меня были для них родные тела.

Алекс первой волны, или Ядрен-Батон, как ее окрестили в первой теме, не такая ядренистая, как уже давно живущая у меня ее близняшка. Помада у нее более темная, но на фото этого практически не заметно.

Примерила родной парик.
Где-то у меня был подстриженный парик от Алекс с собачкой. Надо его до ума довести и этой спасенке отдать.
На Кейти я возлагала особые надежды, т. к. именно этой, послешкольной, в моей коллекции не было. Но ей досталось больше всех. Кроме испорченных глаз, у нее черное пятно на кончике носа и желтые пятна на лбу (на фото не видно). Лежит, намазанная "Угресолом"сейчас.

Для Дани у меня родного тела не было. Посадила на маттеловское, но меня этот вариант устраивает только как временный
По этой причине у меня трепетное отношение к Ливочкам, и когда подруга предложила мне забрать три испорченных ливкоголовы, я согласилась без раздумий. Фото "до" и историю спасения спрячу
Итак, после нескольких часов работы, куклы открыли глаза и даже получили тела. Алексис и Кейти повезло больше - у меня были для них родные тела.

Алекс первой волны, или Ядрен-Батон, как ее окрестили в первой теме, не такая ядренистая, как уже давно живущая у меня ее близняшка. Помада у нее более темная, но на фото этого практически не заметно.

Примерила родной парик.
Где-то у меня был подстриженный парик от Алекс с собачкой. Надо его до ума довести и этой спасенке отдать.
На Кейти я возлагала особые надежды, т. к. именно этой, послешкольной, в моей коллекции не было. Но ей досталось больше всех. Кроме испорченных глаз, у нее черное пятно на кончике носа и желтые пятна на лбу (на фото не видно). Лежит, намазанная "Угресолом"сейчас.

Для Дани у меня родного тела не было. Посадила на маттеловское, но меня этот вариант устраивает только как временный
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
tanchik писал(а):Глаза были полностью залиты сначала белым лаком, а сверху темно-фиолетовым.
Невероятно, как Вам удалось их реанимировать!!! БРАВО!!! Такие очаровашки. А Дане очень к лицу катин паричок!
Yagodka Marinka, спасибо!
Я сама не очень-то верила в успех. Но глаза боятся, а руки делают.

Я сама не очень-то верила в успех. Но глаза боятся, а руки делают.
FIMKA, спасибо!
Красивые у Вас девочки! Софи - "вырвиглазка" так у меня и не поселилась до сих пор. Футболка ее есть, а самой ее нет
Хоть на Вашу полюбуюсь.
А вот Хайден у меня такая есть. Очень красивая и даже не знаю, как сказать... Свежая? И меньшая подвижность ничуть ее не портит - в ней есть свое очарование. Ручки гладенькие очень приятные на ощупь.
Красивые у Вас девочки! Софи - "вырвиглазка" так у меня и не поселилась до сих пор. Футболка ее есть, а самой ее нет

Хоть на Вашу полюбуюсь.

А вот Хайден у меня такая есть. Очень красивая и даже не знаю, как сказать... Свежая? И меньшая подвижность ничуть ее не портит - в ней есть свое очарование. Ручки гладенькие очень приятные на ощупь.
tanchik, спасибо. Совершенно согласна с вами по поводу цветной Хайден. Она мне очень нравится именнно такой.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, в линейке Лив выпускался только один юноша (пляжный Джейк) - или есть еще какие-то варианты?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Алин ,
Да, Джейк один на всех...
Варианты аутфитов к нему были.
Софи прекрасна, как всегда!
Да, Джейк один на всех...

FIMKA писал(а):вчерашняя фотосессия без изысков
Софи прекрасна, как всегда!
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, спасибо за ответ. Эхх, а я надеялась.
А варианты аутфитов где-то можно посмотреть "каталогом"? )
А варианты аутфитов где-то можно посмотреть "каталогом"? )
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Каталог http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=33189
А что конкретно интересует? Вообще у ЛИВ много игровых наборов (сетов).
А что конкретно интересует? Вообще у ЛИВ много игровых наборов (сетов).