Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я закончила восстанавливать мою Бетти Не прошло и года. Я ее уже раньше показывала в промежуточном варианте, уже на новом теле, но еще не перепрошитую и с невосстановленным макияжем. Вот какая она была изначально, еще на кошмарном китайском тельце: А вот теперь какая красавица:
Большое спасибо за высокую оценку моих стараний Я сама собой довольна как слон, мне эта кукла очень дорога и хотелось сделать ее такой, чтобы не жалели ее ("ах, бедняжка, какая страшенькая! выброси уже этот кошмар!"), а приятно было посмотреть и взять в руки. Вот такое теперь у нее тело. Я его еще чуть модифицировать собираюсь - немного укоротить голени. Для выведения пятен все лето клала ее на окно загорать на солнце.
SLASH, сколько же у Вас терпения! Я бы не выдержала всё лето держать на солнце голову:) Я бы через неделю химией бы намазала:) Но оно того стоило:) А у нас прямо сейчас радость:) Только что вернулась с почты:) К нам приехала новенькая! Слов у меня сейчас нет, только восторг! УИИИИИ!!!
Tenya, ойй..пищу от восторга- какие они лаапочки!:) а кто они у вас "по документам" так сказать, если прибыли с коробками родными? очень интересно кто есть кто:) вот не совру сама себе- сейчас (и уже долгое время) Бетти у меня наилюбимые из всех:)
Arina_Mart, обе мои Бетти достались мне без коробок.Бетти что слева я купила у Beglyanka спасибо ей большое за это(на стр 40 куколка в ее оригинальной одежде и коробке)
Sarita1981 , какая у вас красивая кареглазая девочка ! Tenya , какие симпатяги ! Девочка с золотистыми кудрями "сестричка" одной из моих Бетти, а с розовыми щечками вообще очаровашечка! Привет сестренке! Фото из альбома Портреты моих кукол
Sarita1981, какой приятный цвет у костюмчика, куколке с её цветом волос очень идёт. Speranza nel cuore, красивое платье. Настоящая леди:) А у нас опять радость:) Сегодня приехала старшая сестра моих девчат. 51см кукловосторга! И в сравнений с младшенькой:)