Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Xeniya » 18 ноя 2013, 07:49

DashaBK, фотографии отличные! девочка с яркой индивидуальностью. и не скажешь, что подделка.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 ноя 2013, 08:18

Aneily, Спасибо :D
Xeniya, Спасибо :D
А я никак не могу понять, с кого они молд скопировали. Ни на кого киса не похожа. Неужели сами китайцы наваяли? :shock: И чье тело, тоже непонятно.

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 18 ноя 2013, 10:17

DashaBK, тело а ля купидон, по крайней мере, в цветовом решении, а голова мб от какого-нибудь кошака

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 ноя 2013, 10:24

Jenifer, Я не про "а ля", а про конкретный прототип. Голова точно не от МН кошки, а тело точно (это невооруженным глазом видно :D ) не от монстра. Идею-то понятно, что позаимствовали.

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 18 ноя 2013, 10:33

DashaBK,у китайцев своё видение мира :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 ноя 2013, 13:30

Поселила у себя вот такую малышку,оказалась совершеннейшим трогательным чудом!! :D Даже волосики нормально прошиты для китайской подделки!

]Изображение

Это тот наряд,в котором она продавалась!
Изображение

А это платье состряпала ей за вечер!
Изображение
Изображение
Изображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 18 ноя 2013, 13:42

Dalekaja, эх, где вы все их находите... Хнык. :cry: Я бы от такой тоже не отказалась, она прелесть!
А цена-то какая (если это от нее ценник на коробке)...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 ноя 2013, 13:43

Спасибо!:))Вообще не поверите,в отделе игрушек продуктового супермаркета нашла её! :shock: Сама удивлена была,а цена это её,да!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 ноя 2013, 14:10

У меня создается впечатление, что за Уралом подделок и аналогов гораздо больше, чем на европейской части России. Я таких тоже не видела...

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 18 ноя 2013, 14:38

Dalekaja ,она прелестна :oops:
У нас к сожалению, из этой серии нет такого сочетания (только красные волосы плюс красные глаза и розовое тело, либо белые волосы плюс разноцветные глаза и белое тело - как у моей). Аутфит стандартный. У нас её подружайки кстати ещё дешевле.

Думаю, буду заказывать с Китая наподобие вашей молд,а точнее цветовую вариацию

Микки смогла запечатлиться пока что,увы, только на телефон
Костюм позаимствован от другой куклы)
Изображение
ну и полный образ в спойлере
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Jenifer 18 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 18 ноя 2013, 15:37

Dalekaja, потрясающая куколка! завидую белой завистью..
хм.. Владивосток в какой-то мере это оптимистично звучит.. все же прошлые девочки, доехавшие до вас, и к нам в город заглянули)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 19 ноя 2013, 10:27

Dalekaja, м, белый цвет кожи и красные глаза. Это выглядит лучше оригинала)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 ноя 2013, 10:46

Dalekaja, Милая, даже трогательная! Я бы только тени убрала :roll: И белые туфельки очень понравились!

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 19 ноя 2013, 16:09

Dalekaja, куколка бесподобна, не ожидала , что меня влюбит в себя подделка ))))

DashaBK, шикарная мадемуазель, первым делом захотелось сказать "хочу такую тоже" а потом увидела что ножки масенькие как у барби ...и расстроилась...не любитель я таких ножек...не знаю почему..."а вот за голову я бы объявила вознаграждение" ( мордочка похожа на кетрин, только попухлее что ли или овальнее....но по любому она очаровательна...и нарядец ( не знаю как он на качество, но на фото очень даже)

эх...поглазеешь тут на подделок...кто-то в душу да западет...и сразу мысли...кого-то перепрошить...кого-то перерисовать..кому-то сшить одежку...дать донорское тело...такой разнос для фантазии :D позволяли бы еще средства, руки и время на все эти фантазии :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 ноя 2013, 16:16

Elvaira, Качество одежды на четыре, даже с минусом, я бы сказала. Она больше декоративная. Но если оценивать как костюм для образа - то просто отлично. Обувь хорошая. Ножки маленькие, да. Но при такой пышной фигурке нужны как раз маленькие ступни, имхо :D Мордочка по лепке ни на кого из МН кошек не похожа, совсем другой нос, носогубная складка, сами губы, глаза. Это, видимо, эксклюзивное китайское народное творчество)))
А мне интересно посмотреть домашние фото мальчиков из этой серии. Ни у кого нет таких?

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 25 ноя 2013, 17:03

для сравнения оригинал-киска, подделочка -киска, +сборная(голова от ручки+тушка от симбовской-подделочной)

Изображение

ручки

Изображение

Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 25 ноя 2013, 17:32

ctepaa, такие маленькие Х) За сколько брали, если не секрет?)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 25 ноя 2013, 18:17

:D
Последний раз редактировалось ctepaa 29 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 25 ноя 2013, 21:48

ctepaa, ого, не знала, что это ручки. Видела недавно таких в Детях. Постояла, посмотрела немного, разглядела цену...и пошла за чем пришла))
Кошка прикольная! Первый раз такую подделочку вижу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2013, 21:51

и от 2 - 3 таких кошек я бы не отказалась...

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 26 ноя 2013, 12:33

В сети они еще дороже. Вот думаю, может прихватить одну такую, посадить на детское тело и сделать игрушкой для кого нибудь из своих монстров. Подожду только, как они у нас появятся. Ну и подешевеют)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2013, 21:51

Облизывалась я на кошечек на феечном теле - они появились в Пчеленке - 290 р за пару.

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 27 ноя 2013, 17:07

ctepaa, отличные кошечки) я им готова простить подобно тело, лишь бы нашлись, очень уж хороши, гармонично куколка смотрится) даже рядом с оригиналом)

Понесло меня сегодня в магазин, в котором я первую свою подделочку покупала) вроде и не хотелось больше никого, а все равно пошла проведать тех девочек) и взяла еще одну, что конечно само по себе не странно.. но взяла я ее ради аутфита, изначально :mrgreen:
сперва я увидела что у нее туфельки на стандартную монстрячью ножку, при диком дефиците обуви я была рада любой паре)*на черных лапках для контрастности*
ИзображениеИзображение
немного сомневалась, нужны ли мне такие босоножки, но потом пригляделась к самому костюмчику - пусть он и достаточно средненького качества, и к туфелькам не особо подходит, но мне безумно захотелось и его) в общем-то за стоимость куколки это вполне приемлемый аутфит) *яростно бликуя Робби демонстрирует обновку*
ИзображениеИзображение
сама девочка мне изначально ну никак не нравилась - выбирала больше по ровности пошива одежки, чем по мордочке.. думала попробовать перепродать её как тело, но когда распаковало я резко передумала) мне казалось что раз коробочка и цена не отличаются, то тела абсолютно одинаковые, честно говоря, даже на "монстрячью" ножку не надеялась, думала на маленькой такие босоножки просто) но китайцы на то и китайцы)
под спойлер, ибо голышом) да и снова повтор с чужой девочкой, хотя не знаю как у той дела с телом обстоят)
Скрытый контент: показать
вот она моя зелененькая) и для сравнения ее "сестренка" по коробке.. по фото наверное из отличий хорошо видно лишь различие в размере ножек.. ну и головки)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
на самом деле их больше) счастливая случайность, или первая брак, но у зелененькой бедренный шарнир совсем не шатается(у розовой ножки в право-лево качаются как при слабой резинке), к остальным шарнирам у обоих девочек претензий нет совсем..
торс и верхняя часть ног у них из одинакового пластика, но у новенькой нижняя часть ноги и руки то ли из очень плотной резины, то ли из прорезиненного пластика - в этом для себя я вижу огромный плюс - очень приятная на ощупь, шарниры ходят очень мягко, и в тоже время совсем не болтаются. за счет резиновых частей, она по весу примерно как настоящая, нет неприятного "пластикового звука", а так же ,за их же счет, почти нет неприятных заусенцев - у первой этим очень кисти рук грешат, да и не только они.. почти все убрала уже, а в памяти они остались) так же куколка уже не кажется такой хрупкой, как ее предшественница, даже рискнула убедится в разборности рук :mrgreen:
Изображение
пластиковые трогать боюсь, кажется, что у них первая попытка окажется последней :mrgreen:
резина головы у них, кстати, тоже разная.. у зеленой по качественней, по моему..
в общем, меня в ней не устраивают только волосы(совсем не устраивают - то что их мало это мелочи.. они какие-то липкие и воняют китайцами..) буду думать чем бы перепрошить, или где бы паричок подходящий найти) ну и шрамик сотру скорее всего) ни к чему он ей..

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 ноя 2013, 20:31

FoRaForen, Про "воняют китайцами" очень насмешило :lol: Новенькая очень симпатичная! Здорово, что китайцы все же стараются делать более качественных кукол.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 28 ноя 2013, 16:50

К сведению нижегородцев! Сейчас в маленьком игрушечном отделе на Адмирала Макарова (за "Мясновым") видела сет: Торелея, Мяулодия, Пуррсефона и какой-то парень-кошак (пум, должно быть). Фото набора есть на 35 стр. Тела, вроде, не дутые. Стоит всё это удовольствие тыщу с чем-то.

lilita
Постоянный житель форума

Сообщение lilita » 29 ноя 2013, 07:57

Зелёная псевдо Френки очаровала.Ещё раз убеждаюсь в том что подделки под монстров скоро станут качественней самих монстров. :mrgreen:

altera
Кукольник-фанат

Сообщение altera » 29 ноя 2013, 15:58

ly30na писал(а):ая всё мечтаю найти шарнирные подделки под монстров :roll: ..головка есть а тела нет ..у нас в городе всё ими завалено но только не шарнирные.. :cry:

Приезжайте в гости к соседям (в Саратов), у нас встречаются в ларьках Роспечати обычные и шарнирные по 250 рублей :)

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 01 дек 2013, 21:06

В Нижнем Новгороде выпал снег, и появились приличные подделочки монстриков. Вот такая дама поселилась у меня вчера:

Изображение

Кстати, обладальницы кукол этой серии, как вы боролись с короткой шеей и суперводвижностью головы?

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 01 дек 2013, 22:33

TanyaST, голову крутила-вертела, пыталась поглубже посадить на шею - подвижность исчезла. Вместе с ней еще пара миллиметров шеи. Но мне кажется куклу это нисколько не портит, хотя возможно я просто уже привыкла к ней и ее виду))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 02 дек 2013, 23:11

Ognevica, жалко эту пару миллиметров терять - как-то уж совсем короткой она мне кажется. Бум думать дальше :roll:...

Вернуться в «Игровые куклы»