Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
DashaBK, фотографии отличные! девочка с яркой индивидуальностью. и не скажешь, что подделка.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Спасибо
Xeniya, Спасибо
А я никак не могу понять, с кого они молд скопировали. Ни на кого киса не похожа. Неужели сами китайцы наваяли?
И чье тело, тоже непонятно.

Xeniya, Спасибо

А я никак не могу понять, с кого они молд скопировали. Ни на кого киса не похожа. Неужели сами китайцы наваяли?

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK, тело а ля купидон, по крайней мере, в цветовом решении, а голова мб от какого-нибудь кошака
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer, Я не про "а ля", а про конкретный прототип. Голова точно не от МН кошки, а тело точно (это невооруженным глазом видно
) не от монстра. Идею-то понятно, что позаимствовали.

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK,у китайцев своё видение мира 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, эх, где вы все их находите... Хнык.
Я бы от такой тоже не отказалась, она прелесть!
А цена-то какая (если это от нее ценник на коробке)...

А цена-то какая (если это от нее ценник на коробке)...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!:))Вообще не поверите,в отделе игрушек продуктового супермаркета нашла её!
Сама удивлена была,а цена это её,да!

У меня создается впечатление, что за Уралом подделок и аналогов гораздо больше, чем на европейской части России. Я таких тоже не видела...
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dalekaja ,она прелестна
У нас к сожалению, из этой серии нет такого сочетания (только красные волосы плюс красные глаза и розовое тело, либо белые волосы плюс разноцветные глаза и белое тело - как у моей). Аутфит стандартный. У нас её подружайки кстати ещё дешевле.
Думаю, буду заказывать с Китая наподобие вашей молд,а точнее цветовую вариацию
Микки смогла запечатлиться пока что,увы, только на телефон
Костюм позаимствован от другой куклы)
ну и полный образ в спойлере

У нас к сожалению, из этой серии нет такого сочетания (только красные волосы плюс красные глаза и розовое тело, либо белые волосы плюс разноцветные глаза и белое тело - как у моей). Аутфит стандартный. У нас её подружайки кстати ещё дешевле.
Думаю, буду заказывать с Китая наподобие вашей молд,а точнее цветовую вариацию
Микки смогла запечатлиться пока что,увы, только на телефон
Костюм позаимствован от другой куклы)

ну и полный образ в спойлере
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Jenifer 18 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Dalekaja, потрясающая куколка! завидую белой завистью..
хм.. Владивосток в какой-то мере это оптимистично звучит.. все же прошлые девочки, доехавшие до вас, и к нам в город заглянули)
хм.. Владивосток в какой-то мере это оптимистично звучит.. все же прошлые девочки, доехавшие до вас, и к нам в город заглянули)
Dalekaja, м, белый цвет кожи и красные глаза. Это выглядит лучше оригинала)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Милая, даже трогательная! Я бы только тени убрала
И белые туфельки очень понравились!

- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, куколка бесподобна, не ожидала , что меня влюбит в себя подделка ))))
DashaBK, шикарная мадемуазель, первым делом захотелось сказать "хочу такую тоже" а потом увидела что ножки масенькие как у барби ...и расстроилась...не любитель я таких ножек...не знаю почему..."а вот за голову я бы объявила вознаграждение" ( мордочка похожа на кетрин, только попухлее что ли или овальнее....но по любому она очаровательна...и нарядец ( не знаю как он на качество, но на фото очень даже)
эх...поглазеешь тут на подделок...кто-то в душу да западет...и сразу мысли...кого-то перепрошить...кого-то перерисовать..кому-то сшить одежку...дать донорское тело...такой разнос для фантазии
позволяли бы еще средства, руки и время на все эти фантазии 
DashaBK, шикарная мадемуазель, первым делом захотелось сказать "хочу такую тоже" а потом увидела что ножки масенькие как у барби ...и расстроилась...не любитель я таких ножек...не знаю почему..."а вот за голову я бы объявила вознаграждение" ( мордочка похожа на кетрин, только попухлее что ли или овальнее....но по любому она очаровательна...и нарядец ( не знаю как он на качество, но на фото очень даже)
эх...поглазеешь тут на подделок...кто-то в душу да западет...и сразу мысли...кого-то перепрошить...кого-то перерисовать..кому-то сшить одежку...дать донорское тело...такой разнос для фантазии

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, Качество одежды на четыре, даже с минусом, я бы сказала. Она больше декоративная. Но если оценивать как костюм для образа - то просто отлично. Обувь хорошая. Ножки маленькие, да. Но при такой пышной фигурке нужны как раз маленькие ступни, имхо
Мордочка по лепке ни на кого из МН кошек не похожа, совсем другой нос, носогубная складка, сами губы, глаза. Это, видимо, эксклюзивное китайское народное творчество)))
А мне интересно посмотреть домашние фото мальчиков из этой серии. Ни у кого нет таких?

А мне интересно посмотреть домашние фото мальчиков из этой серии. Ни у кого нет таких?
ctepaa, такие маленькие Х) За сколько брали, если не секрет?)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось ctepaa 29 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
ctepaa, ого, не знала, что это ручки. Видела недавно таких в Детях. Постояла, посмотрела немного, разглядела цену...и пошла за чем пришла))
Кошка прикольная! Первый раз такую подделочку вижу.
Кошка прикольная! Первый раз такую подделочку вижу.
и от 2 - 3 таких кошек я бы не отказалась...
В сети они еще дороже. Вот думаю, может прихватить одну такую, посадить на детское тело и сделать игрушкой для кого нибудь из своих монстров. Подожду только, как они у нас появятся. Ну и подешевеют)
Облизывалась я на кошечек на феечном теле - они появились в Пчеленке - 290 р за пару.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
ctepaa, отличные кошечки) я им готова простить подобно тело, лишь бы нашлись, очень уж хороши, гармонично куколка смотрится) даже рядом с оригиналом)
Понесло меня сегодня в магазин, в котором я первую свою подделочку покупала) вроде и не хотелось больше никого, а все равно пошла проведать тех девочек) и взяла еще одну, что конечно само по себе не странно.. но взяла я ее ради аутфита, изначально
сперва я увидела что у нее туфельки на стандартную монстрячью ножку, при диком дефиците обуви я была рада любой паре)*на черных лапках для контрастности*

немного сомневалась, нужны ли мне такие босоножки, но потом пригляделась к самому костюмчику - пусть он и достаточно средненького качества, и к туфелькам не особо подходит, но мне безумно захотелось и его) в общем-то за стоимость куколки это вполне приемлемый аутфит) *яростно бликуя Робби демонстрирует обновку*

сама девочка мне изначально ну никак не нравилась - выбирала больше по ровности пошива одежки, чем по мордочке.. думала попробовать перепродать её как тело, но когда распаковало я резко передумала) мне казалось что раз коробочка и цена не отличаются, то тела абсолютно одинаковые, честно говоря, даже на "монстрячью" ножку не надеялась, думала на маленькой такие босоножки просто) но китайцы на то и китайцы)
под спойлер, ибо голышом) да и снова повтор с чужой девочкой, хотя не знаю как у той дела с телом обстоят)
Понесло меня сегодня в магазин, в котором я первую свою подделочку покупала) вроде и не хотелось больше никого, а все равно пошла проведать тех девочек) и взяла еще одну, что конечно само по себе не странно.. но взяла я ее ради аутфита, изначально

сперва я увидела что у нее туфельки на стандартную монстрячью ножку, при диком дефиците обуви я была рада любой паре)*на черных лапках для контрастности*

немного сомневалась, нужны ли мне такие босоножки, но потом пригляделась к самому костюмчику - пусть он и достаточно средненького качества, и к туфелькам не особо подходит, но мне безумно захотелось и его) в общем-то за стоимость куколки это вполне приемлемый аутфит) *яростно бликуя Робби демонстрирует обновку*

сама девочка мне изначально ну никак не нравилась - выбирала больше по ровности пошива одежки, чем по мордочке.. думала попробовать перепродать её как тело, но когда распаковало я резко передумала) мне казалось что раз коробочка и цена не отличаются, то тела абсолютно одинаковые, честно говоря, даже на "монстрячью" ножку не надеялась, думала на маленькой такие босоножки просто) но китайцы на то и китайцы)
под спойлер, ибо голышом) да и снова повтор с чужой девочкой, хотя не знаю как у той дела с телом обстоят)
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, Про "воняют китайцами" очень насмешило
Новенькая очень симпатичная! Здорово, что китайцы все же стараются делать более качественных кукол.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сведению нижегородцев! Сейчас в маленьком игрушечном отделе на Адмирала Макарова (за "Мясновым") видела сет: Торелея, Мяулодия, Пуррсефона и какой-то парень-кошак (пум, должно быть). Фото набора есть на 35 стр. Тела, вроде, не дутые. Стоит всё это удовольствие тыщу с чем-то.
Зелёная псевдо Френки очаровала.Ещё раз убеждаюсь в том что подделки под монстров скоро станут качественней самих монстров. 

ly30na писал(а):ая всё мечтаю найти шарнирные подделки под монстров..головка есть а тела нет ..у нас в городе всё ими завалено но только не шарнирные..
Приезжайте в гости к соседям (в Саратов), у нас встречаются в ларьках Роспечати обычные и шарнирные по 250 рублей

TanyaST, голову крутила-вертела, пыталась поглубже посадить на шею - подвижность исчезла. Вместе с ней еще пара миллиметров шеи. Но мне кажется куклу это нисколько не портит, хотя возможно я просто уже привыкла к ней и ее виду))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, жалко эту пару миллиметров терять - как-то уж совсем короткой она мне кажется. Бум думать дальше
...