Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я просто в шоке от увиденного! Такая красота! Жизнь бьёт ключом!!! а я как-то случайно, можно сказать, купила на ибее семейку Селиванов - просто мишки понравились))) вот терь живут у меня эти милые малыши))) только ни домика, ни мебели у них нет(((( фото взрослых фото детей все вместе
Katynchik, классное семейство - восторг! Им не домик, им берлога нужна Многокомнатная У нас, кажется, живет брат Вашего медведика в клетчатой голубой рубашке. Нужно бы его сфотографировать. Случайно как-то давно купила в магазине бытовой химии. Там на одной полочке игрухи, бывают из МакДональдса или винтаж, уж не знаю, где они их берут. Все не могла "корни" его найти, на сильвановских медведей, которые сейчас в свободной продаже, не похож, вроде. Может, Вы о нем что-то сказать можете? Родственники- то у него быстро сыскались среди наших жителей: подделочки под сильванов и Толстые животики, но очень интересно чьих он кровей. Может были какие-то старые выпуски сильванов?
POlesya, спасибо большое! Tatyana132, спасибо большое! Вот только с вашим мишаней я помочь не смогу. Я ничего не смыслю в Селиванах. Этих мишань я купила у продавца из Нидерландов заодно с винтажными Барби, которых собираю. Он продает только ретро-игрушки))) Как говорится, не смогла пройти мимо таких лапочек))) а название я себе тогда записала, хотя и не представляла, что это оказывается знаменитые цацки.
Taya, какая прелесть! Чудная история Katynchik, спасибо за ответ! Я так поняла, что Вы всех мишек покупали как сильванов? Наверное, мой тоже сильванчик, очень похож. Нужно бы его наконец поснимать
Taya, просто изумительно! Трогательно и так душевно!!! Tatyana132, да, все мишки шли одним лотом Sylvaniam Family))) Ждем фото братика!!! 77enotov, спасибо! Теперь понимаю, что мне с ними очень повезло! Состояние очень хорошее и одежда сохранилась!!! Очень нравятся их подвижные ножки и ручки)))
Tatyana132, очень похож))) эта одежда ему очень идет - такой кантри стиль))) а какая уютная обстановка: с печкой, корзинкой плетёной, самобытным стульчиком и домашним котиком.... просто изумительно!!! skoree, привет-привет!!! какие хорошие мишуты! их бы ещё принарядить)))
У меня тоже есть домик сильванский,большой со светом,правда там не семейки зверюшек живут,а реалик Яшка вот его комнатушки: и на кухне он хозяйничает: и в спаленке отдыхает: а сегодня к нам приехал ещё и дом-дерево,это дача будет)) больше фоточек у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34685&start=600#p2440848
мой ребенок тоже увлекся сильванчиками. для начала, что бы оценить обстановку ))) купили двух малышей с бутылочками : мышонка и ёжика + набор с кроватками. теперь будем к ним родителей покупать и остальное.