а за первый вариант отдала в то время последние деньги..
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
новый вариант я бы ни за что не купила..

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Меня их ресницы не очень напрягают, хотя я бы перерисовала. Если увижу у нас новую Кану, то посмотрю поближе, может куплю и помучаюМарина Калюк писал(а):Да теже у них глаза, только без черной подводки, которая придавала глазам более вытянутую форму. Стереть эти нарисованные ресницы да подводку нарисовать - всего-то делов... у будут как первые, один в один.
Еще раз внимательно посмотрела на новых Джуку и пришла к выводу, что глазки у них действительно изменились. У старого выпуска они были живые, а тут... как будто нарисованные
Хотя может это просто на промо так, а в реальности куколки симпатичные?
Хотя может это просто на промо так, а в реальности куколки симпатичные?
-
Марина Калюк
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как ни старалась, но технических различий в самих глазах различить не могу. Тут явно надо фото глаз одной куклы с обоих серий крупным планом, а так...

Насобирала фото и принципиальных различий в самих глазах не вижу. Тыкните мне пальцем или покажите фото крупным планом.
Короче, кто найдет фото новых Джуку с глазами крупным планом? Очень хочу разглядеть наконец, чем они отличаются. На данный момент - только раскраской и неудачным ракурсом при съемке.

Насобирала фото и принципиальных различий в самих глазах не вижу. Тыкните мне пальцем или покажите фото крупным планом.
Короче, кто найдет фото новых Джуку с глазами крупным планом? Очень хочу разглядеть наконец, чем они отличаются. На данный момент - только раскраской и неудачным ракурсом при съемке.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я вижу ,что макияж глаз Одри и из новый цвет, сочетание сделали их плоскими. Кана для меня наоборот стала интересней. хотя глазки более горохового цвета из первой серии были приятнее, чем зелень этих, но это может передача цветов. Джун не очень изменилась как и блондиночка. Кому что нравится. Надо глядеть живьем IMHO.
Мнда, новая серия явно разочаровала.
Но, с другой стороны, можно быть спокойной за бюджет
Но, с другой стороны, можно быть спокойной за бюджет
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Одрину в отпуск брала играли там с девочкой моей.

- creature
- Dolls, dolls, dolls

Одрина на север съездила
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нда, новая серия капетс, мягко говоря... но, в принципе, на ООАК можно взять попробовать...
Марина Калюк писал(а):Как ни старалась, но технических различий в самих глазах различить не могу. Тут явно надо фото глаз одной куклы с обоих серий крупным планом, а так...
Тёзка моя, у новой серии по-моему глаза более "кукольные", как у стареньких пластиковых советских кукол - там чётко ограниченный чёрный зрачок, а по радужке рельефные "разводы" - глаз более декоративный, стилизованный. А у старой серии глаз более "натуральный", мягкие переходы цвета от зрачка к радужке, зрачок резко не ограничен. Я полностью согласна с мнением Dilly
" Ср авг 26, 2009 8:32 pm
Да, у предыдущих девочек (сужу по Аске-Одри) глаза были почти-бжд-шные, живые, глубокие, с нежными переливами сетчатки, а эти- тусклые, рыбьи... И радужка мертвая, как у старых советских кукол..."
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena,в любом случае я их в превый раз видела другими!=) но что спорить,одназначно мне кажется первый выпуск номного лучше как то более роднее...
Что касается внешнего вида...Может на фото не очень,а в живую они милые?Мне все же кажется что глаза у них не удачные,может это эффект привыкания,в превые увидел - запонил - привык,а это что-то новое...Но я бы не стала тратиться на новых джук,из за перепутанной одежды,новых "неудачных" глазиков и перепрошитых волос другого цвета...Глупая трата денег,джукам можно самим глаза сменить,волосы перепрошить и одежеду перепутать =)
Что касается внешнего вида...Может на фото не очень,а в живую они милые?Мне все же кажется что глаза у них не удачные,может это эффект привыкания,в превые увидел - запонил - привык,а это что-то новое...Но я бы не стала тратиться на новых джук,из за перепутанной одежды,новых "неудачных" глазиков и перепрошитых волос другого цвета...Глупая трата денег,джукам можно самим глаза сменить,волосы перепрошить и одежеду перепутать =)
В-общем, пацифики выпустили абсолютно идеальную самодостаточную куклу, которая радует покупателя как в первозданном виде, так и гарантирует простор ООАКу...)))))))))))), и незачем им далее "изобретать велосипед". Единственный прокол - малое количество одежды(за такое-то время можно было-бы уж аутфитов-то разных нашить для разнообразия. и цену на них слекка приопустить)

-
Марина Калюк
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пара жутких фото - и новая коллекция готова. Как не глядела - глаза те же. Только зря перелох подняли...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да глаза-то те же=) Только макияж поменяли и глаза стали не просто как у лягушек а как у растоптаных лягушек(уж простите за такие слова...).....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
что не говорите, а вот Кана мне все равно больше нарвится даже с этими глазами плошками
Вот может возьму... Продавать ы начали, чтобы живьем... По инету не люблю, надо потрогать создание. А шмотки, дело второе.
Вот может возьму... Продавать ы начали, чтобы живьем... По инету не люблю, надо потрогать создание. А шмотки, дело второе.Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Классные фотки
-
Sweet lollipop
- Серьезно интересуюсь
Если честно, меня гложут сильные сомнения, что это действительно новая серия Джуку.
Больше напоминает обычную перепрошивку-перепокраску. Тем более, что официальный сайт молчит. Coming soon и тишина... когда этот "сун" будет, не сказано, но судя по всему, зимой 09-10
-
Марина Калюк
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sweet lollipop писал(а):Если честно, меня гложут сильные сомнения, что это действительно новая серия Джуку.Больше напоминает обычную перепрошивку-перепокраску. Тем более, что официальный сайт молчит. Coming soon и тишина... когда этот "сун" будет, не сказано, но судя по всему, зимой 09-10.
Полностью согласна. Слишком мало различий да и фото домашние. И в коробку все это можно сложить и щелкнуть - как в магазине будет (у меня все цело, даже проволочки). Очень сомневаюсь, чтобы американский официальный сайт молчал даже после поступления в продажу нового товара. Из всех прибавок, что я заметила на сайте с тех пор, как стала на него ходить - это фото плакатов.
-
Sweet lollipop
- Серьезно интересуюсь
Вот-вот. К тому же Хэйли одета в аутфит Одрины (только жёлтые квадратики на ботиночках стёрты), а на Кане сапоги Хэйли. Я на 100% уверена, что пасифик не станут выпускать вторую серию в одежде от первой. Всё таки, как ни крути, эти куклы задумывались как стильные-модные-куклы-в-ярких-необычных-аутфитах, то есть подразумевается, что одежда у них на первом месте.) А фото с фликра - это чистой воды фэйк)))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже смутило это(я уже писала) вот и подумала может "любитель"...Т.к не смотря на коробку куклы те же..Не думаю что именно этой идеей ограничились создатели...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
http://www.jukucouture.com/на их основном сайте только одна коллекция нормально показывается. вторая с блоком Так что
подождем.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, это не новая коллекция, а ООАК с заменой глаз.
У меня в начале весны случилась трагедия - неудачный опыт с ресницами привёл к потере глаз, они измазались клеем. долгое время моя Юсси лежала в очереди на переделку. и вот наконец вчера я до неё добралась.
глаза акриловые, 8 мм, кобальтовый синий.
знаю, косят немного, но это архи сложно, вставить глазки ровна в её головку >___< тем более для меня, т.к. это первый такой опыт.

а это сразу после "операции", поэтому Юсси-тян пока взъерошенная.

У меня в начале весны случилась трагедия - неудачный опыт с ресницами привёл к потере глаз, они измазались клеем. долгое время моя Юсси лежала в очереди на переделку. и вот наконец вчера я до неё добралась.
глаза акриловые, 8 мм, кобальтовый синий.
знаю, косят немного, но это архи сложно, вставить глазки ровна в её головку >___< тем более для меня, т.к. это первый такой опыт.

а это сразу после "операции", поэтому Юсси-тян пока взъерошенная.

-
Марина Калюк
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошо смотрится, особенно веснушки классные и родинка под губой.
Смущает только то, что в глазницах глубоко сидят, мне хочется, чтоб поближе...
Смущает только то, что в глазницах глубоко сидят, мне хочется, чтоб поближе...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ближе не влезло
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там весьма специфические гнёзда под глаза, я их расширила по максимому, но видимо, на веках тоже слой резины был, куда мне скальпелем было уже увы не залесть.
-
Марина Калюк
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Возьму на заметку. Глаза 8мм для Джуку велики, надо пробовать 7 мм. Спасибо.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ интересно у вас вышло...Действительно,глазки велики,скажите а где можно купить глазки,тоже понять хочу!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я набирала в поисковие запрос "кукольные глаза 8 мм", вылез сайтец: http://www.4handmade.ru/
там и брала, 250 рэ пара, в Москве.
там и брала, 250 рэ пара, в Москве.
-
Sweet lollipop
- Серьезно интересуюсь
Келебгваэ, симпатичная какая у вас девочка, и с новыми глазками ей хорошо. А вы её родные глазки спасти не пробовали? Ну, может каким-нибудь растворителем клей удалить?=)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к сожалению, растворитель усугубил ситуацию. глазки Джуку акриловые и моментально помутнели.