а за первый вариант отдала в то время последние деньги..

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Меня их ресницы не очень напрягают, хотя я бы перерисовала. Если увижу у нас новую Кану, то посмотрю поближе, может куплю и помучаюМарина Калюк писал(а):Да теже у них глаза, только без черной подводки, которая придавала глазам более вытянутую форму. Стереть эти нарисованные ресницы да подводку нарисовать - всего-то делов... у будут как первые, один в один.
Марина Калюк писал(а):Как ни старалась, но технических различий в самих глазах различить не могу. Тут явно надо фото глаз одной куклы с обоих серий крупным планом, а так...
Насобирала фото и принципиальных различий в самих глазах не вижу. Тыкните мне пальцем или покажите фото крупным планом.
Короче, кто найдет фото новых Джуку с глазами крупным планом? Очень хочу разглядеть наконец, чем они отличаются. На данный момент - только раскраской и неудачным ракурсом при съемке.
Sweet lollipop писал(а):Если честно, меня гложут сильные сомнения, что это действительно новая серия Джуку.Больше напоминает обычную перепрошивку-перепокраску. Тем более, что официальный сайт молчит. Coming soon и тишина... когда этот "сун" будет, не сказано, но судя по всему, зимой 09-10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей