Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свом сонькам перемеряла всю барбейскую обувку и обувку из наборов "штеффи лав", - у меня куклообуви навалом. Так вот к моему огромному разочарованию им подходят только кроссовки, да ещё скипперские балетки. Обувь на каблуке не подходит вообще. Сапоги типа ковбойских из набора "штеффи лав" подходят. Ещё момошкинские кеды-ботинки подходят.
Последний раз редактировалось Tahgira 20 янв 2009, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Zena писал(а):А я сегодня в магазине нашла куколку Курн (не соню) правда у неё коробка порвана, аутфит который можно снять - с неё сняли, обувки нет, лицо чем -то испачкано...стоит в окружении кукол от фабрика "Весна" - ужасжалко её вот думаю может быть купить? стоит недорого всего 170 рублей... одёжек то я ей нашью, а вот обувь какая подойдёт? Я разглядела,что ножки у курн не барбейские, скорее под маленький каблучек или вообще плоская стопа...
Я бы точно купила. Обувь можно и сделать или связать. У меня куколька(попала ко мне только в туфельках), сказали Браби, туфельки Соне подошли а ноги у них с Курхн одинаковые насколько я знаю.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Ну вот, чтобы не быть голословной. Сапожки подходят, но каблук всё-же высоковат. Нормально стоять на каблуках куколка может чуть согнув колени.
У сони-курхн стопа шире, чем у барби и под низкий каблук.
та курн что я сегодня видела нешарнирная, она тоже будет стоять только согнув ножки?

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Tahgira писал(а):Ну вот, чтобы не быть голословной. Сапожки подходят, но каблук всё-же высоковат. Нормально стоять на каблуках куколка может чуть согнув колени.
У сони-курхн стопа шире, чем у барби и под низкий каблук.
та курн что я сегодня видела нешарнирная, она тоже будет стоять только согнув ножки?
Все фотки с обувью - тут http://picasaweb.google.com/Tahgira/JIn ... 4367231730 (Радикал жутко глючит сегодня)
В общем-то я погорячилась с выводами. Сапожки сонькам нормально подходят. И туфли на низком каблуке из набора "штеффи лав".
Holly писал(а):Правда из-за некачественной сонькиной шевелюры сейчас ее подвижное тело(у нее шарнирчики в локтях и коленях) соединено с головой Барби. А Сонька стала гораздо меннее подвижна.
Ага у меня тоже 2 Сони из серии подружки с шарнирными телами, а Рыжик хипхопка с обычным и у сестренки Зеленовласая с обычным.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот забрала сегодня Курхн из магазина... надо сказать ей было грустно...
Пришлось ей устроить банный день
но мои Джуку любезно одолжили свою одежку (шила которую я сама, но джуку она была довольно свободная, а на Курхн сидит плотненько)
По моему все довольны
Кстати не могу сказать что волосики моей курхн прошиты хорошо
Кто нибудь покупал именну такую Курхн? У неё в комплекте кроме мохнатых сердечек ещё было что-нить? какая обувка, может сумочка?

Пришлось ей устроить банный день

По моему все довольны

Кстати не могу сказать что волосики моей курхн прошиты хорошо

Кто нибудь покупал именну такую Курхн? У неё в комплекте кроме мохнатых сердечек ещё было что-нить? какая обувка, может сумочка?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Zena, я рада за куколку - попала в хорошие руки.
Спасибо

Но наверное моя курхн и ещё одна барбиобразная кукла переедут к племяннице... у неё ведь скоро день рождения

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zena писал(а): Кто нибудь покупал именну такую Курхн? У неё в комплекте кроме мохнатых сердечек ещё было что-нить? какая обувка, может сумочка?
нашла картинку с куколкой как у вас, правда, тут она блондинка - шатеночка где-то затерялась в моих архивах :/ сумочка с ней не идет, туфельки можно разглядеть... сердечки и... еще какой-то аксесуар

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САМАЯ свежая информация!
СКОРО В ПРОДАЖЕ:
Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном сиреневом платье, с фатой, брюнетка

Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном белом платье с розочками, с веночком в волосах, блондинка, с маленькой сестренкой

Кукла Соня, Золотая коллекция, Невеста в свадебном кремовом платье с бантом, с фатой, брюнетка, с маленькой сестренкой

Узнаю примерные цены - напишу.
СКОРО В ПРОДАЖЕ:
Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном сиреневом платье, с фатой, брюнетка

Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном белом платье с розочками, с веночком в волосах, блондинка, с маленькой сестренкой

Кукла Соня, Золотая коллекция, Невеста в свадебном кремовом платье с бантом, с фатой, брюнетка, с маленькой сестренкой

Узнаю примерные цены - напишу.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nocturna писал(а):нашла картинку с куколкой как у вас, правда, тут она блондинка - шатеночка где-то затерялась в моих архивах :/ сумочка с ней не идет, туфельки можно разглядеть... сердечки и... еще какой-то аксесуар
Nocturna спасибо! Теперь вижу что спёрли этот аксессуар непонятный (может резиночки для волос) и туфельки

Ну ничего я свою девочку уже приодела... стоит, мне кажется даже повеселела... вот обошью её в выходные и она с ещё одной куклой будет подарена племяшке на день рождения

- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
billsdaughter писал(а):не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица!![]()
и приятно удивило очень хорошее качество одежды. просто на пять баллов.
очень-очень жаль, что не шарнирка. хотя одежда компенсирует безусловно.
Действительно хороша чертовка! готишна барышня

- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
freya писал(а):billsdaughter писал(а):не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица!![]()
Она в этой одежке продавалась? Из какой коллекции эта красотка?
Золотая коллекция. она же Соня. Сегодня в Детском мире купила.
продавалась в этой одежде, да.
удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой.

и еще. не могу найти эту модель на сайте Kurhn. Может это чисто российское издание?
Zena у нее есть одна абсолютно не готишная деталь. у нее трусы белые!!!

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
billsdaughter, она и правда прекрасна!
По моему мнению, это самая красивая керн-сонечка. Мы покупали ее в подарок на НГ и она провела неделю на моем столе - глаз нельзя было отвести. Себе тоже такую хочу, правда, все не решусь - из-за нехватки места, но когда-нибудь она будет в моей коллекции обязательно

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
billsdaughter писал(а):удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой.сейчас сидела, снимала все это. это у всех кукол Kurhn, интересно?
и еще. не могу найти эту модель на сайте Kurhn. Может это чисто российское издание?
Нет, это не чисто российское издание. На и-бее их хватало, когда я еще свою художницу заказывала летом. Да и на старом сайте, посвященном этим куклам, они были в каталоге - очень хорошо помню.
З.Ы. а пленкой обмотано, чтобы одежка тело не покрасила

- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
billsdaughter писал(а):не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица!![]()
и приятно удивило очень хорошее качество одежды. просто на пять баллов.
и вот в полный рост.
очень-очень жаль, что не шарнирка. хотя одежда компенсирует безусловно.
Красотка! Тоже такую хочу!
Последний раз редактировалось Альфа 23 янв 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей курхн тоже попа и ноги были пленкой обернусы. А вот трусов не было..billsdaughter писал(а):удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой.сейчас сидела, снимала все это. это у всех кукол Kurhn, интересно?
Zena у нее есть одна абсолютно не готишная деталь. у нее трусы белые!!!
кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..
-
- Dolls, dolls, dolls
Shpilka, волосы так себе, после бурной жизни путешественницы в течение полугода очень напоминают по консистенции паклю. Правда, говорят, от этого помогает мытьё головы с последующим намазыванием бальзама, который не надо смывать (мне такой ни разу не попадался, увы). Думала перепрошивать, причёску жалко. Если начинаю хвосты расчёсывать, лезут.