Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kroshkaRu, Cпасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно, что Вам понравилось связанное мной платье. Это платье придумала и связала я сама, по нескольку раз перевязывала цветочный мотив, добиваясь идеального результата, поэтому это платье для меня самое любимое.
На этом фото куколка Кейтлин BPC ink с нешарнирными руками и с очень светлыми и волнистыми волосами:
И я буквально сегодня стала обладательницей дивной куклы Jinni)) Дорогие девушки, не подскажите, а подойдут ли им выкройки из Кукольной бурды (для кукол 48-50см). Девчушка сидит сохнет после помывки, а нарядов ей уже хочется наделать)
Tae, к сожалению опыта пошива таких выкроек у меня не было(хотя лежат такие выкройки в закромах), но я думаю, что вряд-ли - там по-моему выкройки рассчитаны на довольно пупсоватых кукол, а эти девушки стройны. Наверное что-то можно выбрать, но увы, не всё.
Tae, у них фигурки аналогичные BFC, все что я шью/вяжу для BFC подходит и Ginni. Посмотрите вот эту тему Выкройки - Best Friends Club (BFC) 18" может что-то подберете.
У меня такая же куколка, как у Amady. Как жаль, что нет продолжения этой темы. Моя блондинка просидела на полке 3 года. Шарниры скрипучие, голова иногда отпадает. НО любимая...Неожиданно пришла идея создать "образ Алисы" (по Кэроллу)...Может кто-нибудь уже воплотил?