Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Позвольте и мне влезть в темку) Я, к сожалению, без фото, но.. Стою недавно на остановке, рядом с киоском деть уговаривает маму купить куклу. Поворачиваюсь посмотреть на ту самую куклу (вдруг обувь на моих обитсушек подойдет
), а там.. уж не знаю, как я разобрала, что ЭТО Дракулаура. Ростом сантиметров 15, глаза на разном уровне и вообще где-то на висках, недвижимая полностью(т.е. без шарниров вообще), еще и стоила 530р. Так самое интересное, что девочка уверяла маму, что это настоящая, фирменная монстряшка. Мама стояла офигевшая, с глазами по пять копеек. Жаль фотика под рукой не оказалось, и смех и жуть одновременно.

-
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, да, у Дракулауры. Это ночнушка от спальной. У Клодин я такого платья не видела. И еще на алиэкспрессе есть наборы из трех подделок - так тоже часть из них в одеждах монстрей.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и у Клодин платье настоящее, от Скарижской Клео.
Lobahh, я выкладывал их на форуме, но это было пол года назад. Одни фото были с англоязычного форума, другие с немецкого. То есть в Европе они есть, но в России не встречались. Те, что на первом фото, примерно одного роста с оригинальными монстрами, плюс минус-минус пару сантиметров.
Есть еще вот такая:

И более взрослые версии:

Если интересно, полистайте основную тему)
В России же в основном встречаются в продаже такие: http://www.aliexpress.com/store/product ... 81456.html правда с разным цветом волос и другой одеждой, в основном по одиночке. Хотя недавно в Кольце мне попался сет из 4 кукол.
Сегодня пару раз абсолютно случайно довелось наткнуться на них и везде Клодин блодинка. Френки же с черно-красными волосами
Есть еще вот такая:

И более взрослые версии:

Если интересно, полистайте основную тему)
В России же в основном встречаются в продаже такие: http://www.aliexpress.com/store/product ... 81456.html правда с разным цветом волос и другой одеждой, в основном по одиночке. Хотя недавно в Кольце мне попался сет из 4 кукол.
Сегодня пару раз абсолютно случайно довелось наткнуться на них и везде Клодин блодинка. Френки же с черно-красными волосами

Лот на ибее. "Подделка" под САМ Пчелу.
RARE MONSTER HIGH DOLL CLONE barbie type QUEEN BEE

http://www.ebay.com/itm/RARE-MONSTER-HI ... 2ec6949ada
Ещё у этого же продавца есть такие же замечательные Венера и Оперетта.
Но Пчела меня впечатлила больше всего.

RARE MONSTER HIGH DOLL CLONE barbie type QUEEN BEE

http://www.ebay.com/itm/RARE-MONSTER-HI ... 2ec6949ada
Ещё у этого же продавца есть такие же замечательные Венера и Оперетта.
Но Пчела меня впечатлила больше всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, мне у подделки глаза даже больше нравятся, чем у настоящей. имхо..
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ходила я мимо, ходила, а тут все таких забавных показывают, что и я, кажется, собразнюсь. Видела тут кого-то, не то голубого цвета, не то зеленого, в киоске, надо будет повнимательнее приглядеться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, LanaDagon, а мне и у той и у другой нравится. Просто разные)
kovarnii_tuska, мне у подделки глаза даже больше нравятся, чем у настоящей. имхо..
Согласна! Хотя красные тени как-то не очень... Монстряшки аля-братц просто очаровашки и такие неожиданные!

Больше всего понравились куколки с телами как у взрослых Барби

Вот мои две подделочки

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-а... У Мателла фантазия почти иссякла - Твайлы да Джинни - образы почти из пальца высосаны, а китайцы молодцы - верфрог и верпиг, а такие милашки. У зелененькой такой классный курносый носик, а у розовенькой такие пухленькие щечки - ничего общего с френки и лорой. Няшки просто!!! Нигде таких не видела...
Ко мне доехал набор из пяти подделочек. Четверо ушастых и типаЛора. Дочке такая лора понравилась, забрала играть. Белую волчицу, как и планировала, уже посадила на тело от бракованной спектры, а остальные такие хорошенькие... Теперь вот думаю, где бы и им тела шарнирные подобрать...
Ко мне доехал набор из пяти подделочек. Четверо ушастых и типаЛора. Дочке такая лора понравилась, забрала играть. Белую волчицу, как и планировала, уже посадила на тело от бракованной спектры, а остальные такие хорошенькие... Теперь вот думаю, где бы и им тела шарнирные подобрать...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, зеленоволосую Клодин из этого сета я чуть раньше показывала на теле Братц, а вообще ей по скинтону подходят Клео и Хоулин. Бледной волчице должны подойти Обицу нормал и азон. Ну а второй белой то же, что и первой.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мечта осуществилась! Теперь она у меня есть!!!
Белая ледяная волчица

В натуре голова даже белее тела.
Хочу сваять ей наряд бело-серебряный. Но, кстати, в наряде от спектры с этими бантиками на руках, она напоминает мне... кошку.
Родное тело было ужасно - руки почернели (потемнели) у плечей, на ногах совсем черные пятна небольшие. Одежда приклеена на спине. Удалось стянуть меховые гетры только. Мордашка конечно кривовата слегка... но я ТАК ее хотела, да и не эстет я в этом плане...
talary_mars, спасибо, я как раз в Вашей теме про зеленоволосую Кло увидела и задумалась, что и эти малышки имеют право на жизнь.
Белая ледяная волчица

В натуре голова даже белее тела.
Хочу сваять ей наряд бело-серебряный. Но, кстати, в наряде от спектры с этими бантиками на руках, она напоминает мне... кошку.
Родное тело было ужасно - руки почернели (потемнели) у плечей, на ногах совсем черные пятна небольшие. Одежда приклеена на спине. Удалось стянуть меховые гетры только. Мордашка конечно кривовата слегка... но я ТАК ее хотела, да и не эстет я в этом плане...
talary_mars, спасибо, я как раз в Вашей теме про зеленоволосую Кло увидела и задумалась, что и эти малышки имеют право на жизнь.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Поддельная Дракулаура абсолютно китаянка, как же они фактуру лица или тип лица поймали! Вот бы Маттель китайского дракона как-то более колоритно по-китайски изобразил...
А у кого-нибудь есть вот такая имитация:

В германии на амазоне продается.
А у кого-нибудь есть вот такая имитация:

В германии на амазоне продается.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashka18, вот уже которая белая волчица в этой теме, а не устаю восхищаться! Хороши, чертовки...
Где вы все эти наборы находите? Весь али перерыла – ни одного не обнаружила.
amazevista, я таких видела у нас в магазине игрушек. То, что они к монстрам относятся, я поняла только со слов продавца (сама бы ни в жись не догадалась). Причем, несмотря на тонконогость и пр. прелести, цена просто заоблачная.
Где вы все эти наборы находите? Весь али перерыла – ни одного не обнаружила.
amazevista, я таких видела у нас в магазине игрушек. То, что они к монстрам относятся, я поняла только со слов продавца (сама бы ни в жись не догадалась). Причем, несмотря на тонконогость и пр. прелести, цена просто заоблачная.
Вот такие чудо-наборы под названием Monster Princess продают на нашем местном форуме. Позиционируются они так: 2 куклы в комплекте с домашним питомцем и расческой для волос.
Draculaura (Дракулаура) и Clawdeen Wolf (Клодин Вульф)

Frankie Stein (Фрэнки Штейн) и Robecca Steam (Ребекка Стим)

По мнению продавца это "реплика Монстер Хай - почти неотличимые от оригинала", поэтому он хочет 1500 р. за каждый набор
Draculaura (Дракулаура) и Clawdeen Wolf (Клодин Вульф)

Frankie Stein (Фрэнки Штейн) и Robecca Steam (Ребекка Стим)

По мнению продавца это "реплика Монстер Хай - почти неотличимые от оригинала", поэтому он хочет 1500 р. за каждый набор

Elf Lira, у нас такой набор как первый, что-то около 500р стоит, только куклы в нём выглядят посимпатичнее и одеты вроде по-другому 

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zverusha, и зеленоволоска милая, но вторая просто загляденье!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, я посмотрела, у кого они есть, все из Украины. В наших Союзпечатях продаются подобные, но "неопределенной национальности" (например, зеленая как френки с черно-малиновыми волосами как у лорок и в одежде подобной эбби), а ушастых вообще не встречала. Поэтому обратилась за помощью к человеку из Украины. Покупала у нее сумеречного Джейкоба, а он с собой прихватил кучку китайцев

Elf Lira, жесть за такие деньги...
sp-evo4ka, симпатяжка получилась, надо теперь тельце.

Elf Lira, жесть за такие деньги...

sp-evo4ka, симпатяжка получилась, надо теперь тельце.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashka18, благодарю за наводку 
У нас "неопределенной национальности" куклы тоже встречаются, у меня есть одна такая темнокожая псевдо-Френки, и даже ушастые бывают. Но только не белые...
Elf Lira,

У нас "неопределенной национальности" куклы тоже встречаются, у меня есть одна такая темнокожая псевдо-Френки, и даже ушастые бывают. Но только не белые...
Elf Lira,
— повеселилоэто "реплика Монстер Хай - почти неотличимые от оригинала"

Elf Lira, а вы случаем не из Уфы? А то ругался я с одним человеком, который такие подделки выставлял по цене оригинала и дороже. Ориентировался по авитовским ценам и всерьез считал, что его куклы стоят дешево. По его словам разница всего 500 рублей и если у меня запрлата не позволяет, то это уже не его дело 

Girlucard, нет, я из Ростова-на-Дону. Но я думаю, таких "бизнесменов" везде хватает. И причем меня не столько сами куклы поразили, сколько то, что они позиционируются как "реплика" настоящих монстров по очень выгодной цене
. По-моему, с настоящими монстрами их даже в полной темноте не спутаешь никак.

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, Рэкси на старом теле Братц, с нешарнирными ногами. Похоже новые чуть выще. И, кстати, я наконец нашла у нас таких псевдолору и псевдоКлодин, как у вас:о) Я счастлива!
kovarnii_tuska, спасибо:о) Мне теперь два розовых тела найти нужно:о( С настоящей Лоры голову снять не смогу, наверное буду от вампирши Самовской тело искать.
Dorothy, спасибо:о) А псевдоКлео интересно увидеть! Я тлько Френки, Лоры и Клодин молды пока встречала.
Libera, спасибо:о) Глаза у Рэкси фиалковые, мне очень нравится, как они с цветом волос сочетаются.
kovarnii_tuska, спасибо:о) Мне теперь два розовых тела найти нужно:о( С настоящей Лоры голову снять не смогу, наверное буду от вампирши Самовской тело искать.
Dorothy, спасибо:о) А псевдоКлео интересно увидеть! Я тлько Френки, Лоры и Клодин молды пока встречала.
Libera, спасибо:о) Глаза у Рэкси фиалковые, мне очень нравится, как они с цветом волос сочетаются.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sp-evo4ka, мне нравится. даже мою оригинальную напомнила. сфотай получше, у окна. хочу рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои две подделочки
[/quote]
а мне эта розоволосая девочка очень сильно напомнила Валю из сериала "Реальные пацаны", если кто смотрел))). ну вот прям очень-очень))) сразу захотелось себе такую и пересадить на какое-нибудь упитанное тельце)))

а мне эта розоволосая девочка очень сильно напомнила Валю из сериала "Реальные пацаны", если кто смотрел))). ну вот прям очень-очень))) сразу захотелось себе такую и пересадить на какое-нибудь упитанное тельце)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen,
точно! она.

Вот наша дружная компания 
Хочется конечно сразу другую одежку, но что-то не успеваю ничего - столько всяких "хочется")))
Пркомментирую "почти неотличимые от оригинала" за 1500, наши куколки обошлись в 297 рублёв все три,без всяких прибамбасов конечно и питомцев, но все же.
Zverusha, ваша розовенькая такая милая. А у нас в магазине какие-то страшилки были. И даже цена в 99 руб меня не заманила ее купить.
Не в обиду обладателям оригиналов, но мне почему-то подделочки больше нравятся, наверно именно телами простенькими и более маленькими)))

Хочется конечно сразу другую одежку, но что-то не успеваю ничего - столько всяких "хочется")))
Пркомментирую "почти неотличимые от оригинала" за 1500, наши куколки обошлись в 297 рублёв все три,без всяких прибамбасов конечно и питомцев, но все же.
Zverusha, ваша розовенькая такая милая. А у нас в магазине какие-то страшилки были. И даже цена в 99 руб меня не заманила ее купить.
Не в обиду обладателям оригиналов, но мне почему-то подделочки больше нравятся, наверно именно телами простенькими и более маленькими)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, какая интересная у Вас - белая и без ушей! А у той, что зеленая, глаза лагунины явно.
Такие подделки - это просто не Monster high school, а Monster primary school. Они все маленькие дети.
Такие подделки - это просто не Monster high school, а Monster primary school. Они все маленькие дети.