Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlgaL., ко мне такая же девочка едет, хорошенькие они! Какая-то мания у меня в последнее время на этих кукол. Они мне всегда нравились, а тут сначала одна появилась, потом вот другая... Первая приехала ко мне в виде тела - но в туфлях! - а теперь из нее вышла вот такая индианка: Волосы прошивала я, а лицо рисовала подруга. Вообще, почему-то я уже вторую такую куклу предлагаю с индианок рисовать (нахожу картинки в инете, которые потом моя художница в качестве образца использует).
OlgaL., я все думала - кого же ваша куколка напоминает? Эта шляпка, стрижка, глаза..Только что поняла - Лизу Минелли в фильме Кабаре!! Даже несмотря на то, что ваша блондинка.
Я 4 года бредила о Барби, пока на Новый 1994 год мне не подарили Кристину. Конечно, я была разочарована, что это не то что я хотела, но всё равно было здорово - и кристинкино розовое платье с белым кружевом, и её длинные кудрявые волосы, которые к сожалению скоро постигла печальная участь. Собственно говоря, поэтому она и в платке. )) Эх, и купала я её, и ездила с ней в деревню на Украину, и чего только не было... Чудесные воспоминания. Очень бы хотелось Кристину перепрошить, сама не умею, а просить о перепрошивке такой обычной куклы как - то стрёмно.
lawliet , ей очень идет красный цвет губ! красивая девочка у вас! Charmian, шикарный образ получился!!!!:) Guava_Girl, и совсем они не обычные:) они -особенные, интересные, чудесные, красавицы! попросите перепрошить- зацветет девушка!:) она и так хороша, но станет еще краше и будет вас еще болье радовать своей красотой и приятными воспоминаниями о детстве:)
Буду ещё думать. Решилась же заказать костюм и репейнт страшненькой любимой пупсы моего детства Саши, значит и Кристину решусь когда - нибудь в порядок привести.
Ой, да какая разница-то, перепрошивают же не только для смены имиджа, но и для реставрации. У меня тоже Кристина была стриженая, я ее, правда, сама перепрошивала и линию волос меняла, и не думаю, что дело тут в "обычности" или "необычности" куклы. В чем она вообще заключается, обычность-то? Главное, что вы ее любите, что она вам дорога, а это делает ее самой необычной куклой в мире!
Эээээээ... я думаю, вам не стоит беспокоиться на этот счет, тут все все понимают. Мне лично наоборот дорогих жалко перепрошивать, зачем, если у них и так все круто. Считаю, что это некая блажь. В крайнем случае вы можете обратиться к любому из этой темы, они-то вас уж точно поймут на 100%. А цена... лет через 40 ваша Кристина станет большим раритетом и стоить будет подороже любой ФР.
А ко мне уже доехала, Кристина, если не ошибаюсь. Назвалась, правда, Анжеликой . (Платьишко я ей соорудила по-быстрому, сразу же, как вынула из коробки. Поэтому о нормальном наряде еще думаем.) И три красавицы вместе:
Charmian, вау! Красавицы! А я все еще ищу зеленоглазую Веронику с резиновыми ножками и ручками. Если кто-то где-то видит в продаже на просторах инета - пишите в ЛС. Спасибо!
Привет всем =) Обнаружила у себя дома вот таких двух мадам, светленькой лет 17 наверное уже, а шатенке около 7. Если кто-нибудь захочет приютить девиц, пишите в ЛС.
Голову можно заклеить супер-клеем КОНТАКТ (маленькая такая тубочка в блистере) стоит 45 рублей. Протереть спиртом разрыв, затем нанести клей и состыковать разрыв. но осторожнее - клей оочень прочный и схватывается за секунды. не попадите на руки - еле ототрете. тоже можно и с рукой сделать.
zeffirka, какая милая! А можно фото личика поближе? Ручку можно заклеить простым моментом, обезжирить, нанести клей на шов и прижать, он протечет внутрь. Ну и перепрошить, разумеется. А советом про заклеивание резины я, пожалуй, и сама воспользуюсь, а то у меня та же проблема.