Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Можно устроить показ мод на природе. И на тему о цветах,листьях. Эльфы и Мавки(лесные русалки) Лив.
Patti писал(а):Можно устроить показ мод на природе. И на тему о цветах,листьях. Эльфы и Мавки(лесные русалки) Лив.
Русалками у нас в соседней теме балуются.
Вы предложили тему "о листьях" - что имелось ввиду?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо) Имя такое оттуда, что я люблю непривычные имена и люблю славянскую тематику))) по поводу тематических фотосессий я бы предложила тему сказочных персонажей (белоснежки, шапочки, золушки и прочее
),но поставить условие так, что нужно показать не просто Ливку в костюме какого-то персонажа, а обыграть кукой-нибудь эпизод из сказки, что бы на фото было действие,... На природе если,то можно было бы что-то на тему Ивана Купалы, но опять-таки - на соседнем форуме есть такая тема. С другой стороны - ну и что что такое есть на соседнем форуме, там свои куклы, здесь свои. Но, повторюсь, на природу я выбраться в ближайше время не смогу(( А так тема Купалы на мой взгляд очень интересна
Больше пока в голову ничего не приходит (у меня поздний вечер
, может на утро какая-нибудь мысля и придет...)

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Predslava , красивый наряд))
Anastasha , фото втроем понравилось - прям иллюстрация к стихотворению. "три очень милых феечки сидел на скамеечке..."
Anastasha , фото втроем понравилось - прям иллюстрация к стихотворению. "три очень милых феечки сидел на скамеечке..."
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я точно не участвую ни в чем костюмном и сказочном, у меня для такого нет никаких аксессуаров
FIMKA ,имелось ввиду костюмы цветов или лесных персонажей связанных с цветами ,травами,деревьями. Ну можно не просто костюмы,а сюжетные фото.
А на счет в соседней теме балуются- то какую тематику не возьми,ей могут где- то баловаться. А тут можно только правильно одетых кукол показывать показывать?
Тогда зачем предлагать тематические фото. Купили куклу ,купили наряд похвастались,успокоились. Как то странно.
А на счет в соседней теме балуются- то какую тематику не возьми,ей могут где- то баловаться. А тут можно только правильно одетых кукол показывать показывать?
Тогда зачем предлагать тематические фото. Купили куклу ,купили наряд похвастались,успокоились. Как то странно.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):А тут можно только правильно одетых кукол показывать кукол показывать?
причем тут правильно или неправильно одетые куклы? была предложена идея фотофеста. остальные фото никто не отменял, просто параллельно постим фото, участвующие в той или иной тематике. Уже не раз у нас в теме такое проводилось, довольно успешно, хоть и малым количеством участников.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA писал(а):Русалками у нас в соседней теме балуются.
FIMKA, ну а что

happy_fur_tree,просто мне так хорошо указали в соседнюю темку. При том что просили идеи для фото сета.
А тему можно обыграть как летние каникулы. Мне было бы интересно ливок в роли Мавок увидеть, Или в ромашково-васильковом поле в качестве феи цветов.Или у фонтана и замка. Кто где может.
А тему можно обыграть как летние каникулы. Мне было бы интересно ливок в роли Мавок увидеть, Или в ромашково-васильковом поле в качестве феи цветов.Или у фонтана и замка. Кто где может.
Девочки,русалка имелась ввиду лесная или речная а не Диснеевская. Просто я забыла что не все в курсе.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):Девочки,русалка имелась ввиду лесная или речная а не Диснеевская. Просто я забыла что не все в курсе.
Гы, ты знаешь, тебя, скорее всего, послали в тему МТ, где как раз проходил фотофест, и было много русалок, на не в диснеевскую тему. Так что никто тебя никуда не отправлял

Anastasha,Helavisa7, спасибо) Да, к платью у нас с обувкой и украшениями проблема, пришлось самой сочинять... благо, на петитках уже идея отработана была)
Anastasha, у Ваших девочек такие наряды классные!) а у меня с шитьем проблемы(
Anastasha, у Ваших девочек такие наряды классные!) а у меня с шитьем проблемы(
Patti писал(а):happy_fur_tree,просто мне так хорошо указали в соседнюю темку. При том что просили идеи для фото сета.
.
никуда вам не указывали. А идею фотосета просили оригинальную , а не взятую у соседей
FIMKA ,а я по соседям не хожу. Просто в голову пришло.
Но наверное оригинальней пикника,тут уже никто не придумает. Все будет в соседних темах.
Но наверное оригинальней пикника,тут уже никто не придумает. Все будет в соседних темах.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня приехали наши с Хомой близняшки!!!!! УРА!!!!

И еще кучка новых фото в нашей темке!!! viewtopic.php?f=14&t=34702&p=1823034#p1823034

И еще кучка новых фото в нашей темке!!! viewtopic.php?f=14&t=34702&p=1823034#p1823034
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, аааааааааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ! они супер! молодцы, что все-таки их достали!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, да-да-да! Девочки-красотки!!! Поздравляю!!!! 
А чем идея пикника не подходит? Столько возможных вариантов! Можно и на балконе, не выбираясь на природу, прекрасные фото нащелкать...Главное - захотеть!
Можно более масштабней тему подыскать, например, "Ура, летние каникулы!", или " Лето в большом городе" /правда, сама в селе/. Ну давайте, давайте еще варианты!
Ко мне сегодня давняя мечталка приехала!!!
Очаровательная крошка!

А чем идея пикника не подходит? Столько возможных вариантов! Можно и на балконе, не выбираясь на природу, прекрасные фото нащелкать...Главное - захотеть!
Можно более масштабней тему подыскать, например, "Ура, летние каникулы!", или " Лето в большом городе" /правда, сама в селе/. Ну давайте, давайте еще варианты!
Ко мне сегодня давняя мечталка приехала!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj , поздравляю с приездом новеньких)))Девочки очаровательные, мулатки-шоколадки
Darinka_5 , поздравляю) девочка-красавица
natalka350 , какая замечательная пара) кавалер -молодчинка, даму сердца на руках носит

Darinka_5 , поздравляю) девочка-красавица

natalka350 , какая замечательная пара) кавалер -молодчинка, даму сердца на руках носит

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):http://photographers.com.ua/thumbnails/pictures/9097/800xmavka_by_selenittt-d2yw702.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1102/d2/a6254e8ed868.jpg
http://www.greenmama.ua/dn_images/00/94 ... 864_2.jpeg
Вот как то так.
лично у меня первая картинка никак с ливками не ассоциируется.
вот феечки - это да.
а для сказочных ни декорации, ни желания. этим и зимой можно заняться. а вот фею воды у этой самой воды зимой не сообразишь.
пикник тоже можно, давно уже хотела устроить пикник, да блин покрывало всё забывали дома)
Predslava, да какое там шитьеее, раз-два на машинке, немножко вручную и готово.
Olikdj, близняшки, ой ну такие разные, чесслово!
natalka350, "живые" фотографии!
natalka350, вааах... На ушко то как шепчет! Такой на что угодно уговорит 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые!)) По поводу фотосета - а чаепитие на балконе, с наличием комнатных растений будет считаться за пикник?
И допустимо ли на фото наличие других кукол в компании с лив? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7 писал(а):Уважаемые!)) По поводу фотосета - а чаепитие на балконе, с наличием комнатных растений будет считаться за пикник?И допустимо ли на фото наличие других кукол в компании с лив?
присутствие других кукол только приветствуется. а насчет балкона - идея была в том, чтобы всех выгнать для фотосессии на природу (включая меня). Ну если совсем-совсем никак, то можно и на балконе...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну вот как... КАК тебе удается... сфоткать их так, что они выглядят совсем живыми!! зажимаются во всю 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, ну вот как... КАК тебе удается... сфоткать их так, что они выглядят совсем живыми!! зажимаются во всю
да-да, что-то наши ливки совсем уж повзрослели

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree , это понятно, но - повторюсь - ближайшую неделю-две я на природу выбраться никак не смогу((
happy_fur_tree писал(а):присутствие других кукол только приветствуется. а насчет балкона - идея была в том, чтобы всех выгнать для фотосессии на природу (включая меня). Ну если совсем-совсем никак, то можно и на балконе...
присутствие других кукол в разумных пределах, оК?
А насчет балкона.. Я считаю - снимайте пикник хоть где! Может вы на подоконнике так всё обставите, как и на природе никто не сделает. Чувствую, у меня тоже с вылазкой на природу не сладится

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
присутствие других кукол в разумных пределах, оК?
Ну понятно, что не десять кукол разных видов и одна ливка на заднем плане...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Ну и штучка твоя Данька! Из кожи лезет, так и вьется возле парня! Судя по последним фото...будет продолжение!