tanchik, хороша! вчера такую нашла на КС, а ее купили уже, объява провисела 1 день(( А так огорчилась, найдя ее уж подумала, что это сбылось пожелание девочек из этой темы, найти свою даниэлу( но нет...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 3
FIMKA, да, дух лив для меня в фотках, которые "дышат", и в таких вот компаниях милых девочек, без пафоса и интриг. Добрые куклы ливки))
tanchik, хороша! вчера такую нашла на КС, а ее купили уже, объява провисела 1 день(( А так огорчилась, найдя ее уж подумала, что это сбылось пожелание девочек из этой темы, найти свою даниэлу( но нет...
Скрытый контент: показать
ArtCat Красивое фото и классная компания, как фотомодели!
Я сомневалась поначалу насчет пляжной Алекс брать-не брать, а потом дошло, что она красотка. Вживую вообще в нее влюбилась.
VanKot Очень красивые диванные подушечки, такие настоящие. И девочка Микки-маус понравилась!
Я сомневалась поначалу насчет пляжной Алекс брать-не брать, а потом дошло, что она красотка. Вживую вообще в нее влюбилась.
VanKot Очень красивые диванные подушечки, такие настоящие. И девочка Микки-маус понравилась!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA-куклы чудо и корзинка нравится.Так хочется мальчика Лив,жаль,что их не выпускают больше. 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, честно пыталась ответить всем, кто показывал тут своих ливок за те два месяца, что меня не было. Но это нереально! Извините, что без ников, просто ВСЕ куклы очень живые и позитивные. Лето чувствуется во многих фотографиях! Спасибо всем огромное за удовольствие от просмотра!
Парочка летних фото Мириам:

Еще немного фото в моей теме, заходите в гости! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3578334#p3578334
Парочка летних фото Мириам:

Еще немного фото в моей теме, заходите в гости! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3578334#p3578334
LvenushkaSpike Красивые цветы – и среди них Алекс, она похожа на цветок, платье очень ей идет!
FIMKA Грибники классные, и свитерки на них тоже
VeraBelyh Очень понравилось второе фото – бескрайние просторы и замечтавшаяся барышня…

FIMKA Грибники классные, и свитерки на них тоже
VeraBelyh Очень понравилось второе фото – бескрайние просторы и замечтавшаяся барышня…

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
milas, Спасибо ))))
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, первый раз сюда зашла и уже море позитива. Все такие яркие, красивые. А мы паричок отдали подделочке под Еах. Поэтому пока так. Но мне и так нравится))

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы на речку ходили

VanKot, классно на пляж сходили! У меня наконец-то тоже поселилась Даниэла, так и назвала ее - Дэни:

VeraBelyh, Мириам прямо как хозяйка богатого хутора в воскресном наряде))
FIMKA, молодцы грибники) свитера очень милые и парик у Алексис - вообще мечта

VeraBelyh, Мириам прямо как хозяйка богатого хутора в воскресном наряде))
FIMKA, молодцы грибники) свитера очень милые и парик у Алексис - вообще мечта
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
VeraBelyh, FIMKA, Нравятся мне фото куколок на природе. Да еще таких классных!
Последний раз редактировалось LvenushkaSpike 17 авг 2015, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
VanKot, Классные фотографии... На речку захотелось. Куколка замечательная
ArtCat, Вау!!!!! Дэни просто красавица!!!
А ко мне едут Софи и Кэти, а с Даниэлой пока не сложилось... Буду пока на ваших девочек любоваться )))

ArtCat, Вау!!!!! Дэни просто красавица!!!

А ко мне едут Софи и Кэти, а с Даниэлой пока не сложилось... Буду пока на ваших девочек любоваться )))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, какая милая! Тоже из серии "На природе"?
ЛИВки очень красивые, гибкие, общительные, но сложные для фотографии. Приходится ловить взгляд.
ЛИВки очень красивые, гибкие, общительные, но сложные для фотографии. Приходится ловить взгляд.
LvenushkaSpike, спасибо!
VanKot, вроде бы да, природная серия. И парик Кэти нашелся, как я хотела. Примерила ей черный, а Алексис кэтин - не идет. Даниэла сразу побледнела, а Алексис стала казаться краснокожей. А Даниэле коричневый - самое то.
VanKot, вроде бы да, природная серия. И парик Кэти нашелся, как я хотела. Примерила ей черный, а Алексис кэтин - не идет. Даниэла сразу побледнела, а Алексис стала казаться краснокожей. А Даниэле коричневый - самое то.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к поклонникам наприродной Дани

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
и ещё немного ярких красок (мои ЛИВки неожиданно приоделись в розовое
)

Какие у вас ливки крастотки, так и не терпится показать своих девчуль
))

Yagodka Marinka, мм, розововый - мой любимый цвет
) Вашим девочкам он так идёт, мне особенно понравились куколки на первой фотографии.

VeraBelyh, завораживающие фото, безумно красивая кукла!
Немного подразбееусь с отправкой фотографиий и обязательно покажу вам моих Ливок.
50Days, Ждём ваши фото . о том как их вставить на форум читайте здесь viewtopic.php?f=2&t=1802
А свои сообщения всегда можно отредактировать, чтобы не отправлять 5 штук подряд
А свои сообщения всегда можно отредактировать, чтобы не отправлять 5 штук подряд
FIMKA, ой, спасибо Вам 

ArtCat, очень понравилось ваше фото, живое и притягательное.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
VeraBelyh писал(а):Девочки, честно пыталась ответить всем, кто показывал тут своих ливок за те два месяца, что меня не было. Но это нереально! Извините, что без ников, просто ВСЕ куклы очень живые и позитивные. Лето чувствуется во многих фотографиях! Спасибо всем огромное за удовольствие от просмотра!
Полностью присоединяюсь к Вашим словам в адрес форумчанок! Чесслово - любоваться успеваю на лету, и ответить комплиментом каждой хочется, да времени нет

VeraBelyh, Ваша Мириам у камушка на ящерку похожа - пригрелась на солнышке...
С удовольствием посмотрела фото любимых куколок, как хорошо, что много нас таких увлеченных! Может, нам не всегда хватает времени на хобби, но приятно, когда зайдешь, такой позитив.
На фото девченки наряжают бумажную Барби – принцессу.

На фото девченки наряжают бумажную Барби – принцессу.

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
milas , на первой фотке даже сразу и не заметила, что третья дева бумажная
, пока не прочла коммент.
А на второй - Даня "держит лицо", прям аристократическая сдержаннось. а Софи, похоже, в легком недоумении. Типа: чеего? и кто это тут?!

А на второй - Даня "держит лицо", прям аристократическая сдержаннось. а Софи, похоже, в легком недоумении. Типа: чеего? и кто это тут?!

Yagodka Marinka Спасибо за приятный отзыв!
Бумажная дева на втором фото все время падала, еще фотка -
не падай, Дана, держи ее!

не падай, Дана, держи ее!

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...

Ещё бы! Софи - принцесса! Ей теперь по рангу не положено такой ерундой заниматься. А Дане весело!

У Софи интересные сапожки. Кто поделился?

Еще фото – девочки в своих увлечениях